Menu
RSS
A+ A A-

Нужно ли вносить обеспечение исполнения контракта на специальный счет?

Подскажите,пожалуйста,обеспечение заявок по госзакупкам будет проходить через спец.счет, а обеспечение исполнения контракта также нужно будет проводить через спец.счет или всё же платить на расчетный счет Заказчика? Ответ: Положения касательно специального счета относятся только к обеспечению заявки на участие в закупках. К обеспечению исполнения контракта спецсчет никакого отношения не имеет и, как и прежде, ОИК представляется либо в виде банковской гарантии либо внесением денежных средств на указанный заказчиком счет.

Письмо Минфина России от 19.09.2018 № 21-06-04/67101 "О порядке подключения для размещения информации на ЕПБС"

В рамках реализации Порядка размещения и предоставления информации на едином портале бюджетной системы Российской Федерации, утвержденного приказом Министерства финансов Российской Федерации от 28 декабря 2016 г. № 243н (далее - Порядок), Министерство финансов Российской Федерации сообщает, что главные администраторы средств федерального бюджета и органы управления государственными внебюджетными фондами Российской Федерации (далее - государственные органы) должны формировать и размещать информацию на едином портале бюджетной системы Российской Федерации в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» по адресу www.budget.gov.ru (далее - единый портал).

Краткое руководство пользователя в части формирования и размещения документов, предусмотренных при заключении контракта по результатам электронной процедуры

Обновлен реестр банков, имеющих право выдавать банковскую гарантию для обеспечения заявок и обязательств по 44-ФЗ

Обновлен перечень банков имеющих право выдавать банковскую гарантию для участников закупок по 44-ФЗ. Из списка банков исключен ООО КБ "Агросоюз" и включен АКБ "ПЕРЕСВЕТ" (АО).

Начиная с 1 июля заказчик размещает сведения так же в трехдневный срок (по правилам на момент заключения контракта) или может в срок не более 5 рабочих дней (по новым правилам)?

Заказчиком заключен контракт на оказание услуг в феврале 2018 г. Услуги оказываются по декабрь 2018 г. До 1 июля 2018 г. заказчик размещал сведения об исполнении этапа контракта (ежемесячно) в срок не более 3 рабочих дней.

Определен единственный поставщик полиграфической продукции для Минобороны России

В соответствии с распоряжением Правительства РФ от 25.09.2018 № 2035-р АО "Красная Звезда" (г.Москва) определено единственным исполнителем осуществляемых Минобороны России в 2019-2020 годах закупок работ и услуг по изданию, тиражированию, распространению (доставке) издательско-полиграфической продукции, в том числе содержащией сведения, составляющие государственную тайну.

Письмо ФАС России от 05.07.2018 № СП/51294-ПР/18 "В дополнение к материалам, направленным письмом от 09.06.2018 N ИА/42894/18"

В дополнение к методическим материалам, размещенным ФАС России на сайте в сети Интернет по адресу: http://plan.fas.gov.ru в разделе "Документы" и необходимым для исполнения перечня поручений Президента Российской Федерации от 15.05.2018 N Пр-817ГС по итогам Государственного совета по развитию конкуренции, направляем справку о мерах, направленных на оптимизацию закупочной деятельности в субъектах Российской Федерации.

Полезные сайты

Торговые площадки

Партнеры

Поддержать ресурс

У нас много планов и проектов для Вас, но ограниченное количество ресурсов. Если Вы хотите поддержать ресурс, Вы можете перечислить любую сумму одним из указанных ниже способов:
Перечислением с банковской карты
Перечислением с Яндекс.Деньги
Перечислением на WebMoney R290425940010

Официальные сайты

Услуги портала

Контакты

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+ 7 9128 424 424
rahmarrav
460019, Оренбург, пр.Автоматики, 12

Мы в социальных сетях

Вконтакте Facebook Telegram Twitter Одноклассники Livejournal Instagram Google+ Pinterest