Menu
RSS
A+ A A-
Подпишитесь на наши группы в соцсетях и будьте в курсе последних новостей Вконтакте Facebook Twitter Одноклассники Instagram Google+

Можно ли указывать ИКЗ в контракте написав его от руки?

Согласно 44-ФЗ в контрактах необходимо указывать ИКЗ (идентификационный код закупки, ст.23). В контракте при закупке у ед.поставщика отведена строка для ИКЗ, но без номера (ИКЗ__________________). Можно вписывать номер ИКЗ вручную? Является ли это нарушением? Наш финансовый орган требует, чтобы все было напечатано, без объяснений.

Какие наши действия, если поставщик по госзаказу не может выполнить свои обязательства?

Заключили контракт, но Поставщик прислал письмо с просьбой о расторжении по соглашению сторон. Его причина(дословно): "Хотим проинформировать вас о том, что наша компания переживает на данный момент серьёзный производственный кризис в связи с юридической тяжбой по факту внесения нашей организации в список недобросовестных поставщиков, что ограничивает нашу деятельность и финансовые отношения с заказчиками" , ниже приведена ссылка. Прошу Вашей консультации, как нам действовать дальше?

Исправление ошибок ЕИС от 17.05.2018

Исправлена ошибка, в результате которой у части пользователей при просмотре карточки плана закупок для некоторых позиций могло ошибочно отображаться сообщение «Не пройден контроль по ч. 5 ст. 99 44-ФЗ».

Обзор судебной практики от 16.05.2018 по вопросам, связанным с применением Федерального закона от 18.07.2011 № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц»

Верховным Судом Российской Федерации изучены судебная практика арбитражных судов и поступившие от судов вопросы, связанные с применением положений Федерального закона от 18.07.2011 № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» (далее - Закон о закупках, Закон), в том числе возникающие при заключении, изменении, расторжении договоров, их исполнении.

Новые поправки в УК РФ в части ужесточения ответственности работника контрактной службы, контрактного управляющего, члена закупочной комиссии

Новые поправки в УК РФ предусматривают уголовную ответственность за злоупотребления в сфере госзакупок и подкуп работника контрактной службы, контрактного управляющего, члена комиссии.

Полезные сайты

Торговые площадки

Партнеры

Поддержать ресурс

У нас много планов и проектов для Вас, но ограниченное количество ресурсов. Если Вы хотите поддержать ресурс, Вы можете перечислить любую сумму одним из указанных ниже способов:
Перечислением с банковской карты
Перечислением с Яндекс.Деньги
Перечислением на WebMoney R290425940010

Официальные сайты

Услуги портала

Контакты

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+ 7 9128 424 424
rahmarrav
460019, Оренбург, пр.Автоматики, 12

Мы в социальных сетях

Вконтакте Facebook Telegram Twitter Одноклассники Livejournal Instagram Google+ Pinterest