Menu
RSS
A+ A A-

Минфин России корректирует порядок взимания платы операторами электронных площадок при проведении электронных процедур в сфере закупок

Проектом предусматривается, что операторы электронной площадки, специализированной электронной площадки не вправе взимать плату с лица, контракт с которым заключается в случае уклонения от заключения контракта победителя электронной процедуры, закрытой электронной процедуры, а при проведении совместных конкурса или аукциона вправе взимать плату однократно.

Может ли заказчик принять работы не соответствующие требованиям технического задания?

Местная администрация установила в парке ограждение по периметру. В смете на госзакупках написано, что забор полимерный (дорогой), а по факту установили металлический (дешёвый). Имеют ли они право на замену материала?
Добавьте в этот раздел информацию о своей организации - пишите на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .

Полезные сайты

Торговые площадки

Партнеры

Поддержать ресурс

У нас много планов и проектов для Вас, но ограниченное количество ресурсов. Если Вы хотите поддержать ресурс, Вы можете перечислить любую сумму одним из указанных ниже способов:
Перечислением с банковской карты
Перечислением с Яндекс.Деньги
Перечислением на WebMoney R290425940010

Официальные сайты

Услуги портала

Контакты

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+ 7 9128 424 424
rahmarrav
460019, Оренбург, пр.Автоматики, 12

Мы в социальных сетях

Вконтакте Facebook Telegram Twitter Одноклассники Livejournal Instagram Google+ Pinterest