Menu
RSS
A+ A A-

Исправление ошибок ЕИС за период с 19.11.2019 по 24.11.2019

Исправлена ошибка, в результате которой при редактировании данных в личном кабинете участника закупок могли не прикрепляться файлы, в названии которых имеется символ «точка»

Исправлена ошибка, в результате которой при размещении контракта могло возникать сообщение: "Произошла ошибка perform performPublicationContractWithMessage".

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании информации об изменении Контракта в реестре Контрактов после нажатия на кнопку "Направить на контроль и разместить" могло возникать сообщение: "Из-за технических проблем автоматический контроль нарушения законодательства не может быть выполнен в полном объеме. Для решения проблем свяжитесь с Оператором Общероссийского официального сайта".

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании информации об исполнении Контракта в реестре Контрактов на вкладке "Исполнение контракта" поле "Стоимость исполненных поставщиком (подрядчиком, исполнителем) обязательств в валюте исполнения" могло быть доступно для заполнения отрицательными числами.

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании информации о расторжении Контракта в реестре Контрактов на вкладке "Документы" после нажатия на кнопку "Подписать" могло возникать сообщение: "Из-за технических проблем автоматический контроль нарушения законодательства не может быть выполнен в полном объеме. Для решения проблем свяжитесь с Оператором Общероссийского официального сайта".

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании информации об исполнении Контракта в реестре Контрактов на вкладке "Исполнение контракта" мог неправомерно срабатывать автоконтроль: "Количество поставляемого лекарственного препарата с торговым наименованием <указать торговое наименование>, РУ <указать № РУ>, лекарственной формой <указать лекарственную форму>, дозировкой <указать значение grls_value> не должно превышать количество этого лекарственного препарата в действующих размещенных сведениях о контракте более, чем на одну упаковку".

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании первичной информации о Контракте в реестре Контрактов на вкладке "Объект закупки" после нажатия на кнопку "Сохранить товар, работу, услугу" могла сбрасываться введённая ранее информация о лекарственном препарате.

Исправлена ошибка, в результате которой при просмотре карточки закупки на вкладке "Общая информация о протоколе" в блоке "Информация о протоколе рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок" могло некорректно отображаться наименование поля "Дата и время проведения рассмотрения заявки".

Исправлена ошибка, в результате которой при размещении контракта могло возникать сообщение: "Произошла ошибка perform performPublicationContractWithMessage".

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании информации об изменении сведений о контракте в реестре контрактов после нажатия на кнопку "Направить на контроль и разместить" могло возникать сообщение: "Из-за технических проблем автоматический контроль нарушения законодательства не может быть выполнен в полном объеме".

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании информации об исполнении контракта в реестре контрактов на вкладке "Исполнение контракта" поле "Стоимость исполненных поставщиком (подрядчиком, исполнителем) обязательств в валюте исполнения" могло быть доступно для заполнения отрицательными числами.

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании информации о расторжении контракта в реестре контрактов на вкладке "Документы" после нажатия на кнопку "Подписать" могло возникать сообщение: "Из-за технических проблем автоматический контроль нарушения законодательства не может быть выполнен в полном объеме".

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании информации об исполнении контракта в реестре контрактов на вкладке "Исполнение контракта" мог неправомерно срабатывать контроль: "Количество поставляемого лекарственного препарата с торговым наименованием <указать торговое наименование>, РУ <указать № РУ>, лекарственной формой <указать лекарственную форму>, дозировкой <указать значение grls_value> не должно превышать количество этого лекарственного препарата в действующих размещенных сведениях о контракте более, чем на одну упаковку".

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании первичной информации о контракте в реестре контрактов на вкладке "Объект закупки" после нажатия на кнопку "Сохранить товар, работу, услугу" могла сбрасываться введённая ранее информация о лекарственном препарате.

Исправлена ошибка, в результате которой при размещении изменений отчета об исполнении контракта после нажатия на кнопку "Подписать и разместить" могло возникать сообщение: "Страница временно недоступна. Попробуйте перезагрузить страницу".

Исправлена ошибка, в результате которой при попытке прикрепить документ в блоке "Правила нормирования, принятые после обсуждения" после нажатия на кнопку "Сохранить и проверить на нарушения" мог неправомерно срабатывать контроль: "Размещение правил нормирования <тип ПНЗ>, принятых после обсуждения проекта правил нормирования в целях общественного контроля возможно только при наличии протокола обсуждения в целях общественного контроля, утвержденного органом <Орган, устанавливающий правила нормирования>. Для размещения проекта правил нормирования приложите протокол обсуждения в целях общественного контроля, утвержденного органом <Орган, устанавливающий правила нормирования>!".

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании извещения о закупке на вкладке "Требования к участникам" после перехода на следующую вкладку могло возникать сообщение: "Страница временно недоступна. Попробуйте перезагрузить страницу".

Исправлена ошибка, в результате которой при попытке аннулировать поставленное на учет бюджетное обязательство мог неправомерно срабатывать контроль: "Аннулирование БО может осуществляться только в случае если связанная позиция плана-графика отменена, либо закупка по связанной позиции планаграфика признана несостоявшейся с вынесенным решением "Закупка будет осуществляться в новой позиции планаграфика".

Исправлена ошибка, в результате которой после прохождения контроля по ч.5 ст. 99 проект контракта мог не размещаться в открытой части ЕИС и оставаться в статусе "Контроль пройден".

Исправлена ошибка, в результате которой при переходе в раздел "Сведения о передаче полномочий по контролю" при осуществлении поиска организации по ИНН могло возникать сообщение: "Ни одного документа, соответствующего запросу, не найдено".


Наверх

Полезные сайты

Торговые площадки

Партнеры

Поддержать ресурс

У нас много планов и проектов для Вас, но ограниченное количество ресурсов. Если Вы хотите поддержать ресурс, Вы можете перечислить любую сумму одним из указанных ниже способов:
Перечислением с банковской карты
Перечислением с Яндекс.Деньги
Перечислением на WebMoney R290425940010

Официальные сайты

Услуги портала

Контакты

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+ 7 9128 424 424
rahmarrav
460019, Оренбург, пр.Автоматики, 12

Мы в социальных сетях

Вконтакте Facebook Telegram Twitter Одноклассники Livejournal Instagram Google+ Pinterest