Menu
RSS
A+ A A-

Исправление ошибок ЕИС за период с 16.08.2019 по 20.08.2019

Исправлена ошибка, в результате которой при получении из внешней системы в ЕИС по интеграции сведений о контракте мог неправомерно срабатывать контроль: «В случае, если в контракте только один этап, то дата окончания исполнения этапа в исполнении контракта (zfcs_contractProcedure2015Type\ executionPeriod\stages\endDate) должна совпадать с датой окончания исполнения контракта в сведениях о контракте (zfcs_contract2015Type\ executionPeriod\endDate)»

Исправлена ошибка, в результате которой при получении из внешней системы в ЕИС по интеграции сведений о контракте мог неправомерно срабатывать контроль: «Срок годности, указанный для объекта закупки «___» и серией лекарственного препарата № ___, не должен быть меньше срока годности, указанного в информации о контракте».

Исправлена ошибка, в результате которой при регистрации в качестве представителя участника закупки могла возникать ошибка: «Cabinet (with guid) не найден».

В подсистеме недобросовестных поставщиков скорректировано наименование столбца в печатной форме «Справка из реестра недобросовестных поставщиков».

Исправлена ошибка, в результате которой при осуществлении поиска договоров в результатах поиска могли отсутствовать записи, отвечающие параметрам поиска

Исправлена ошибка, в результате которой при просмотре карточки закупки в блоке «Информация об объекте закупки» у части сущностей могли отражаться некорректные наименования в значениях ОКПД2 и КТРУ.

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании изменения извещения об осуществлении закупки у части пользователей могло возникать сообщение: «Произошла ошибка».

Исправлена ошибка, в результате которой при размещении документа «Решение заказчика об одностороннем отказе от исполнения контракта» у части пользователей мог неправомерно срабатывать контроль: «В соответствии со сведениями об организации «…» у организации «…» истек срок действия полномочия в сфере закупок. Возможность размещения информации и документов в Единой информационной системе с вышеуказанным полномочием в сфере закупок приостановлена с указанной даты»

Исправлена ошибка, в результате которой при включении организации в перечень субъектов контроля могла отсутствовать возможность указать действующий лицевой счет.

Исправлена ошибка, в результате которой при размещении отмены исключения для исключенных сведений могло возникать сообщение: «org.springframework.webflow.execution.Actio nExecutionException..».

Исправлена ошибка, в результате которой при просмотре карточки договора на вкладке «Документы» могла некорректно отображаться дата и время размещения информации об исполнении договора.

Исправлена ошибка, в результате которой при попытке отправить на контроль и размещение план закупок могло возникать сообщение: «Документ был изменен и устарел»

Исправлена ошибка, в результате которой при просмотре карточки планаграфика могли отличаться сведения в печатной форме и выгрузке в Excel.

Исправлена ошибка, в результате которой при попытке отменить позицию плана-графика у части пользователей могло возникать сообщение: «Страница временно недоступна. Попробуйте перезагрузить страницу».

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании сведения о принимаемом бюджетном обязательстве на основании позиции плана-графика у части пользователей могло возникать сообщение: «Страница временно недоступна. Попробуйте перезагрузить страницу».

Исправлена ошибка, в результате которой при просмотре карточки запроса цен товаров, работ, услуг в печатной форме у части сущностей могли не отображаться сведения в блоке «Приложения».

Исправлена ошибка, в результате которой при редактировании сведений о бюджетном обязательстве в реестре контрактов после перехода на вкладку «Расшифровка БО» у части пользователей могло возникать сообщение: «Страница временно недоступна. Попробуйте перезагрузить страницу».

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании сведений о бюджетном обязательстве в реестре контрактов у части пользователей могло некорректно заполняться поле «Цена контракта».

Исправлена ошибка, в результате которой при редактировании проекта сведений о контракте в реестре контрактов на вкладке «Информация о поставщиках» мог неправомерно срабатывать контроль: «У организации-заказчика существуют ранее созданные сведения о контракте от «…» с поставщиком(ами)* на сумму «…». Направление дублирующих сведений о контракте для включения в Реестр контрактов не допускается»

Исправлена ошибка, в результате которой при получении в ЕИС по интеграции из подсистемы Бюджетное планирование (Электронный бюджет) изменений неразмещенной версии плана закупок поле «Дата утверждения плана закупок (базовой версии)» могло оставаться в прежней версии - не изменяться.


Наверх

Полезные сайты

Торговые площадки

Партнеры

Поддержать ресурс

У нас много планов и проектов для Вас, но ограниченное количество ресурсов. Если Вы хотите поддержать ресурс, Вы можете перечислить любую сумму одним из указанных ниже способов:
Перечислением с банковской карты
Перечислением с Яндекс.Деньги
Перечислением на WebMoney R290425940010

Официальные сайты

Услуги портала

Контакты

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+ 7 9128 424 424
rahmarrav
460019, Оренбург, пр.Автоматики, 12

Мы в социальных сетях

Вконтакте Facebook Telegram Twitter Одноклассники Livejournal Instagram Google+ Pinterest