Menu
RSS
A+ A A-

Опубликовано письмо МЭР о документах необходимых для выполнения "опасных" работ

Участник должен представить в заявке свидетельство о допуске к работам по генподряду или допуски по "опасным" работам в зависимости от формулировки документации по закупке. К такому выводу в письме от 27.01.2017 N Д28и-336 пришло ведомство в январском письме. Ранее Минэкономразвития аналогичное мнение уже неоднократно высказывало, например в сентябре 2016 года.

Как включать закупки по договорам, заключенным на поставку определенного товара без указания полной стоимости, где стоимость и объем товара определяется по факту (по заявке)?

Нужно ли включать и как включать закупки по договорам, заключенным на поставку определенного товара без указания полной стоимости, где стоимость и объем товара определяется по факту (по заявке). Как такие договоры включить в отчет? По факту поставки или на момент заключения без включения стоимости?

Что делать если услуги оказывались с 1 января, а контракт был заключен значительно позднее?

Мы казенное образовательное учреждение. Денежные лимиты до нас довели в январе 2017 г. На 2017 год планы-графики разместили 20 января 2017 г. Соответственно, договоры со сроком действия от 1 января 2017 г. не имеем возможности заключить. Мы договорились с организациями (исполнителями), чтобы они за январь 2017 г. выставили нам счета без договоров, а с 1 февраля заключили с ними договоры на остальной промежуток времени. Казначейский отдел нашей Администрации отказывает нам в оплате счетов за январь и просит заключить на этот срок договоры, что влечет для заказчика штрафные санкции. Подскажите, правы ли мы? Правомерно ли оплачивать счета за коммуналку (полностью за весь месяц) без заключения договоров на январь?

Аукционный вестник № 329 от 17.02.2017

В выпуске содержатся материалы:
1. Ненадлежащее и неконкретное установление мест поставки товаров, выполнения работ, оказания услуг в корпоративных закупках
2. Экономия 2.0
3. Вопрос юристу
4. Информационные сообщения о торгах

Аукционный вестник № 329 от 17.02.2017

Вебинар от 21.02.2017 "Участие в тендере в соответствии с 223 ФЗ"

Вебинар ориентирован на руководителей организаций малого и среднего бизнеса, а также специалистов, ответственных за тендерные продажи. Сначала вы узнаете, какие шаги необходимо сделать для участия в тендерах и как использовать OTC-CRM для работы с закупками. Затем мы расскажем о том, как правильно подготовить и подать заявку на участие в тендере. Участники вебинара получат базовые знания об оформлении заявки, рекомендации эксперта и ответы на интересующие вопросы.

Должен ли оператор ЭТП отрывать счет в банках установленных постановлением Правительства РФ от 28.10.2014 № 1107 если он работает по правилам закона 223-ФЗ?

Согласно ч. 8 ст. 44 Закона № 44-ФЗ оператор электронной торговой площадки открывает себе банковский счет в банках, установленных списком Минфина России (на основании постановления Правительства РФ от 28.10.2014 г. № 1107). Распространяется ли это требование на оператора ЭТП в рамках работы по правилам Закона № 223-ФЗ?

Как внести изменения в позиции Плана закупок и Плана-графика закупок? Как удалить позиции Плана закупок и и Плана-графика закупок?

Как внести изменения в позиции Плана закупок и Плана-графика закупок, а так же как удалить позиции Плана закупок и и Плана-графика закупок?

Полезные сайты

Торговые площадки

Партнеры

Поддержать ресурс

У нас много планов и проектов для Вас, но ограниченное количество ресурсов. Если Вы хотите поддержать ресурс, Вы можете перечислить любую сумму одним из указанных ниже способов:
Перечислением с банковской карты
Перечислением с Яндекс.Деньги
Перечислением на WebMoney R290425940010

Официальные сайты

Услуги портала

Контакты

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+ 7 9128 424 424
rahmarrav
460019, Оренбург, пр.Автоматики, 12

Мы в социальных сетях

Вконтакте Facebook Telegram Twitter Одноклассники Livejournal Instagram Google+ Pinterest