Menu
RSS
A+ A A-

Исправление ошибок ЕИС за период с 20.03.2021 по 04.04.2021

Исправлена ошибка, в результате которой при просмотре карточки закупки на вкладке "Вложения" в блоке "Протоколы работы комиссии, полученные с электронной площадки (ЭП)" и попытке открыть на просмотр документ могло возникать сообщение: "{"message":"Ошибка доступа. Файл с uri priz/ не опубликован","status":"ERROR"}".

Исправлена ошибка, в результате которой при попытке открыть на просмотр печатную форму извещения о закупке по 615 ПП РФ могло возникать сообщение: "Запрашиваемая страница не существует".

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании сведений о принимаемом бюджетном обязательстве мог некорректно срабатывать автоконтроль: "Внимание! По результату проведения закупки поставщик (подрядчик, исполнитель) не определен. Функция внесения изменений в аннулированное бюджетное обязательство недоступна".

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании информации об изменении контракта в реестре контрактов на вкладке "Информация о поставщиках" мог некорректно отображаться реквизитный состав справочника "Статус".

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании информации об изменении контракта в реестре контрактов на вкладке "Объект закупки" могло не сохраняться значение реквизитного состава для каталога товаров, работ, услуг.

Исправлена ошибка, в результате которой при просмотре списковой формы в реестре контрактов на вкладке "Подготовка информации" могло некорректно отображаться количество найденных записей.

Исправлена ошибка, в результате которой при редактировании информации об исполнении контракта в реестре контрактов для документа об исполнении в столбце "Стоимость исполненных поставщиком обязательств" могла быть некорректно доступна возможность установить курсор для неактивного реквизита "При цене единицы".

Исправлена ошибка, в результате которой информация о контракте в реестре контрактов могла некорректно не переходить в статус "Исполнение завершено".

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании информации об изменении денежного обязательства в реестре контрактов могло не обновляться значение реквизита "Предмет".

Исправлена ошибка, в результате которой при осуществлении поиска обязательного общественного обсуждения закупки в результаты могли не попадать удовлетворяющие параметрам поиска записи.

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании проекта контракта могли отсутствовать и быть не доступными для редактирования значения для реквизитов в блоке "Информация о контракте" и "Информация о поставщике".

Исправлена ошибка, в результате которой при авторизации посредством ЭЦП в личный кабинет 44-ФЗ по V порядку могло возникать сообщение: "Произошла непредвиденная ошибка при аутентификации: «User [<номер>] has no role CC»".

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании информации о договоре на вкладке "Документы" для проекта информации после нажатия на кнопку "Направить на размещение" мог некорректно срабатывать автоконтроль: "На вкладке "Предмет договора" в строке <Номер строки> поле <Наименование поля> должно быть заполнено.

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании извещения о закупке после нажатия на кнопку "Разместить" извещение могло оставаться в статусе "Подготовка к размещению"/"Размещение".

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании извещения о закупке на вкладке "Условия контракта" после нажатия на кнопку "Сохранить и проверить на нарушения" мог некорректно срабатывать автоконтроль: "Доля обеспечения исполнения контракта не соответствует указанной начальной (максимальной) цене контракта/максимальному значению цены контракта".

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании отчета заказчика на вкладке "Информация о заключенных контрактах" после нажатия на кнопку "Далее" могло возникать сообщение: "Страница временно недоступна. Попробуйте перезагрузить страницу".

Исправлена ошибка, в результате которой при отправке по интеграции извещения о закупке мог некорректно срабатывать автоконтроль: "Стоимость всех позиций объекта закупки не совпадает со значением поля «Начальная (максимальная) цена контракта»".

Исправлена ошибка, в результате которой при отправке по интеграции отчета заказчика могло некорректно передаваться значение реквизита "Величина показателя" для блока "Объем закупок, который заказчик осуществил у субъектов малого предпринимательства, социально ориентированных некоммерческих организаций в отчетном году".

Исправлена ошибка, в результате которой при отправке по интеграции информации об исполнении контракта мог некорректно срабатывать автокнонтроль: "Полномочия, указанные в блоке «Информация об организации, разместившей контракт» (placer), должны совпадать с кодом СПЗ и полномочиями организации, определенной по логину пользователя <логин пользователя>, загружающего пакет".

Исправлена ошибка, в результате которой при попытке отправить на контроль и размещение загруженную по интеграции информацию об исполнении контракта в реестре контрактов после нажатия на кнопку "Подписать и разместить" могло возникать сообщение: "Страница временно недоступна. Попробуйте перезагрузить страницу".

Исправлена ошибка, в результате которой при отправке по интеграции информации о контракте сведения могли некорректно поступать на согласование.

Исправлена ошибка, в результате которой при добавлении позиции плана закупки на основании размещенного плана закупки для добавляемой позиции могло ошибочно устанавливаться значение признака «Закупка размещена».

Исправлена ошибка, в результате которой при изменении КПП организации и попытке авторизации пользователя данной организации в личном кабинете мог осуществляться переход к повторной регистрации организации.

Исправлена ошибка, в результате которой при изменении регистрационных данных организации, внесенные изменения могли не отображаться на сформированной печатной форме.

Исправлена ошибка, в результате которой при сохранении сведений об объеме выручки могло отображаться сообщение «Страница временно недоступна. Попробуйте перезагрузить страницу».

Исправлена ошибка, в результате которой после замены заказчика информации о договоре правопреемником мог ошибочно создаваться дубль информации о договоре.

Исправлена ошибка, в результате которой при загрузке посредством интеграционного взаимодействия извещения о закупке мог некорректно срабатывать блокирующий контроль «Нет протоколов для данного способа закупок с информацией об оценке заявок».

Исправлена ошибка, в результате которой в разделе "Лицевые счета" в личном кабинете юридического лица при нажатии на кнопку "Зарезервировать счет" могла дублироваться информация о руководителе.

Исправлена ошибка, в результате которой при подписании документа о приемке мог некорректно возникать блок контролей: "РДИК_0046. Вкладка «Подписанты»: в таблице отсутствуют сведения о подписантах"; "РДИК_0050. Вкладка «Подписанты»: Для подписания документа о приемке, включающего счет-фактуру, необходимо добавить подписантов, обладающих полномочиями на подписание счетов-фактур и оформление документов о приемке"; "РДИК_0061. Сведения сертификата электронной подписи не соответствуют информации о подписантах. Пожалуйста, проверьте корректность данных, указанных на вкладке «Подписанты»."

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании отчета об объеме закупок у СМП и СОНО на вкладке "Информация об объеме закупок" после нажатия на кнопку "Сохранить и проверить на нарушение" мог некорректно срабатывать автоконтроль: "Значение показателя «Совокупный годовой объем закупок, за исключением объема закупок, сведения о которых составляют государственную тайну» в несколько раз превышает сумму, указанную в плане-графике на год отчетного периода. Пожалуйста, проверьте введенную информацию.".

Исправлена ошибка, в результате которой при авторизации в личный кабинет, в соответствии с разделом V Порядка, утвержденного приказом Федерального Казначейства от 30.12 2015 №27н, после выбора электронной цифровой подписи могло возникать сообщение: "Произошла непредвиденная ошибка при аутентификации: «User [Логин пользователя] has no role [Полномочие организации]»".

Исправлена ошибка, в результате которой при размещении правил нормирования в сфере закупок после нажатия на кнопку "Разместить" в печатной форме могло некорректно отображаться сообщение: "Нарушен срок размещения правил нормирования, принятых после обсуждения".

Исправлена ошибка, в результате которой при просмотре извещения о закупке на списковой форме в реестре закупок после нажатия на реестровый номер централизованной закупи могла происходить бесконечная загрузка.

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании информации об изменении контракта в реестре контрактов на вкладке "Общая информация" могла отсутствовать возможность заполнить значение реквизита "Уникальный номер позиции плана-графика".

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании информации об изменении контракта в реестре контрактов после размещения сведений о бюджетном обязательстве контракт мог оставаться в статусе "Ожидается подготовка БО".

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании информации об исполнении контракта в реестре контрактов на вкладке "Исполнение контракта" могла отсутствовать возможность редактировать значение реквизита "Суммарный размер фактических оптовых надбавок, установленных организациями оптовой торговли, руб".

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании сведений о денежном обязательстве в реестре контрактов на вкладке "Шаг 2. Расшифровка обязательства" в блоке "Расшифровка суммы" в таблице могло отображаться некорректное значение реквизита "Сумма в рублевом эквиваленте, в т.ч. перечислено средств, требующих подтверждения".

Исправлена ошибка, в результате которой при просмотре информации о контракте на списковой форме в реестре контрактов могла отсутствовать возможность внести изменения для контрактов в статусе "Не приняты на контроль".

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании сведений о денежном обязательстве в реестре контрактов на вкладке "Шаг 1. Выбор основания для ДО" в табличной части могла отсутствовать возможность выбора документа, являющего основанием возникновения денежного обязательства.

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании отчета об объеме закупок у СМП и СОНО на вкладке "Информация об объеме закупок" после нажатия на кнопку "Сохранить и проверить на нарушение" могло возникать сообщение: "Страница временно недоступна. Попробуйте перезагрузить страницу".

Исправлена ошибка, в результате которой при отправке по интеграции информации о контракте мог некорректно срабатывать автоконтроль: "Для этапа контракта <значение элемента «Этап: с … по …» на вкладке «За счет бюджетных средств», где были найдены некорректные коды> некорректно заполнены коды целевых статей <перечень КЦС в рамках этапа, в которых допущена ошибка, через запятую>. Коды, указанные в блоке «Код целевой статьи», должны содержать код национального (федерального) проекта в 4-5 разрядах.".

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании документа о приемке в разделе "Контракты" на вкладке "Подписание" могло отображаться пустое значение реквизита "Товар передал/услуги, результаты работ сдал".

Исправлена ошибка, в результате которой при просмотре сведений о результатах контроля на списковой форме в реестре результатов контроля для реестровой записи могло отсутствовать значение реквизита "Орган контроля".

Исправлена ошибка, в результате которой при осуществлении поиска по параметру "Наименование размещающей организации" в результаты могли попадать не удовлетворяющие параметру поиска записи.

Исправлена ошибка, в результате которой при просмотре регистрационных данных организации, зарегистрированной, в соответствии с разделом V Порядка, утвержденного приказом Федерального Казначейства от 30.12 2015 №27н, в блоке "Регистрационные данные организации" могли отображаться пустые значения реквизитов "ИНН" и "КПП".

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании отчета об объеме закупок у СМП и СОНО на вкладке "Информация о заключенных контрактах" после нажатия на кнопку "Заполнить на основании данных из реестра контрактов" могли заполняться не все необходимые данные.

Исправлена ошибка, в результате которой при создании обращения в разделе "Техническая поддержка" после перехода на другую вкладку браузера могло возникать сообщение: "Произошла ошибка записи видеофайла. Попробуйте снова через несколько минут.".

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании извещения о закупке в реестре закупок на вкладке "Лекарственный препарат" в блоке "Основной вариант поставки" могла отсутствовать возможность корректно указать значения поля "Количество".

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании извещения о закупке в реестре закупок на вкладке "Условия контракта" после установки признака "Финансирование за счет бюджетных средств" и нажатия на кнопку "Сохранить и проверить на нарушения" мог некорректно срабатывать автоконтроль: "Для заказчика «<Полное наименование организации>» не указан признак финансирования за счет бюджетных средств".

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании извещения о закупке в реестре закупок на вкладке "Требования заказчика" могли некорректно отображаться сведения о принятом бюджетном обязательстве.

Исправлена ошибка, в результате которой при просмотре извещения о закупке на списковой форме в реестре закупок после нажатия на реестровый номер централизованной закупи могла происходить бесконечная загрузка.

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании проекта контракта после нажатия на кнопку “Сохранить и проверить на нарушения” мог некорректно срабатывать автоконтроль: "Результаты согласования возможности заключения контракта с единственным поставщиком (в соответствии с п.4 ч.5 ст.93 Федерального закона №44-ФЗ), указанные в сведениях о закупке № <реестровый номер связанной закупки>, не допускают заключение контракта.".

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании информации об изменении контракта в реестре контрактов после размещения сведений о бюджетном обязательстве контракт мог оставаться в статусе "Ожидается подготовка БО".

Исправлена ошибка, в результате которой при просмотре печатной формы информации о контракте в реестре мог некорректно отображаться реквизит "Предмет контракта относится к работам по строительству".

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании первичной информации о контракте в реестре контрактов на вкладке "Объект закупки" после нажатия на кнопку "Добавить позицию по торговому наименованию лекарственного препарата" могла отсутствовать возможность уточнить сведения о лекарственном препарате.

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании информации о недобросовестной подрядной организации после нажатия на кнопку "Подписать и отправить" мог некорректно срабатывать автоконтроли: "Необходимо указать адрес заказчика" и "Необходимо указать адрес электронной почты заказчика".

Исправлена ошибка, в результате которой при отправке по интеграции извещения о закупке мог некорректно срабатывать автоконтроль: "В блоке «Характеристики товара, работы, услуги позиции КТРУ» (purchaseObjects/ purchaseObject/KTRU/characteristics) должен быть указан хотя бы один из дочерних блоков characteristicsUsingReferenceInfo и/или characteristicsUsingTextForm".

Исправлена ошибка, в результате которой при отправке по интеграции извещения о закупке мог некорректно срабатывать автоконтроль: "В описании лекарственного препарата не указаны сведения о лекарственных формах, дозировках и единицах измерения. Стоимость всех позиций объекта закупки не совпадает со значением поля «Начальная (максимальная) цена контракта»".

Последнее изменениеВоскресенье, 04 Апрель 2021 21:13

Наверх

Сайты органов власти

Партнеры

Официальные торговые площадки

Официальные торговые площадки

Услуги портала

Контакты

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+ 7 9128 424 424
rahmarrav
460019, Оренбург, пр.Автоматики, 12