Menu
RSS
A+ A A-

Участники не обязаны переписывать в заявке показатели установленные соответствующими ГОСТами

Арбитражный суд Ивановской области оставил в силе решение Ивановского УФАС России о признании жалобы ООО «СК БИОНТ» обоснованной и предписание об аннулировании закупки.

Возможно ли заключение контракта сроком на 3 года на основании бюджетной росписи?

Возможно ли заключения контракта на поставку топлива сроком на три года (по картам топливным, оплата ежемесячно), если деньги предусмотрены в плановом периоде? А в план-график вносятся закупки если лимиты доведены, факт на счетах учреждения на год, но есть кассовый план и смета на три года.

Если закупка по Закону № 223-ФЗ проводилась в электронной форме на электронной площадке, то подписание договора тоже должно быть в электронном виде?

Если закупка по Закону № 223-ФЗ проводилась в электронной форме на электронной площадке, то подписание договора тоже должно быть в электронном виде на электронной площадке или достаточно подписания договора сторонами на бумажном носителе? Есть ли нормативно-правовые документы, регламентирующие данный вопрос?

Каким способом нужно осуществлять закупку услуг питания обучающихся по 44-ФЗ?

Мы являемся филиалом государственного бюджетного учреждения высшего профессионального образования. Нам нужно заключить договор на организацию питания студентов согласно Закону № 44-ФЗ. Каким способом сделать это правильно?

Каковы сроки размещения информации об исполнении контракта в соответствии с 44-ФЗ?

Возникли противоречия с исполнением контракта по Закону № 44-ФЗ. Согласно п. 3 ч. 1 постановления Правительства РФ от 28.11.2013 г. № 1093 отчет об исполнении, расторжении контракта размещается в единой информационной системе в течение 7 рабочих дней, в то же время из ч. 3 ст. 103 Закона № 44-ФЗ следует, что данную норму нам нужно выполнить в течение 3-х рабочих дней. Как быть в данной ситуации?

Требуется ли согласие поставщика в письменной форме при заключении контракта п. 25. ч. 1 ст. 93 Закона № 44-ФЗ по цене, предложенной участником закупки, с которым заключается контракт?

Требуется ли сейчас от поставщика согласие в письменной форме при заключении контракта п. 25. ч. 1 ст. 93 Закона № 44-ФЗ по цене, предложенной участником закупки, с которым заключается контракт?

Письмо ФАС РФ от 09.04.2015 № АК/17162/15 "О направлении информации об ответственности по КоАП за несвоевременное размещение плана-графика"

По нижеприведенной ссылке Вы можете скачать Письмо ФАС РФ от 09.04.2015 № АК/17162/15 "О направлении информации об ответственности по КоАП за несвоевременное размещение плана-графика"

Полезные сайты

Торговые площадки

Партнеры

Поддержать ресурс

У нас много планов и проектов для Вас, но ограниченное количество ресурсов. Если Вы хотите поддержать ресурс, Вы можете перечислить любую сумму одним из указанных ниже способов:
Перечислением с банковской карты
Перечислением с Яндекс.Деньги
Перечислением на WebMoney R290425940010

Официальные сайты

Услуги портала

Контакты

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+ 7 9128 424 424
rahmarrav
460019, Оренбург, пр.Автоматики, 12

Мы в социальных сетях

Вконтакте Facebook Telegram Twitter Одноклассники Livejournal Instagram Google+ Pinterest