Menu
RSS
A+ A A-

Исправление ошибок ЕИС за период с 22.10.2020 по 25.10.2020

Исправлена проблема, в результате которой при попытке скачать архив документов у УПД могла возникать ошибка "Веб-сайту не удается отобразить страницу HTTP 500".

Исправлена ошибка, в результате которой при попытке вернуть первичный документ на редактирование из статуса "Ошибка доставки" могла возникать ошибка "Страница временно недоступна".

Исправлена ошибка, в результате которой при попытке добавить ОКТМО в блоке "Место поставки товаров" могла быть неактивна кнопка "Выбрать".

Исправлена ошибка, в результате которой при просмотре извещения о закупке могло отображаться некорректное наименование вкладки «Сведения о договорах» и раздела «Реестр договоров»

Исправлена ошибка, в результате которой при размещении положения о закупке могли неправомерно срабатывать контроли: «В положении о закупке отсутствуют способы <Список наименований способов> из предыдущей версии положения о закупке, указанные в позициях планов закупки <Номера планов закупки>» и «В положении о закупке отсутствуют способы <Список наименований способов>, указанные в позициях планов закупки <Номера планов закупки>».

Исправлена ошибка, в результате которой при размещении положения о закупке мог неправомерно срабатывать блокирующий контроль: «Необходимо прикрепить хотя бы один файл положения о закупке».

Исправлена ошибка, в результате которой мог некорректно рассчитываться показатель «Всего заключено договоров с субъектами малого и среднего предпринимательства по результатам проведения торгов, иных способов закупки, предусмотренных положением о закупке, в которых участниками закупок являются только субъекты малого и среднего предпринимательства».

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании годового отчета о закупке товаров, работ, услуг у субъектов малого и среднего предпринимательства в части числовых показателей могли не присваиваться значения.

Исправлена ошибка, в результате которой, при выгрузке плана закупки в формате Excel, значения в столбцах «Количество (объем)» и «Единица измерения» могли некорректно отображаться.

Исправлена ошибка, в результате которой могли отображаться некорректные наименования вкладок «Закупка завершена» и «Закупка отменена» в результатах поиска.

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании договора с признаком «Извещение по 44-ФЗ» или «Извещение не размещалось в соответствии с частью 5 статьи 4 Федерального Закона № 223-ФЗ» на странице «Выбор плана закупки» могли отображаться не все размещенные планы закупок.

Исправлена ошибка, в результате которой при просмотре извещения о закупке могло отображаться некорректное наименование вкладки «Сведения о договорах» и раздела «Реестр договоров».

Исправлена ошибка, в результате которой при загрузке посредством интеграционного взаимодействия проекта плана закупки могло возникать сообщение: «java.lang.NullPointerExceptiondeployment.fz223- integrationweb.war//ru.lanit.fz223.integration.imp.vsri.validatio n.AbstractPurchasePlanValidator.pairUpPositionWit hActualNoticeInfo(AbstractPurchasePlanValidator.ja va:2743)».

Исправлена ошибка, в результате которой при загрузке посредством интеграционного взаимодействия проекта годового отчета о закупке товаров, работ, услуг у субъектов малого и среднего предпринимательства в части числовых показателей могли не присваиваться значения.

Была реализована доработка, в рамках которой в реестре контрактов при формировании информации о контракте на вкладке "Объект закупки" в случае загрузки сведений для объектов закупки с типом "Работа" или "Услуга" из файла Excel поле "Способ указания объема выполнения работы, оказания услуги" будет автоматически заполняться значением "Объем может быть указан в количественном выражении".

Была реализована доработка, в рамках которой в реестре контрактов при формировании информации о контракте на вкладке "Исполнение контракта" стало возможным указание нулевого значения для реквизитов "Стоимость исполненных обязательств" и "Стоимость исполненных обязательств, руб.".

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании информации об исполнении контракта в реестре контрактов после нажатия на кнопку "Направить на контроль и разместить" могло возникать сообщение: "Запрашиваемая страница не существует"

Исправлена ошибка, в результате которой при редактировании контракта в реестре контрактов на вкладке "Объект закупки" могло быть некорректно указано значение реквизита "Способ указания объема выполнения работы, оказания услуги".

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании информации об изменении контракта в реестре контрактов на вкладке "Объект закупки" после нажатия на кнопку "Редактировать характеристики товара, работы, услуги" могло возникать сообщение: "Страница временно недоступна. Попробуйте перезагрузить страницу".

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании изменений в запись квалифицированной подрядной организации на вкладке “Основание для внесения изменений” могло быть некорректно указано значение реквизита "Дата принятия решения о включении участника предварительного отбора в реестр квалифицированных подрядных организаций".

Исправлена ошибка, в результате которой при отправке по интеграции сведений о договоре мог неправомерно срабатывать автоконтроль: "Документ с идентификатором <Идентифика-тор документа ЕИС> не размещен в ЕИС или отменен или находится на согласовании или находится в статусе «Архив» и не может быть изменен.".


Наверх

Сайты органов власти

Партнеры

Официальные торговые площадки

Официальные торговые площадки

Услуги портала

Контакты

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+ 7 9128 424 424
rahmarrav
460019, Оренбург, пр.Автоматики, 12