Menu
RSS
A+ A A-
Подпишитесь на наши группы в соцсетях и будьте в курсе последних новостей Вконтакте Facebook Twitter Одноклассники Instagram Google+

Может ли при совместной закупке одного и того же товара быть разная цена у каждого заказчика?

Совместный аукцион на товар одного наименования. 3 заказчика и 3 разные цены за единицу товара с большим разбросом. 3 разные сроки поставок, один на месяц, два на год. Правомочно ли это для совместного аукциона?

Новые предложения о введении ограничений за закупки импортных товаров

Российские производители телекоммуникационного оборудования обратились в Минпромторг за господдержкой. Они просят ввести квоты на закупку российского оборудования как государственными, так и коммерческими структурами, а также запретить иностранным компаниям участвовать в конкурсах при наличии минимум двух предложений от национальных вендоров.

Единый агрегатор торгов требует доработок

"До запуска системы ЕАТ осталось всего полтора месяца, а она не готова, - сказал депутат Госдумы Антон Гетта (координатор "За честные закупки"), слова которого приводятся в сообщении. - Мы передадим в Минфин все замечания, и если они не будут сняты, будем настаивать на пересмотре распоряжения правительства, определяющего порядок реализации пилотного проекта по созданию единого агрегатора торговли, с учетом "майского указа" 2018 года и задач по развитию МСП, стоящих в нём".

Приказ Минстроя России от 25.09.2018 № 618/пр "Об утверждении методических рекомендаций по определению оценочной стоимости капитального ремонта многоквартирного дома"

В соответствии с частью 7 статьи 178 Жилищного кодекса Российской Федерации и подпунктом 5.2.27 пункта 5 Положения о Министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 18 ноября 2013 г. N 1038, приказываю:
Утвердить методические рекомендации по определению оценочной стоимости капитального ремонта многоквартирного дома согласно приложению к настоящему приказу.

Предлагается ввести ограничения на закупку импортных вин

Инициатива Минсельхоза об ограничении закупок импортных вин для государственных и муниципальных нужд направлена на поддержку отечественных предпринимателей, заявил «Парламентской газете» вице-президент Союза виноградарей и виноделов России Павел Титов.

Исправление ошибок ЕИС за период с 05.10.2018 по 06.10.2018

Исправлена ошибка, в результате которой у части пользователей при формировании протоколов в Единой информационной системе в сфере закупок отсутствовала кнопка «Создать протокол» на вкладке «Протоколы» для закупок, созданных для способов закупки «Иной способ» (многоэтапная), проводимый не в электронной форме

Полезные сайты

Торговые площадки

Партнеры

Поддержать ресурс

У нас много планов и проектов для Вас, но ограниченное количество ресурсов. Если Вы хотите поддержать ресурс, Вы можете перечислить любую сумму одним из указанных ниже способов:
Перечислением с банковской карты
Перечислением с Яндекс.Деньги
Перечислением на WebMoney R290425940010

Официальные сайты

Услуги портала

Контакты

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+ 7 9128 424 424
rahmarrav
460019, Оренбург, пр.Автоматики, 12

Мы в социальных сетях

Вконтакте Facebook Telegram Twitter Одноклассники Livejournal Instagram Google+ Pinterest