Menu
RSS
A+ A A-

Можно ли в контракте установить ежедневную (еженедельную) поставку в течение месяца, а оплату в конце месяца за весь месяц целиком?

Какой максимальный срок оплаты продуктов питания можно устанавливать в контракте согласно Закону № 44-ФЗ? Например, можно ли прописать поставку в течение месяца и оплату за весь месяц поставки? В частности, если контракт заключен с субъектом малого предпринимательства.

Как правильно правопреемнику отражать ход исполнения контракта, в случае если первоначальный заказчик был реорганизован?

Детский сад реорганизован в форме присоединения к школе в феврале 2016 г. В декабре для детсадов был отыграна конкурсная процедура, заключен контракт на поставку продуктов. Каким образом школа как правопреемник сможет отчитаться по контракту? И складывается такая ситуация: контракт остался без изменений, но счета выставляются на школу и проплачиваются отделом казначейского исполнения местного бюджета.

Как правильно осуществлять закупки по 223-ФЗ, если организация создана в начале года?

В Законе № 223-ФЗ предусмотрено, что необходимо разместить план закупок до 31 декабря и опубликовать положение о закупках. Наш МУП образован в январе, как правильно начинать закупки необходимых для работы товаров?

В случае реорганизации участника, опыт и деловая репутация не передается вновь образованным юридическим лицам

Из разъяснений Минэкономразвития следует, что при реорганизации путем выделения или разделения опыт исполнения контрактов, заключенных по Закону N 44-ФЗ, реорганизованному лицу не передается.

Полезные сайты

Торговые площадки

Партнеры

Поддержать ресурс

У нас много планов и проектов для Вас, но ограниченное количество ресурсов. Если Вы хотите поддержать ресурс, Вы можете перечислить любую сумму одним из указанных ниже способов:
Перечислением с банковской карты
Перечислением с Яндекс.Деньги
Перечислением на WebMoney R290425940010

44-ФЗ

Официальные сайты

Контакты

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+ 7 912 8424424
+ 7 912 8424424
+ 7 912 8424424
460019, Оренбург, пр.Автоматики, 12

Мы в социальных сетях

Вконтакте Facebook Telegram Twitter Одноклассники Livejournal Instagram Google+ Pinterest