Menu
RSS
A+ A A-

Подпишитесь на наши группы в соцсетях и будьте в курсе последних новостей

Вконтакте Facebook Twitter
Одноклассники Instagram Google+

Необходимо ли учитывать в составе закупок гражданско-правовой договор с физическим лицом на оказание услуг по размещению сведений в ЕИС и работой с электронной площадкой по внешнему совместительству?

Необходимо ли учитывать в составе закупок гражданско-правовой договор с физическим лицом на оказание услуг по размещению сведений в ЕИС и работой с электронной площадкой по внешнему совместительству? Или такой договор будет регулироваться не Гражданским кодексом РФ, а Трудовым кодексом РФ?

ФАС предложит порядок формирования лотов при закупке лекарств

ФАС России приступила к разработке требований к формированию лотов при осуществлении закупок лекарственных препаратов для медицинского применения, являющихся объектом закупки для обеспечения государственных и муниципальных нужд.

Как закрыть контракт в реестре контрактов ЕИС если он исполнен не полностью (частично), а срок его действия прошел?

Как завершить исполнение по контракту, в ЕИС? Контракт был на исполнении с 20.01.2016 по 31.12.2016. Контракт на сумму 165000 тысяч, но за указанный срок исполнили на 148500, все платежки уже разместили. На данный момент контракт числится в ЕИСе со статусом «исполнение».

Какие последствия для организации наступят в случае расторжения договора по инициативе заказчика (в связи с нарушением срока выполнения работ)?

В тендере на стороне подрядчика принимали участие группа компаний. Договор заключен с одной организацией без упоминания второй. Какие последствия для второй организации наступят в случае расторжения договора по инициативе заказчика (в связи с нарушением срока выполнения работ)?

Письмо Минфина России от 11.05.2018 № 24-03-08/31865 "О расчете цены контракта в случае закупки топлива моторного, если объем поставки невозможно определить"

Департамент бюджетной политики в сфере контрактной системы Минфина России (далее - Департамент), рассмотрев обращение по вопросу о применении положений Федерального закона от 5 апреля 2013 г. N 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" (далее - Закон N 44-ФЗ) в части определения формулы цены контракта, которая, в случаях, установленных Правительством Российской Федерации, указывается в документации о закупке, сообщает следующее.

Полезные сайты

Торговые площадки

Партнеры

Поддержать ресурс

У нас много планов и проектов для Вас, но ограниченное количество ресурсов. Если Вы хотите поддержать ресурс, Вы можете перечислить любую сумму одним из указанных ниже способов:
Перечислением с банковской карты
Перечислением с Яндекс.Деньги
Перечислением на WebMoney R290425940010

Официальные сайты

Услуги портала

Контакты

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+ 7 9128 424 424
rahmarrav
460019, Оренбург, пр.Автоматики, 12

Мы в социальных сетях

Вконтакте Facebook Telegram Twitter Одноклассники Livejournal Instagram Google+ Pinterest