Menu
RSS
A+ A A-

Исправление ошибок ЕИС от 11.08.2018

Исправлена ошибка, в результате которой у части пользователей при размещении изменений в положение о закупках выводилось сообщение вида: «Сервер временно не доступен. Попробуйте повторить попытку позже»

Какие сроки заключения контракта по несостоявшемуся закрытому конкурсу?

Наша организация поучаствовала в закрытом конкурсе. Конкурс объявлен не состоявшимся. Нас объявили единственным участником. Заказчик отправляет заявку на согласование в ФАС. Заключение контракта на какой день должно происходить в этом случае?

В типовой контракт на поставку лекарств внесены изменения

Изменения затронули спецификации типового контракта на поставку лекарственных препаротов, утвержденного приказом Минздрава России от 26.10.2017 № 870н. Наименование лекарств в спецификации должно быть приведено в соответствии с единым справочником-каталогом лекарственных препаратов. Отдельно указываются международное непатентованное или химическое или группировочное наименование и торговое наименование лекарственного средства.

Даже если поставщик заменил товар ненадлежащего качества, заказчик вправе требовать уплаты штрафа

Госзаказчик провел экспертизу товара и не принял его, так как товар не соответствовал контракту. Поставщик заменил товар. Несмотря на это, заказчик потребовал уплатить штраф за нарушение контракта: ведь изначально был поставлен ненадлежащий товар.

Распечатка электронной выписки из ЕГРЮЛ не подходит для участия в госзакупках

Участник в составе заявки на конкурс по Закону N 223-ФЗ представил распечатку выписки из ЕГРЮЛ, подписанной электронной подписью налогового органа. Распечатку заверил гендиректор участника. Комиссия допустила заявку.

Решение Саратовского УФАС от 17.07.2018 № 244-18/гз "О признании жалобы обоснованной"

Комиссия Управления Федеральной антимонопольной службы по Саратовской области по контролю в сфере закупок на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд (далее – Комиссия) рассмотрев жалобу ООО «ИЗДАТЕЛЬСКИЙ КОМПЛЕКС ПРОФПРИНТ» на действия Единой комиссии – ГУ МВД России по Саратовской области при проведении электронного аукциона № 0160100007018000137 «Оказание услуг по изготовлению бланочной продукции (постановление по делу об административном правонарушении, протокол об административном правонарушении)»,

Заказчик обязан указать конкретный перечень документов, которым должно соответствовать исполнение контракта

Госзаказчик установил, что работы должны соответствовать действующим строительным нормам и правилам, Техническому регламенту о требованиях пожарной безопасности, СНиП, ГОСТ, СаНПиН в области строительства, нормам пожарной безопасности.

Сайты органов власти

Партнеры

Официальные торговые площадки

Официальные торговые площадки

Услуги портала

Контакты

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+ 7 9128 424 424
rahmarrav
460019, Оренбург, пр.Автоматики, 12