Menu
RSS
A+ A A-

Исправление ошибок ЕИС за период с 07.02.2020 по 11.02.2020

Была реализована доработка, в рамках которой добавлен предупреждающий контроль в случае, если сумма по платежно-расчетным документам в авансовом счете-фактуре не совпадает с суммой самого документа

Исправлена ошибка, в результате которой при регистрации нового участника закупок с типом «Физическое лицо РФ (индивидуальный предприниматель)» могло возникать сообщение: «Ошибка сервера, повторите действие позже».

Исправлена ошибка, в результате которой при регистрации пользователя с типом «Обособленное подразделение юридического лица РФ» могла быть недоступна кнопка регистрации в качестве представителя зарегистрированного участника закупок.

Исправлена ошибка, в результате которой в Личном Кабинете поставщика мог некорректно отображаться адрес места жительства для участников закупок с типом «Физическое лицо РФ».

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании извещения о процедуре проведения закупки на вкладке "Выбор позиции Каталога товаров, работ, услуг для обеспечения государственных или муниципальных нужд" на списковой форме могла отсутствовать необходимая позиция КТРУ.

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании извещения о процедуре проведения закупки могла не устанавливаться связь поставленных на учет сведений о Бюджетном обязательстве с требованиями заказчика

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании информации об изменении сведений о контракте в реестре контрактов значение в поле "Идентификационный код закупки" могло не соответствовать выбранному значению в поле "Уникальный номер позиции плана-графика"

Исправлена ошибка, в результате которой при просмотре сведений о контракте в реестре контрактов на вкладке "Информация о контракте" и попытке перейти по гиперссылке "Уникального номера позиции планаграфика" могло возникать сообщение "Запись не найдена".

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании сведений об изменении контракта в реестре контрактов после нажатия на кнопку "Подать на размещение" могло возникать сообщение: "Из-за технических проблем автоматический контроль нарушения законодательства не может быть выполнен в полном объеме. Для решения проблем свяжитесь с Оператором Общероссийского Официального сайта".

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании первичных сведений о контракте в реестре контрактов на вкладке "Общая информации" после нажатия на кнопку "Сохранить и проверить на нарушения" мог неправомерно срабатывать автоконтроль: Итоговый размер аванса по всем этапам контракта (<указать сумму размеров авансов по этапам>) не соответствует размеру аванса по контракту (<указать размер аванса по контракту>).

Исправлена ошибка, в результате которой при редактировании сведений о контракте в реестре контрактов на вкладке "Документы" после нажатия на кнопку "Направить на контроль и разместить" могло возникать сообщение: "Internal Server Error. Произошла ошибка performPublicationContractWithMessage"

Исправлена ошибка, в результате которой при аннулировании сведений о бюджетном обязательстве на вкладке "Расшифровка бюджетного обязательства" поле "Коды бюджетной классификации" могло быть пустым и не доступным для редактирования

Исправлена ошибка, в результате которой при аннулировании сведений о бюджетном обязательстве на вкладке "Расшифровка бюджетного обязательства" после нажатия на кнопку "Сохранить и проверить на нарушения" мог неправомерно срабатывать автоконтроль: "Код главы в составе кода бюджетной классификации не соответствует коду главы в составе кода получателя бюджетных средств".

Исправлена ошибка, в результате которой на странице просмотра списка договоров не происходила выгрузка найденных сведений в Excel.

Исправлена ошибка, в результате которой при загрузке изменений к плану закупки посредством интеграционного взаимодействия могли неправомерно меняться guid позиций плана закупки.

Исправлена ошибка, в результате которой при поиске в реестре контрактов при указании информации в поле «Международное непатентованное или химическое или группировочное наименование» могли отображаться не все контракты.

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании сведений о контракте в поле «Дата заключения контракта» могла отображаться некорректная дата.

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании сведений о контракте по лекарственным препаратам поле «Единица измерения» могло быть недоступно для редактирования.

Исправлена ошибка, в результате которой при внесении изменений в сведений о контракте мог неправомерно срабатывать контроль: «Признак «К закупке применяется национальный режим в соответствии со статьей 14 Федерального закона № 44-ФЗ» не применяется в информации о контракте первая версия которой размещена до 01.01.2020»

Исправлена ошибка, в результате которой при редактировании сведений о контракте при переходе на вкладку «Объект закупки» могла возникать ошибка: «Страница временно недоступна. Попробуйте перезагрузить страницу».

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании контракта могла отображаться некорректная единица измерения по закупке, если указан код ОКПД2, включенный в настройку «Настройка соответствия кодов ОКПД2, по которым могут осуществляться закупки, как лекарственных препаратов, так и других товаров».

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании контракта могла возникать ошибка: «Из-за технических проблем автоматический контроль нарушения законодательства не может быть выполнен в полном объеме. Для решения проблем свяжитесь с Оператором Общероссийского официального сайта».

Исправлена ошибка, в результате которой при аннулировании бюджетного обязательства могла происходить долгая загрузка страницы.

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании отчета заказчика на основании данных из реестра контрактов могли не отображаться все контракты заказчика.

Исправлена ошибка, в результате которой при внесении экономии в позицию плана-графика мог неправомерно срабатывать контроль: «Позиция, вкладка «Условия закупки»: реквизит «Размер обеспечения исполнения контракта», «рублей» заполнен значением отличным от 0. При установленном признаке «Закупка у субъектов малого предпринимательства и социально ориентированных некоммерческих организаций» реквизит «Размер обеспечения исполнения контракта», «рублей» должен быть не заполнен».

Исправлена ошибка, в результате которой при редактировании особой закупки плана-графика мог неправомерно срабатывать контроль: «Код вида расходов 111 не уникален для объекта закупки Лекарственные препараты (п.7 ч.2 ст.83, п. 3. ч. 2 ст. 83.1 Федерального закона №44- ФЗ)».

Исправлена ошибка, в результате которой при добавлении новой позиции могла возникать ошибка: «Страница временно недоступна. Попробуйте перезагрузить страницу».

Исправлена ошибка, в результате которой при проведении проверки в реестре договоров могла не отображаться страница проведения проверки договора.

Исправлена ошибка, в результате которой при выборе ответственных сотрудников могло некорректно возникать ограничение на выбор только 21 сотрудника

Исправлена ошибка, в результате которой при отправке сведений об исполнении контракта с признаком «Исполнение по контракту (этапу контракта) завершено» мог неправомерно срабатывать контроль: «Признак «Исполнение по контракту (этапу контракта)» не может быть установлен, так как не указаны сведения о поставке»

Исправлена ошибка, в результате которой при отправке извещения с КТРУ мог неправомерно срабатывать контроль: «В блоке «Характеристики товара, работы, услуги позиции КТРУ» (lot/purchaseObjects/purchaseObject/KTRU/ characteristics) должен быть указан хотя бы один из дочерних блоков characteristicsUsingReferenceInfo и/или characteristicsUsingTextForm».

Исправлена ошибка, в результате которой при отправке извещения мог неправомерно срабатывать контроль: «Для позиции КТРУ допустимо указание номера актуальной версии, либо номера версии позиции КТРУ из предыдущей размещенной версии извещения».

Исправлена ошибка, в результате которой мог некорректно работать поиск по наименованию и реестровому номеру закупки.

Исправлена ошибка, в результате которой при сохранении сведений в формате Excel на странице поиска в реестре договоров могло возникать сообщение: «Запрашиваемая страница временно недоступна. Попробуйте повторить попытку позднее.»

Исправлена ошибка, в результате которой при просмотре информации о плане закупки во вкладке «Документы» могла содержаться некорректная информация

Исправлена ошибка, в результате которой при загрузке проекта изменений плана закупки мог срабатывать блокирующий контроль: «По позиции не аннулирована соответствующая позиция в исходном плане закупки <номер исходного плана закупки>.»

Исправлена ошибка, в результате которой при загрузке протокола по закупке, для которой был создан проект изменений, в котором отменен один из лотов закупки мог неправомерно срабатывать контроль: «В соответствии с частью 12 статьи 4 Федерального закона № 223-ФЗ протокол закупки размещается не позднее чем в течении трех дней со дня подписания. Необходимо скорректировать дату подписания протокола.»

Исправлена ошибка, при которой сведения выгружаемые на ftp-сервер могли ошибочно попадать в каталог «undefined»

Исправлена ошибка, в результате которой при подготовке проекта плана закупки к размещению могло возникать сообщение: «Произошла ошибка.»

Исправлена ошибка, в результате которой при размещении плана закупки могла возникать ошибка: «Запрашиваемая страница временно недоступна. Попробуйте повторить попытку позже.»

Была реализована доработка, в рамках которой в подсистеме размещения информации о закупках была скорректирована работа автоматического контроля, участвующего в сравнении строк КБК из извещения со строками КБК, указанными в принимаемом бюджетном обязательстве.

Исправлена ошибка, в результате которой при редактировании заявки на включение организации в Реестр недобросовестных поставщиков мог неправомерно срабатывать контроль: «Поле «Наименование юридического лица (фамилия, имя и отчество физического лица)» содержит слова с орфографическими ошибками»

Исправлена ошибка, в результате которой при внесении изменений в извещение о закупке мог неправомерно срабатывать контроль: «Для заказчика существует новая версия сведений о принимаемом бюджетном обязательстве, не поставленная на учет».

Исправлена ошибка, в результате которой в личном кабинете Заказчика после прохождения контроля по ч.5 ст.99 Закона № 44-ФЗ могло отсутствовать уведомление о прохождении контроля.

Последнее изменениеСреда, 12 Февраль 2020 07:54

Наверх

Полезные сайты

Торговые площадки

Партнеры

Поддержать ресурс

У нас много планов и проектов для Вас, но ограниченное количество ресурсов. Если Вы хотите поддержать ресурс, Вы можете перечислить любую сумму одним из указанных ниже способов:
Перечислением с банковской карты
Перечислением с Яндекс.Деньги
Перечислением на WebMoney R290425940010

Официальные сайты

Услуги портала

Контакты

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+ 7 9128 424 424
rahmarrav
460019, Оренбург, пр.Автоматики, 12

Мы в социальных сетях

Вконтакте Facebook Telegram Twitter Одноклассники Livejournal Instagram Google+ Pinterest