Menu
RSS
A+ A A-

Письмо ФАС России от 04.09.2017 № ИА/60890/17 "О действиях антимонопольных органов в случаях поступления информации о нарушении одновременно запретов, установленных Законом о защите конкуренции и одним из законов, регулирующих закупочную ..."

В целях выработки единой позиции и формирования единообразной правоприменительной практики антимонопольных органов в случаях поступления информации о нарушении одновременно запретов, установленных Федеральным законом от 26.07.2006 N 135-ФЗ "О защите конкуренции" (далее - Закон о защите конкуренции) и одним из законов, регулирующих закупочную деятельность, ФАС России сообщает следующее.

Применяются ли к контрактам, предметом которых является строительство, но при этом заключение органа государственного строительного надзора не выдается, положения ст. 110.2 Закона № 44-ФЗ?

Применяются ли к контрактам, предметом которых является строительство, но при этом заключение органа государственного строительного надзора не выдается, положения ст. 110.2 Закона № 44-ФЗ?

Письмо Минфина России от 26.06.2019 № 24-06-08/46867 "Об участии в проводимых на электронной площадке закупках отдельных видов товаров, работ, услуг"

В связи со вступлением в силу с 1 июля 2019 г. положений Федерального закона от 1 мая 2019 г. N 71-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" (далее - Закон N 71-ФЗ, Закон N 44-ФЗ) в отношении участия в проводимых на электронной площадке закупках отдельных видов товаров, работ, услуг, в отношении участников которых Правительством Российской Федерации установлены дополнительные требования в соответствии с частями 2 и 2.1 статьи 31 Закона N 44-ФЗ, в том числе в отношении работ по строительству, реконструкции, капитальному ремонту, сносу объекта капитального строительства, линейного объекта, строительству некапитального строения, сооружения (строений, сооружений), благоустройству территории, ремонту, содержанию автомобильных дорог, Минфин России сообщает следующее.

Что необходимо сделать если подписанный победителем контракт не поступает заказчику в ЕИС?

Со своей стороны подписали контракт по 44фз, но заказчик его до сих пор не видит в системе ЕИС, регламентируемый срок подписания с его стороны заканчивается завтра. Чем это грозит поставщику, то есть нам, и что необходимо сделать в данной ситуации?

06.09.2019 Вебинар "Как правильно подать жалобу в ФАС"

Расскажем как защитить свои права, если нарушение заказчика или оператора ЭТП очевидно. Рассмотрим, куда и в какие сроки нужно подавать жалобу, как ее оформить и что делать, если жалобу признали необоснованной.

Полезные сайты

Торговые площадки

Партнеры

Поддержать ресурс

У нас много планов и проектов для Вас, но ограниченное количество ресурсов. Если Вы хотите поддержать ресурс, Вы можете перечислить любую сумму одним из указанных ниже способов:
Перечислением с банковской карты
Перечислением с Яндекс.Деньги
Перечислением на WebMoney R290425940010

Официальные сайты

Услуги портала

Контакты

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+ 7 9128 424 424
rahmarrav
460019, Оренбург, пр.Автоматики, 12

Мы в социальных сетях

Вконтакте Facebook Telegram Twitter Одноклассники Livejournal Instagram Google+ Pinterest