Menu
RSS
A+ A A-
Подпишитесь на наши группы в соцсетях и будьте в курсе последних новостей Вконтакте Facebook Twitter Одноклассники Instagram Google+

Обязано ли автономное учреждение размещать отчет о закупках у СМП, если в прошлом году оно закупало в том числе и по 44-ФЗ.

Мы,автономное учреждение, работаем по 223-ФЗ, но проводили закупки по 44-ФЗ на иные цели (проектно-сметные, машины). Нужно ли было нам размещать отчет у СМП и СОНО по 44-фз до 1 апреля?

Федеральная антимонопольная служба привела наиболее частые ошибки госзаказчиков

Контрольный орган подобрал практику, где суд поддержал его позицию. Перечислим основные выводы, которых стоит придерживаться при составлении документации, рассмотрении заявок участников и заключении контракта.

Письмо ФАС РФ от 28.03.2014 № ИА/11604/14 "О включении в реестр недобросовестны поставщиков в случае одностороннего отказа заказчика от исполнения контракта"

С целью формирования единообразной практики порядка рассмотрения обращений о включении в реестр недобросовестных поставщиков сведений о недобросовестных поставщиках (подрядчиках, исполнителях), контракты с которыми расторгнуты на основании одностороннего отказа заказчика от исполнения контракта в связи с существенным нарушением условий контрактов, ФАС России сообщает позицию по данному вопросу.

ПАО "Нефтяная компания "Роснефть" определена как единственный поставщик топочного мазута в Приморье

В соответствии с Распоряжением Правительства РФ от 20.09.2018 № 1992-р в соответствии с п.2 ч.1. ст. 93 Федерального закона от 05.04.2018 № 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" публичное акционерное общество "Нефтяная компания "Роснефть" определено как единственный поставщик в 2018 и 1 полугодии 2019 года топочного мазута для государственным нужд Приморского края.

В техническом задании ошибочно указали больший объем товара, чем в извещении. Что указывать в контракте?

При размещении документации по электронному аукциону в техническом задании ошибочно указано количество товара больше чем в плане-графике и в размещенном извещении . Заявился поставщик, который, естественно, указал количество как в техническом задании. Какое количество товара указывать в контракте: как в извещении?

Минпромторг предложил предоставить преференции отечественному автопрому

Минпромторг предложил дать преференции «Русским машинам» и группе ГАЗ Олега Дерипаски при участии в госзакупках. Речь идет о заказах продукции сельхозмашиностроения и спецтехнике, а также автобусах. Это должно поддержать компании, в отношении которых введены санкции.

Исправление ошибок ЕИС от 22.09.2018

Реализована возможность указывать значения в периоде с первого года планирования данного плана закупки и на 200 (двести) лет вперед для позиции плана закупки в атрибуте «Срок исполнения договора»

Полезные сайты

Торговые площадки

Партнеры

Поддержать ресурс

У нас много планов и проектов для Вас, но ограниченное количество ресурсов. Если Вы хотите поддержать ресурс, Вы можете перечислить любую сумму одним из указанных ниже способов:
Перечислением с банковской карты
Перечислением с Яндекс.Деньги
Перечислением на WebMoney R290425940010

Официальные сайты

Услуги портала

Контакты

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+ 7 9128 424 424
rahmarrav
460019, Оренбург, пр.Автоматики, 12

Мы в социальных сетях

Вконтакте Facebook Telegram Twitter Одноклассники Livejournal Instagram Google+ Pinterest