Menu
RSS
A+ A A-

Почему в п.1 ч.23 ст.93 речь идет только о помещениях и зданиях, переданных в безвозмездное пользование или оперативное управление?

Ч.1 п.23 ст.93. Почему речь идет только о помещениях и зданиях, переданных в безвозмездное пользование или оперативное управление? Пункт включает только содержание и ремонт, а если в аренду коммунальные платежи не включены, эти случаи выпадают? Почему упомянуты только случаи безвозмездной передачи помещений?

Как определять цену контракта в связи с отменой требований по обоснованию цены контракта с единственным поставщиком?

Как определять цену контракта в связи с отменой требований по обоснованию цены контракта с единственным поставщиком? Нужно ли все равно делать запрос коммерческих предложений?

Под п.32 ч.1 ст.93 44-ФЗ подпадают строения, которые являются движимым имуществом (быстровозводимые здания)? Можно ли арендовать такие здания по этому пункту?

Под п.32 ч.1 ст.93 44-ФЗ подпадают строения, которые являются движимым имуществом (быстровозводимые здания)? Можно ли арендовать такие здания по этому пункту?

Почему при расчете НМЦК на жизненно важные лекарственные препараты (ЖВЛП) не применяются региональная и оптовая надбавки?

Поясните, пожалуйста, почему при расчете НМЦК на жизненно важные лекарственные препараты (ЖВЛП) не применяются региональная и оптовая надбавки?

Полезные сайты

Торговые площадки

Партнеры

Поддержать ресурс

У нас много планов и проектов для Вас, но ограниченное количество ресурсов. Если Вы хотите поддержать ресурс, Вы можете перечислить любую сумму одним из указанных ниже способов:
Перечислением с банковской карты
Перечислением с Яндекс.Деньги
Перечислением на WebMoney R290425940010

44-ФЗ

Официальные сайты

Контакты

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+ 7 912 8424424
+ 7 912 8424424
+ 7 912 8424424
460019, Оренбург, пр.Автоматики, 12

Мы в социальных сетях

Вконтакте Facebook Telegram Twitter Одноклассники Livejournal Instagram Google+ Pinterest