Menu
RSS
A+ A A-

Должна ли аукционная комиссия отклонять заявку, если участник не точно указал количество товара?

Как должна поступись комиссия при рассмотрении заявки на поставку товара:
1. Если в заявке участник указал количество товара, отличающееся от количества, установленного заказчиком в техническом задании.
2. Если в заявке участник указал единицу измерения товара, отличающуюся от единицы измерения, установленной заказчиком в техническом задании (вместо упаковки штуки).
3. Если в заявке участник закупки пишет количество товара и единицу измерения, установленные заказчиком в техническом задании (например, единица измерения – упаковка, 2000 шт.), но при этом в скобках указывает, что предлагает поставить 2 упаковки по 1000 шт.

Какая ответственность за внесение недостоверной информации в отчет об исполнении договора заключенного по 223-ФЗ?

Наше учреждение является заказчиком по правилам Закона № 223-ФЗ, ежемесячно мы составляем и размещаем в ЕИС отчеты по заключенным договорам. Если мы внесли заведомо недостоверную информацию (обнаружили неучтенные договоры) в этот отчет, предусмотрена ли в таком случае для нас административная ответственность? Если да, то укажите, пожалуйста, какая статья КоАП РФ будет применяться?

Полезные сайты

Торговые площадки

Партнеры

Поддержать ресурс

У нас много планов и проектов для Вас, но ограниченное количество ресурсов. Если Вы хотите поддержать ресурс, Вы можете перечислить любую сумму одним из указанных ниже способов:
Перечислением с банковской карты
Перечислением с Яндекс.Деньги
Перечислением на WebMoney R290425940010

44-ФЗ

Официальные сайты

Контакты

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
674834303
+79325440009
+79873472771
460019, Оренбург, пр.Автоматики, 12

Мы с социальных сетях