Menu
RSS
A+ A A-

Исправление ошибок ЕИС за период с 21.09.2020 по 28.09.2020

Исправлена ошибка, в результате которой при просмотре раздела "Статистика" на вкладке "Общая" после нажатия на область карты субъектов РФ могла не фиксироваться всплывающая подсказка.

Исправлена ошибка, в результате которой при просмотре раздела "Статистика" на вкладке "Способы закупки" по параметру "Регион" могли отсутствовать данные для отображения.

Исправлена ошибка, в результате которой при просмотре позиции планаграфика на списковой форме могло некорректно отображаться сообщение: "Не пройден контроль по ч. 5 ст. 99 44- ФЗ" и "Размещено с нарушениями".

Исправлена ошибка, в результате которой при осуществлении поиска контракта в результатах могли отсутствовать удовлетворяющие параметрам поиска записи.

Исправлена ошибка, в результате которой при просмотре карточки контракта в печатной форме могла отсутствовать информация в таблице "Информация о поставщиках (исполнителях, подрядчиках) по контракту".

Исправлена ошибка, в результате которой при осуществлении контроля по ч.5 ст. 99 планов-графиков закупок на вкладке "Архив" могла некорректно отображаться подсказка "На вкладке присутствуют объекты контроля без результата контроля: последний документ поступил <Дата и время начала контроля>".

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании извещения о закупке и просмотре печатной формы в таблице КТРУ значение характеристик могло отличаться от значений в карточке

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании УПД после перехода на вкладку "Подписание" могло возникать сообщение: "Ошибка при переходе к подписанию. ru.lanit.pgz.crypto.CryptoException: Could not get contentInfo from byte array".

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании информации об изменении контракта в реестре контрактов на вкладке "Общая информация" после нажатия на кнопку "Сохранить и проверить на нарушения" мог неправомерно срабатывать автоконтроль: "При изменении объема и (или) видов выполняемых работ по контракту, предметом которого является выполнение работ по строительству, реконструкции, капитальному ремонту, сносу объекта капитального строительства, проведению работ по сохранению объектов культурного наследия, недопустимо увеличение цены контракта более чем на 10%".

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании сведений о денежном обязательстве в реестре контрактов на вкладке "Шаг 3. Формирование сведений для бухгалтерии" могли отсутствовать реквизиты в блоке "Реквизиты банка (иной организации), в котором(-ой) открыт счет контрагенту"

Исправлена ошибка, в результате которой при отправке по интеграции контракта мог неправомерно срабатывать автоконтроль: "Из-за технических проблем в ПРИЗ автоматический контроль нарушения законодательства не может быть выполнен в полном объеме. Для решения проблем свяжитесь с Оператором Общероссийского официального сайта".


Наверх

Сайты органов власти

Партнеры

Официальные торговые площадки

Официальные торговые площадки

Услуги портала

Контакты

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+ 7 9128 424 424
rahmarrav
460019, Оренбург, пр.Автоматики, 12