Menu
RSS
A+ A A-

В закупке установлен запрет по ПП РФ от 30.04.2020 № 616. Участник приложил выписку из реестра российской промышленной продукции, срок действия которой истек на момент рассмотрения вторых частей заявок. Как следует поступить с такой заявкой?

В закупке установлен запрет по ПП РФ от 30.04.2020 № 616. Участник приложил выписку из реестра российской промышленной продукции, срок действия которой истек на момент рассмотрения вторых частей заявок, при этом на момент подачи заявки выписка была действительна. Как следует поступить с такой заявкой, ее нужно отклонить или допустить?

Ответ: Полагаем, что такую заявку следует отклонить, т.к. предоставленный участником документ на дату рассмотрения заявки участника не подтверждает страну происхождения предлагаемого к поставке товара. Помимо этого, при наличии недействительной выписки заказчик не сможет выполнить требования ПП РФ от 30.04.2020 № 616 по указанию в контракте реестровой записи, а при указании записи и предоставленной выписки – не сможет исполнить контракт.


Последнее от Институт госзакупок

Наверх

Сайты органов власти

Партнеры

Официальные торговые площадки

Официальные торговые площадки

Услуги портала

Контакты

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+ 7 9128 424 424
rahmarrav
460019, Оренбург, пр.Автоматики, 12