Menu
RSS
A+ A A-

Исправление ошибок ЕИС за период с 12.05.2020 по 19.05.2020

Исправлена ошибка, которая могла возникнуть в реестре электронного документооборота при приеме пакета из личного кабинета заказчика. Исправлена ошибка, в результате которой в реестре электронного документооборота при добавлении ТРУ (товара, работы, услугу) в УПД могла некорректно рассчитаться стоимость.

Исправлена ошибка, в результате которой могла отсутствовать возможность перевода извещения о закупке на этап «Закупка завершена» после размещения итогового протокола.

Исправлена ошибка, в результате которой мог некорректно работать фильтр при поиске отчетности по договорам.

Исправлена ошибка, в результате которой отчеты по договорам, размещенные за предыдущие периоды могли не отображаться в личном кабинете заказчика.

Была реализована доработка, в рамках которой в реестре размещения информации о закупках при осуществлении поиска было изменено правило отображения способа определения поставщика при одновременном выборе "44-ФЗ" и "223- ФЗ".

Была реализована доработка, в рамках которой в реестре плановграфиков закупок был реализован перевод на новый формат особых позиций планов-графиков в статусе "На согласовании", "Возврат на доработку".

Было реализовано выравнивание наименования типа особой закупки по левому краю на форме особых закупок;

Было реализовано отображение наименования поля "Планируемые платежи по объекту закупки", "Наименование типа особой закупки" на форме сведений особой закупки в зависимости от её типа;

Было реализовано диалоговое окно при внесении изменений в позицию особой закупки.

Была реализована доработка, в рамках которой в реестре контрактов был реализован запрет авансирования при демпинге для цены из первичной версии контракта.

Была реализована доработка, в рамках которой в реестре контрактов в соответствии с законопроектом "О внесении изменений в статью 112 Федерального закона "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" в части изменения условий контрактов в связи с распространением новой коронавирусной инфекции, вызванной 2019-NCOV" было реализовано новое основание изменения срока исполнения и (или) цены контракта, и (или) цены единицы ТРУ, а также возможность внесения информации о списании неустоек в 2020 году".

Исправлена ошибка, в результате которой после загрузки посредством интеграционного взаимодействия изменений сведений о договоре, поле «Предмет договора» могло не отображаться в личном кабинете заказчика.

Исправлена ошибка, в результате которой при загрузке изменений к извещению о закупке со способом «Конкурс, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства», содержащим изменения в части времени проведения торгов, мог неправомерно срабатывать контроль: «Сведения о времени проведения торгов необходимо загружать по схеме «biddingTimeInfo»». Исправлена ошибка, в результате которой при

загрузке протокола рассмотрения вторых частей заявок по извещению о закупке мог неправомерно срабатывать контроль: «Для загрузки протокола рассмотрения вторых частей заявок в извещении о закупке должна быть указана информация о времени начала подачи ценовых предложений».

Исправлена ошибка, в результате которой при загрузке протокола сопоставления ценовых предложений по извещению о закупке мог неправомерно срабатывать контроль: «Для загрузки протокола сопоставления ценовых предложений в извещении о закупке должна быть указана информация о времени начала подачи ценовых предложений»

Исправлена ошибка, в результате которой при загрузке планов закупки, содержащих позиции со способами закупки с признаком «44-ФЗ», мог неправомерно срабатывать контроль: «Для позиции не должен быть указан признак закупки только у субъектов малого и среднего предпринимательства (<значения причин, через «,»>)».

Исправлена ошибка, в результате которой размещенные сведения о присоединении дочернего хозяйственного общества к положению о закупке головной организации могли не соответствовать xsd-схеме.

Исправлена ошибка, в результате которой в ответе на запрос сведений о договоре с использованием веб-сервиса могла отсутствовать информация о реестровом номере договора.


Наверх

Сайты органов власти

Партнеры

Официальные торговые площадки

Официальные торговые площадки

Услуги портала

Контакты

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+ 7 9128 424 424
rahmarrav
460019, Оренбург, пр.Автоматики, 12