Menu
RSS
A+ A A-

Обеспечение исполнения контракта последовательным предоставлением банковских гарантий не предусмотрен

Вывод следует из письма Минэкономразвития от 09.12.2016 № ОГ-Д28-14786. Оно указало: в Законе N 44-ФЗ нет положений о возможности предоставить последовательно несколько банковских гарантий.

Обновление ЕИС от 15.03.2017

- Исправлена ошибка, в результате которой у части пользователей в результатах поиска по критерию "Организация, осуществляющая размещение" могли отображаться закупки, не удовлетворяющие критериям поиска.

- Исправлена ошибка, в результате которой у части пользователей в результатах поиска могли не отображаться некоторые закупки по 223-ФЗ.

- Исправлена ошибка, в результате которой при размещении извещения мог сработать неправомерный контроль с текстом: «Идентификационный код заказчика в ИКЗ не соответствует данным заказчика. Для размещения извещения необходимо внести изменения в код ИКЗ».

- Исправлена ошибка, в результате которой при формировании извещения на основании позиции плана-графика, поле «размер обеспечения заявки» было недоступно для заполнения.

- Исправлена ошибка, в результате которой при загрузки xml-пакета с информацией о плане-графике, мог сработать неправомерный контроль с текстом: «IDE. Преимущество (требование) с кодом MP44, указанное в тэге

positions\position\foundations\requirementsFoundation\requirementFoundation\shortName) должно присутствовать в актуальном состоянии в справочнике преимуществ (требований) в ЕИС».

- Исправлена непредвиденная ошибка в интеграционном адаптере ПРИЗ, которая могла возникнуть при загрузке из внешней системы в ЕИС xml – пакета с типом NotificationEP . - Исправлена ошибка, в результате которой при загрузки в ЕИС информации об изменении плана-графика, итоговые показатели пересчитывались без учета позиций из предыдущей версии.

- Исправлена ошибка, в результате которой при размещении информации о плане-графике закупок, могло возникнуть сообщение: «Сервер временно не доступен. Попробуйте повторить попытку позже».

- Исправлена ошибка, в результате которой информация о плане-графике могла не отобразиться в Личном кабинете Заказчика, после прохождения контроля.

- Исправлена ошибка, в результате которой при размещении информации о плане-графике с отмененной позицией, загруженной из внешней системы в ЕИС, неправомерно срабатывали контроли: «Не выбран метод определения и обоснования НМЦК» и «Не добавлено описание хотя бы одной позиции товаров, работ, услуг».

Полезные сайты

Торговые площадки

Партнеры

Поддержать ресурс

У нас много планов и проектов для Вас, но ограниченное количество ресурсов. Если Вы хотите поддержать ресурс, Вы можете перечислить любую сумму одним из указанных ниже способов:
Перечислением с банковской карты
Перечислением с Яндекс.Деньги
Перечислением на WebMoney R290425940010

44-ФЗ

Официальные сайты

Контакты

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+ 7 912 8424424
+ 7 912 8424424
+ 7 912 8424424
460019, Оренбург, пр.Автоматики, 12

Мы в социальных сетях

Вконтакте Facebook Telegram Twitter Одноклассники Livejournal Instagram Google+ Pinterest