Menu
RSS
A+ A A-

Подпишитесь на наши группы в соцсетях и будьте в курсе последних новостей

Вконтакте Facebook Twitter
Одноклассники Instagram Google+

Какие документы направлять в ФАС если победитель уклонился от заключения контракта?

Мы проводили электронный аукцион. На него вышла организация. Когда мы направили контракт для обеспечения, организация не подписала контракт и не прикрепила обеспечение. Какие документы нам предоставить в ФАС для признания участника аукциона недобросовестным?

Суд признал законным решение о наложении штрафа в отношении поставщиков оборудования для выборов

В августе 2017 года ФАС установила, что группа лиц ООО «Производственная компания Аквариус» и ООО «Национальная компьютерная корпорация», а также ООО «Бизнес компьютерс групп» и ООО «АМИ-НЕТВОРК» заключили антиконкурентное соглашение, которое привело к поддержанию цены на открытом аукционе в электронной форме на поставку системных блоков ГАС «Выборы» для нужд подведомственной организации Центральной избирательной комиссии Российской Федерации. Экономическую деятельность этих компаний незаконно координировало ЗАО «Хьюлетт Паккард А.О.»

Обновлен реестр банков, имеющих право выдавать банковскую гарантию для обеспечения заявок и обязательств по 44-ФЗ

Актуальный список банков, соответствующих установленным пунктом 1 статьи 45 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ, имеющих право выдавать банковскую гарантию для участия в закупках по 44-ФЗ, по состоянию на 01.05.2018 включает в себя 165 банков.

Постановление Правительства РФ от 30.05.2018 № 626 "О требованиях к договору специального счета и порядку использования имеющегося у участника закупки банковского счета в качестве специального счета, требованиях к условиям соглашения ..."

В соответствии с частями 12, 13 и 29 статьи 44 Федерального закона "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" Правительство Российской Федерации постановляет:
1. Утвердить прилагаемые:
требования к договору специального счета и порядку использования имеющегося у участника закупки банковского счета в качестве специального счета;
требования к условиям соглашения о взаимодействии оператора электронной площадки с банком;
правила взаимодействия участника закупки, оператора электронной площадки и заказчика в случае предоставления участником закупки банковской гарантии в качестве обеспечения заявки на участие в открытом конкурсе в электронной форме, конкурсе с ограниченным участием в электронной форме, двухэтапном конкурсе в электронной форме, электронном аукционе.

Полезные сайты

Торговые площадки

Партнеры

Поддержать ресурс

У нас много планов и проектов для Вас, но ограниченное количество ресурсов. Если Вы хотите поддержать ресурс, Вы можете перечислить любую сумму одним из указанных ниже способов:
Перечислением с банковской карты
Перечислением с Яндекс.Деньги
Перечислением на WebMoney R290425940010

Официальные сайты

Услуги портала

Контакты

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+ 7 9128 424 424
rahmarrav
460019, Оренбург, пр.Автоматики, 12

Мы в социальных сетях

Вконтакте Facebook Telegram Twitter Одноклассники Livejournal Instagram Google+ Pinterest