Menu
RSS
A+ A A-

Исправление ошибок ЕИС за период с 10.10.2020 по 12.10.2020

Исправлена ошибка, в результате которой мог отображаться неактуальный признак "Поставщик является субъектом среднего предпринимательства" в поле "Признак наличия в Едином реестре МСП".

Исправлена ошибка, в результате которой в личном кабинете поставщика мог отображаться некорректный КПП.

Была реализована доработка, в рамках которой реализован мастер настройки рабочего места пользователя для Linux.

Была реализована доработка, в рамках которой на списковой форме реестра контрактов были изменены правила отображения пункта контекстного меню «Исполнение (расторжение) контракта» и на вкладке «Документы» карточки контракта были изменены правила отображения ссылки «Создать информацию об исполнении (о расторжении) контракта».

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании информации о контракте в реестре контрактов после нажатия на кнопку "Направить на контроль и разместить" могло возникать сообщение: "Страница временно недоступна. Попробуйте перезагрузить страницу".

Исправлена ошибка, в результате которой при просмотре карточки информации о контракте в реестре контрактов на вкладке "Информация об исполнении (о расторжении) контракта"

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании сведений о денежном обязательстве в реестре контрактов на шаге "Выбор основания для ДО" мог быть недоступен для выбора документ с типом "Документ о приемке".

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании информации о расторжении контракта в реестре контрактов на вкладке "Исполнение контракта" в таблице "Итоговая таблица с документами об исполнении контракта" мог отсутствовать функционал для перехода между страницами.

Исправлена ошибка, в результате которой при просмотре печатной формы информации о контракте в реестре контрактов в "Разделе III. Объект закупки" могло некорректно отображаться значение поля "Количество (объем) и единица измерения по ОКЕИ".

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании информации о контракте в реестре контрактов на вкладке "Объект закупки" после нажатия на кнопку "Сохранить и проверить на нарушения" мог неправомерно срабатывать автоконтроль: "Для объекта закупки <значение кода КТРУ или ОКПД2, если не указан код КТРУ, объекта закупки, по которому выявлено несоответствие> указано значение в поле «Цена за единицу, без НДС» = <значение, указанное в поле «Цена за единицу, без НДС» в валюте контракта> <валюта контракта>, что не соответствует расчетному значению (<значение, рассчитанное по формуле> <валюта контракта>)".

Исправлена ошибка, в результате которой при отправке по интеграции контракта мог неправомерно срабатывать автоконтроль: "Для организации, размещающей сведения о контракте с ролью <> и кодом по СПЗ <Код по СПЗ> может быть заполнен только sequence «Международное непатентованное или группировочное или химическое наименование формируется с использованием справочной информации» (products\product\drugPurchaseObjectInfo\ drugInfoUsingReferenceInfo\ MNNsInfo\MNNInfo\…). Блок «Международное непатентованное или группировочное или химическое наименование формируется в текстовой форме» (products\product\drugPurchaseObjectInfo\ drugInfoUsingReferenceInfo\MNNsInfo\ MNNInfo\ MNNTextForm)) недоступен для заполнения".

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании информации о контракте в реестре контрактов на вкладке "Объект закупки" могло быть недоступно для заполнения поле "Цена за единицу".


Наверх

Сайты органов власти

Партнеры

Официальные торговые площадки

Официальные торговые площадки

Услуги портала

Контакты

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+ 7 9128 424 424
rahmarrav
460019, Оренбург, пр.Автоматики, 12