Menu
RSS
A+ A A-

Исправление ошибок ЕИС за период с 04.10.2019 по 08.10.2019

Исправлена ошибка, в результате которой в Личном кабинете участника закупки, при сохранении изменений полномочий пользователя, могла возникать ошибка: «Ошибка сервера, повторите действие позже».

Исправлена ошибка, в результате которой в Личном кабинете участника закупки мог не отображаться признак наличия в Едином реестре МСП.

Исправлена ошибка, в результате которой при смене логина в ЕСИА зарегистрированного участника закупки мог быть недоступен вход на электронные торговые площадки.

Исправлена ошибка, в результате которой при создании протоколов для иных способов закупки, у которых в конструкторе скрыто поле "Валюта ценовых предложений", после нажатия кнопки "Сохранить" или "Далее" могла возникать ошибка: «Запрашиваемая страница временно недоступна. Попробуйте повторить попытку позже»

Исправлена ошибка, в результате которой в протоколе проведения аукциона и протоколе рассмотрения вторых частей заявок для открытого аукциона в электронной форме (по 94-ФЗ) отсутствовало поле «Решение комиссии»

Исправлена ошибка, в результате которой при загрузке посредством интеграционного взаимодействия протоколов для иных способов в электронной форме, в личном кабинете на вкладках "Решение комиссии" и "Результат квалификации" могла некорректно отображаться информация о заявках

Исправлена ошибка, в результате которой при подготовке к размещению проекта изменений плана закупки подлежащему оценки соответствия могла возникать ошибка после выбора из контекстного меню пункта «Подготовить к размещению» происходило зависание личного кабинета с невозм

ожностью дальнейших действий Исправлена ошибка, в результате которой при внесении изменений в регистрационные данные организации могла не отображаться организация, добавленная в раздел "Информация о юридических лицах, перечисленных в пунктах 1, 2 части 2 статьи 1 Федерального закона № 223-ФЗ"

Исправлена ошибка, в результате которой могла не осуществляться авторизация в системе с использованием Сводного реестра в случае, если ИНН организации начинался на «00»

Исправлена ошибка, в результате которой при загрузке посредством интеграционного взаимодействия протокола рассмотрения и оценки окончательных предложений о функциональных характеристиках мог неправомерно срабатывать блокирующий контроль: «Некорректные данные: Дата и время проведения процедуры должны быть не ранее даты и времени окончания срока подачи окончательных предложений»

Исправлена ошибка, в результате которой при нажатии на кнопку "Все параметры поиска" могло возникать сообщение: "Запрашиваемая страница временно недоступна. Попробуйте повторить попытку позже"

Исправлена ошибка, в результате которой при осуществлении поиска после нажатия на элемент "Лупа" могло возникать сообщение: "Запрашиваемая страница не существует"

Исправлена ошибка, в результате которой при авторизации на Официальный сайт ЕИС по V порядку могло возникать сообщение: "Запрашиваемая страница не существует"

Исправлена ошибка, в результате которой при отправке извещения о Закупке по интеграции могло возникать сообщение: "Непредвиденная ошибка в интеграционном адаптере ПРИЗ. java.lang.NullPointerException at.. "



Исправлена ошибка, в результате которой при попытке открыть карточку плана-графика могло возникать сообщение: «Запрашиваемая страница временно недоступна. Попробуйте повторить попытку позже».

Исправлена ошибка, в результате которой при просмотре карточки проекта контракта на вкладке «Результаты определения поставщика» поле «Дата заключения контракта» могло принимать некорректное значение

Исправлена ошибка, в результате которой при расширенном поиске в реестре контрактов могла отсутствовать информация о поставщиках с типом «Юридическое лицо РФ»

Исправлена ошибка, в результате которой при осуществлении поиска контрактов в реестре контрактов количество найденных записей и количество записей в выгрузке могло отличаться.

Исправлена ошибка, в результате которой при осуществлении поиска контрактов по реестровому номеру в реестре контрактов в результаты могли не попадать удовлетворяющие параметрам поиска записи.

Исправлена ошибка, в результате которой при осуществлении поиска по номеру закупки в результаты могли не попадать удовлетворяющие параметрам поиска записи.

Исправлена ошибка, в результате которой при просмотре карточки закупки на вкладке «Документы» могла некорректно отображаться электронная подпись протоколов работы комиссии, полученных с электронной площадки.

Исправлена ошибка, в результате которой при просмотре карточки закупки на вкладке «Документы» могли некорректно отображаться протоколы работы комиссии, полученные с электронной площадки.

Исправлена ошибка, в результате которой при осуществлении поиска закупок по федеральному номеру заказчика в поиск могли не попадать удовлетворяющие параметрам поиска записи.

Исправлена ошибка, в результате которой при просмотре карточки планаграфика на вкладке «Описание объекта закупки» название КТРУ с кавычками могло отображаться не полностью.

Исправлена ошибка, в результате которой при просмотре карточки планаграфика мог отображаться «Остаток финансового обеспечения в плане закупок» из неразмещенной версии плана-графика.

Исправлена ошибка, в результате которой при редактировании плана-графика на 2019 год могли отображаться позиции плана-графика на 2018 год.

Исправлена ошибка, в результате которой при редактировании плана-графика мог неправомерно срабатывать автоконтроль: «Позиция <ИКЗ позиции>, вкладка «Условия закупки»: в таблице с перечнем видов требований, нормативноправовых актов, конкретизирующих особенности применения национального режима, выбраны неактуальные записи справочника <перечень НПА>».

Исправлена ошибка, в результате которой при просмотре карточки закупки в статусе «Приостановлено» могла отображаться жалоба, не относящаяся к данной закупке.

Исправлена ошибка, в результате которой при попытке внести изменения в извещение о закупке могло возникать сообщение: «Страница временно недоступна. Попробуйте перезагрузить страницу».

Исправлена ошибка, в результате которой при отмене протокола признания участника уклонившимся от заключения контракта мог неправомерно срабатывать автоконтроль: «Размещен «<Наименование протокола об уклонении победителя от заключения контракта/ протокол об отказе заказчика от заключения контракта> от <дата протокола> № <Номер протокола>»».

Исправлена ошибка, в результате которой при попытке отменить протокол отказа от заключения контракта могло возникать сообщение: «Для отмены документа Извещение об отмене документа закупка должна находиться на этапе «Работа комиссии»».

Исправлена ошибка, в результате которой при попытке разместить Протокол признания участника уклонившимся от заключения контракта в контекстном меню могла отсутствовать такая возможность.

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании извещения об осуществлении закупки со способом определения поставщика (подрядчика, исполнителя) «Открытый конкурс в электронной форме для заключения договора на проведение аудита бухгалтерской (финансовой) отчетности (согласно ч. 4 ст. 5 Федерального закона от 30.12.2008 №307- ФЗ)» мог отсутствовать выбор способа определения поставщика (подрядчика, исполнителя).

Исправлена ошибка, в результате которой при просмотре карточки договора в печатной форме в Разделе II в поле «Основание и причина» могла отсутствовать информация в блоке «Основание расторжения договора».

Исправлена ошибка, в результате которой при отправке на контроль и размещение информации об исполнении договора могло происходить размещение без прохождения контроля

Исправлена ошибка, в результате которой при попытке записать видео с плагина действий после нажатия на кнопку «Записать обращение» могло ничего не происходить.

Исправлена ошибка, в результате которой при просмотре данных пользователя мог некорректно отображаться номер сертификата.

Исправлена ошибка, в результате которой при просмотре карточки банковской гарантии на вкладке «Проекты документов» могло быть не заполнено поле «Номер лота».

Исправлена ошибка, в результате которой при попытке отметить недействительным проект Правил нормирования в сфере закупок после нажатия на кнопку «Разместить» могло возникать сообщение: «Страница временно недоступна. Попробуйте перезагрузить страницу».

Исправлена ошибка, в результате которой при просмотре карточки Правил нормирования в сфере закупок могло неправомерно отображаться сообщение: «Нарушение срока размещения правил нормирования, принятых после обсуждения»

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании сведений о бюджетном обязательстве по измененной версии информации о контракте в реестре контрактов на вкладке «Расшифровка БО» мог некорректно отображаться список КБК.

Исправлена ошибка, в результате которой при попытке отправить на контроль и размещение сведения о бюджетном обязательстве в реестре контрактов могло возникать сообщение: «Существует более новая версия сведений. Необходимо обновить страницу».

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании первичной информации о контракте в реестре контрактов на основании «Запроса предложений в электронной форме» с установленным признаком «В соответствии с ч. 27 ст. 83.1 Закона № 44-ФЗ принято решение об осуществлении закупки у единственного поставщика (п. 25 ч.1. ст. 93 Закона № 44-ФЗ)» поле «Идентификационный код закупки» могло быть пустым и не доступным для редактирования.

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании первичной информации о контракте в реестре контрактов в блоке «Сведения о субподрядчике, исполнителе» мог некорректно отображаться ИНН.

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании первичной информации о контракте в реестре контрактов на вкладке «Объект закупки» мог неправомерно срабатывать автоконтроль: «Цена за единицу продукции может быть равна нулю только в случае, если цена контракта не указана или равна нулю».

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании первичной информации о контракте в реестре контрактов мог неправомерно срабатывать автоконтроль: «Коды ОКПД 2 <коды ОКПД 2 через запятую> не соответствует требуемой детализации: должен указываться код с максимально возможным уровнем детализации (с заполнением классов и подклассов, групп и подгрупп, видов, категории и подкатегории продукции и услуг в зависимости от наличия в классификаторе)».

Исправлена ошибка, в результате которой при размещении изменения контракта в реестре контрактов могла проставляться дата размещения последней редакции.

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании первичной информации о контракте в реестре контрактов на вкладке «Объект закупки» могла не работать кнопка «Сохранить товар, работу, услугу».

Исправлена ошибка, в результате которой при редактировании информации о контракте в реестре контрактов на вкладке «Информация о поставщиках» могли быть не доступны для выбора актуальные статусы поставщика.

Исправлена ошибка, в результате которой при просмотре карточки контракта в реестре контрактов на вкладке «Объект закупки» после сохранения изменений в столбце «Наименование товаров, работ, услуг» могло некорректно отображаться значение в таблице.

Исправлена ошибка, в результате которой при размещении информации об исполнении контракта в реестре контрактов могло возникать сообщение: «Страница временно недоступна. Попробуйте перезагрузить страницу».

Исправлена ошибка, в результате которой при просмотре карточки проекта контракта в личном кабинете заказчика могло отображаться несколько проектов контрактов по одному поставщику.

Исправлена ошибка, в результате которой при отправке проекта контракта на контроль по ч. 5 ст. 99 могло происходить размещение без прохождения контроля.

Исправлена ошибка, в результате которой при отрицательном контроле проекта контракта контроля по ч. 5 ст. 99 в личном кабинете заказчика могло отсутствовать уведомление о несоответствии контролируемой информации.

Исправлена ошибка, в результате которой при просмотре карточки проекта контракта в блоке «Документ, подтверждающий добросовестность участника» могло неправомерно возникать сообщение: «Контракт не исполнен в течение трех лет до даты подачи заявки»

Исправлена ошибка, в результате которой при просмотре карточки проекта контракта на вкладке «Документы» мог отсутствовать подписанный заказчиком проект контракта.

Исправлена ошибка, в результате которой при отправке плана-графика по интеграции могло возникать сообщение: «nested exception is: javax.ejb.EJBException: «See nested exception; nested exception is: ru.lanit.fz44.rpg.externalServices.exceptions.Ext ernalServiceException: Произошла непредвиденная ошибка при обращении к внешнему сервису..».

Исправлена ошибка, в результате которой при отправке плана-графика по интеграции могло возникать сообщение: «Непредвиденная ошибка в ходе обработки. UE. ru.lanit.fz44.exception.rpg.RpgServiceException ..».

Исправлена ошибка, в результате которой при отправке проекта контракта по интеграции могло возникать сообщение: «Непредвиденная ошибка в интеграционном адаптере РПЕК org.hibernate.HibernateException..».

Исправлена ошибка, в результате которой при отправке договора по интеграции мог неправомерно срабатывать автоконтроль: «Необходимо указание основания признания аукциона несостоявшимся, в случае если количество заявок в протоколе (data/protocolInfo/applications/application) меньше либо равно 1».

Исправлена ошибка, в результате которой при отправке протокола подведения итогов электронного аукциона по интеграции могло возникать сообщение: «0000020f BusinessExcep E CNTR0020E: EJB threw an unexpected (non-declared)..».

Исправлена ошибка, в результате которой при отправке извещения об осуществлении закупки по интеграции могло возникать сообщение: «Невозможно разместить протокол определения поставщика (подрядчика, исполнителя) ранее даты и времени окончания срока подачи заявок по закупке».

Исправлена ошибка, в результате которой при отправке извещения об осуществлении закупки по интеграции мог срабатывать автоконтроль: «Для размещения документа «<Наименование документа>» должен быть предварительно размещен документ «<Наименование документаоснования>», в котором содержатся сведения более чем по одной допущенной заявке, и не должен быть размещен протокол «<Наименование протокола с типом ППН>».» с некорректным наименованием документа.

Исправлена ошибка, в результате которой при отправке извещения об осуществлении закупки с отклоненной заявкой в Итоговом протоколе могло возникать сообщение: «Некорректные данные. IDE. See nested exception; nested exception is: java.lang.RuntimeException..»

Исправлена ошибка, в результате которой при отправке запроса цен товаров, работ, услуг по интеграции мог неправомерно срабатывать автоконтроль: «Код ОКПД 2 <значение кода ОКПД 2> товара, работы, услуги «<наименование товара, работы, услуги, если наименование не указано – «наименование не указано»>»: для характеристик товара, работы, услуги не указано <Наименование поля, или список полей>»
Последнее изменениеСреда, 09 Октябрь 2019 07:52

Наверх

Полезные сайты

Торговые площадки

Партнеры

Поддержать ресурс

У нас много планов и проектов для Вас, но ограниченное количество ресурсов. Если Вы хотите поддержать ресурс, Вы можете перечислить любую сумму одним из указанных ниже способов:
Перечислением с банковской карты
Перечислением с Яндекс.Деньги
Перечислением на WebMoney R290425940010

Официальные сайты

Услуги портала

Контакты

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+ 7 9128 424 424
rahmarrav
460019, Оренбург, пр.Автоматики, 12

Мы в социальных сетях

Вконтакте Facebook Telegram Twitter Одноклассники Livejournal Instagram Google+ Pinterest