Menu
RSS
A+ A A-
Подпишитесь на наши группы в соцсетях и будьте в курсе последних новостей Вконтакте Facebook Twitter Одноклассники Instagram Google+

Можно ли уже проводить запрос котировок в электронном виде?

Ранее обещали, что с введением в эксплуатацию ЕИС появится возможность подачи котировочных заявок в форме электронного документа. Никаких изменений на сайте пока мы не нашли. Котировочные заявки, как и прежде, принимать только в конвертах?

Если заказчик указал страну происхождения закупаемого товара в документации, участник может не указывать ее в заявке

Участник может выразить в заявке согласие использовать товары, не приводя наименование страны их происхождения, когда товарный знак и страна происхождения указаны в документации. Данная позиция содержится в Постановлении Восьмого арбитражного апелляционного суда от 11.02.2016 № 08АП-15071/2015 по делу № А46-7252/2015

Гарантийные сроки в проекте государственного или муниципального контракта можно указывать в виде с приставкой "не менее"

Согласно решению Архангельского УФАС России от 29.12.2015 по делу № 585оз-15 указывая в проекте требования к сроку гарантии, заказчик может использовать формулировки "не менее", "не должен быть менее".

Полезные сайты

Торговые площадки

Партнеры

Поддержать ресурс

У нас много планов и проектов для Вас, но ограниченное количество ресурсов. Если Вы хотите поддержать ресурс, Вы можете перечислить любую сумму одним из указанных ниже способов:
Перечислением с банковской карты
Перечислением с Яндекс.Деньги
Перечислением на WebMoney R290425940010

Официальные сайты

Услуги портала

Контакты

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+ 7 9128 424 424
rahmarrav
460019, Оренбург, пр.Автоматики, 12

Мы в социальных сетях

Вконтакте Facebook Telegram Twitter Одноклассники Livejournal Instagram Google+ Pinterest