Menu
RSS
A+ A A-

Вестник Института госзакупок. Выпуск 50 (Октябрь 2018)

Прошедший сентябрь не был богат на нормативные акты, затрагивающие сферу закупок. Вместе с тем, ознаменовался событием, которое затронет большинство заказчиков, работающих по Закону № 44-ФЗ: каталог товаров, работ, услуг значительно расширен позициями, регулирующими закупки услуг. Так, например, в каталог вошли услуги по уборке зданий, охранные услуги, услуги по ремонту компьютеров. Помимо этого, началось обязательное применение позиций каталога, посвященных обязательному и добровольному страхованию.

Письмо ФАС России от 06.08.2018 № АЦ/61403/18 "О рассмотрении обращения"

Федеральная антимонопольная служба (далее - ФАС России), рассмотрев обращение (далее - Обращение) о расчете коэффициента снижения начальной (максимальной) цены контракта в соответствии с положениями Федерального закона от 05.04.2013 N 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" (далее - Закон о контрактной системе), сообщает следующее.
Добавьте в этот раздел информацию о своей организации - пишите на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .

Полезные сайты

Торговые площадки

Партнеры

Поддержать ресурс

У нас много планов и проектов для Вас, но ограниченное количество ресурсов. Если Вы хотите поддержать ресурс, Вы можете перечислить любую сумму одним из указанных ниже способов:
Перечислением с банковской карты
Перечислением с Яндекс.Деньги
Перечислением на WebMoney R290425940010

Официальные сайты

Услуги портала

Контакты

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+ 7 9128 424 424
rahmarrav
460019, Оренбург, пр.Автоматики, 12

Мы в социальных сетях

Вконтакте Facebook Telegram Twitter Одноклассники Livejournal Instagram Google+ Pinterest