Menu
RSS
A+ A A-

Исправление ошибок ЕИС за 17.11.2023

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании извещения об осуществлении закупки на вкладке «Требования заказчика» в блоке «Информация о бюджетном обязательстве» мог отсутствовать чек-бокс «Принимаемое бюджетное обязательство ранее было сформировано и поставлено на учет».

Исправлена ошибка, в результате которой при попытке размещения извещения об осуществлении закупки после нажатия на кнопку «Разместить» могло возникать сообщение: «Внимание! В результате подготовки документа к размещению возникли ошибки. Пожалуйста, повторите операцию по документу или обратитесь в техническую поддержку».

Исправлена ошибка, в результате которой при отправке по интеграции извещения об осуществлении закупки могли некорректно одновременно передаваться реквизиты «minMathNotation» и «maxMathNotation».

Реализована доработка, в рамках которой был скорректирован алгоритм срабатывания автоматического контроля, который проверяет детализацию кодов ОКПД2 для объектов закупки, не являющихся лекарственными препаратами, таким образом, что контроль будет срабатывать, если признак «Документ на базе РЭК» имеет значение «Не установлен».

Исправлена ошибка, в результате которой при просмотре сведений о контракте на вкладке «Документы» в блоке «Информация об исполнении (о расторжении) контракта» в контекстном меню сведений об исполнении контракта могла отсутствовать кнопка «Отметить как недействительные».

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании информации о контракте на вкладке «Объект закупки» для объектов закупок могло отображаться некорректное значение реквизита «Длина».

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании бюджетного обязательства в блоке «Реквизиты документа - основания» мог заполняться некорректным значением реквизит «Идентификатор».

Исправлена ошибка, в результате которой при отправке по интеграции извещения об осуществлении закупки мог некорректно срабатывать автоматический контроль: «Для заказчика <перечень организаций заказчиков в виде <ИКЗ (если указано)> - <Полное наименование организации>, разделенные «;»> отсутствуют сведения о принимаемом бюджетном обязательстве, поставленные на учет.».

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании денежного обязательства на вкладке «Шаг 3. Формирование сведения для бухгалтерии» после нажатия на кнопку «Продолжить» мог не срабатывать автоматический контроль: ««Сумма авансовых платежей по этапу <Дата начала этапа> + « - » + <Дата окончания этапа> + «(» + <идентификатор этапа контракта> + «)» государственного контракта в сведениях о денежном обязательстве превышает сумму аванса по этапу контракта из связанных сведений о государственном контракте <размер аванса по этапу в связанных СГК>».

Исправлена ошибка, в результате которой при размещении изменений извещения об осуществлении закупок сведения могли не отправляться в личный кабинет органа контроля.

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании проекта электронного контракта после перехода на вкладку «Стороны контракта» могла происходить долгая загрузка сведений в блоках «Информация о поставщике» и «Номер контракта».

Последнее изменениеПонедельник, 20 Ноябрь 2023 07:29
Наверх

Сайты органов власти

Партнеры

Официальные торговые площадки

Официальные торговые площадки

Услуги портала

Контакты

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+ 7 9128 424 424
460049, г. Оренбург, пр. Автоматики, 12

Ссылки спонсоров проекта