Menu
RSS
A+ A A-
Подпишитесь на наши группы в соцсетях и будьте в курсе последних новостей Вконтакте Facebook Twitter Одноклассники Instagram Google+

Как проводить закупки заказчику не попадающему под действие 223-ФЗ до момента публикации Положения о закупках?

Если компания ранее не подпадала под действие Закона № 223-ФЗ, то с момента подпадания и до публикации положения о закупке каким образом ей проводить закупки?

С Июня 2018 Минпромторг будет выдавать заключения о происхождении товара

Постановлением Правительства РФ от 24.04.2018 № 498 установлено, что подтверждением соответствия товаров требованиям к промышленной продукции, предъявляемым в целях ее отнесения к продукции, произведенной на территории РФ, предусмотренным приложением к Постановлению Правительства РФ от 17 июля 2015 г. N 719 "О подтверждении производства промышленной продукции на территории Российской Федерации", является заключение о подтверждении производства промышленной продукции на территории РФ, выданное Минпромторгом России.

Как изменить сумму договора более чем на 10% по 223-ФЗ?

Мы провели закупку у единственного поставщика на разработку программного обеспечения. Перед подписанием договора появилась необходимость увеличить объем услуг. При этом сумма договора выросла в 2 раза. Как быть?

Заказчикам осуществляющим деятельность в районах Крайнего Севера, приравненных к ним местностях и в отдаленных местностях хотят сделать послабления в 44-ФЗ

Законопроектом предлагается внести изменения в пункт 5 части 1 статьи 93 Закона № 44-ФЗ, учитывающие особенности и специфику северных территорий России (климатические условия, труднодоступность, транспортные ограничения, отсутствие конкурентоспособных поставщиков и т.д.).

Постановление Правительства РФ от 24.04.2018 № 498 "О внесении изменения в постановление Правительства Российской Федерации от 14.01.2017 № 9"

Правительство Российской Федерации постановляет:
1. Дополнить постановление Правительства Российской Федерации от 14 января 2017 г. N 9 "Об установлении запрета на допуск товаров, происходящих из иностранных государств, работ (услуг), выполняемых (оказываемых) иностранными лицами, для целей осуществления закупок товаров, работ (услуг) для нужд обороны страны и безопасности государства" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2017, N 4, ст. 655; 2018, N 1, ст. 345) пунктом 5(1) следующего содержания:

Полезные сайты

Торговые площадки

Партнеры

Поддержать ресурс

У нас много планов и проектов для Вас, но ограниченное количество ресурсов. Если Вы хотите поддержать ресурс, Вы можете перечислить любую сумму одним из указанных ниже способов:
Перечислением с банковской карты
Перечислением с Яндекс.Деньги
Перечислением на WebMoney R290425940010

Официальные сайты

Услуги портала

Контакты

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+ 7 9128 424 424
rahmarrav
460019, Оренбург, пр.Автоматики, 12

Мы в социальных сетях

Вконтакте Facebook Telegram Twitter Одноклассники Livejournal Instagram Google+ Pinterest