Menu
RSS
A+ A A-

Заказчик обязан отклонить заявку участника запроса котировок, который не представил сведения об ИНН

Такое новое разъяснение дало Минэкономразвития в письме от 09.11.2016 N Д28и-2962. Кроме того, ведомство напомнило: заказчик отклоняет котировочную заявку, если у участника отсутствует полученный в налоговой ИНН или участник не указал ИНН в заявке. Аналогичную позицию министерство обозначило еще летом прошлого года.

Можно ли заключить контракт на доставку наркотических средств с любой организацией имеющей соответствующую лицензию?

Мы являемся учреждением здравоохранения (работаем по правилам Закона № 44-ФЗ). Возникли сомнения при заключении договора на оказание услуг доставки наркотических средств. Можем ли мы заключить договор на основании п. 8 ч. 1 ст. 93 с любой организацией, имеющей лицензию на доставку наркотиков или все-таки только с уполномоченной на то организацией (например, подведомственной Министерству внутренних дел)?

Правомерно ли отклонение заявки если он предоставил сведения только об ИНН учредителя и не указал ИНН участников (акционеров)?

При рассмотрении вторых час тей заявок на участие в электронном аукционе выявлено, что участник в электронном виде предоставил информацию об ИНН одного учредителя. В выписке ЕГРЮЛ от 14.04.2016 г. содержится информация об ИНН двух учредителей. Согласно сведениям, предоставленным участником, в организации (ЗАО) он является генеральным директором и единственным акционером. Допускать или отклонять такого участника.

Полезные сайты

Торговые площадки

Партнеры

Поддержать ресурс

У нас много планов и проектов для Вас, но ограниченное количество ресурсов. Если Вы хотите поддержать ресурс, Вы можете перечислить любую сумму одним из указанных ниже способов:
Перечислением с банковской карты
Перечислением с Яндекс.Деньги
Перечислением на WebMoney R290425940010

44-ФЗ

Официальные сайты

Контакты

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
674834303
+79325440009
+79873472771
460019, Оренбург, пр.Автоматики, 12

Мы с социальных сетях