Menu
RSS
A+ A A-

Исправление ошибок ЕИС за период с 23.06.2020 по 27.06.2020

Исправлена ошибка, в результате которой при просмотре списковой формы для поля "Начальная цена" могло некорректно отображаться значение валюты.

Исправлена ошибка, в результате которой при осуществлении поиска по параметру "Закон" со значением "94-ФЗ" после нажатия на кнопку "Выгрузить результаты поиска" в выгрузке могла отсутствовать информация о контрактах.

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании информации об исполнении контракта в реестре контрактов на вкладке "Исполнение контракта" после нажатия на кнопку "Направить на контроль и разместить" могло возникать сообщение: "Страница временно недоступна. Попробуйте перезагрузить страницу".

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании информации об изменении контракта в реестре контрактов после нажатия на кнопку "Подать на размещение" мог неправомерно срабатывать автоконтроль: "При установлении в поле «Цена контракта» значения (<размер ЦК в валюте контракта> <сокращенное наименование валюты контракта>), составляющего менее, чем 75% от начальной (максимальной) цены контракта (<размер НМЦК из Извещения> <сокращенное наименование валюты контракта>), в соответствии с ч. 13 ст. 37 Федерального закона 44-ФЗ не должны указываться сведения об авансе".

Исправлена ошибка, в результате которой при попытке открыть на просмотр печатную форму информации об исполнении контракта в реестре контрактов могла отображаться пустая страница.

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании информации об исполнении контракта в реестре контрактов на вкладке "Исполнение контракта" могло некорректно рассчитываться значение реквизита "Стоимость исполненных поставщиком обязательств".

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании информации об исполнении контракта в реестре контрактов после нажатия на кнопку "Подать на размещение" мог неправомерно срабатывать автоконтроль: "Поле «Страна регистрации производителя товара» должно быть заполнено для всех объектов закупки- лекарственных препаратов".

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании информации об исполнении контракта в реестре контрактов в печатной форме могло некорректно формироваться значение для реквизита "Количество поставленных товаров, объем выполненных работ, оказанных услуг".

Исправлена ошибка, в результате которой при просмотре списковой формы мог некорректно отображаться этап обсуждения обязательного общественного обсуждения закупки.

Исправлена ошибка, в результате которой при просмотре карточки банковской гарантии на вкладке "Документы" могло отображаться сообщение "Файл не проверен". Исправлена ошибка, в результате которой извещение о закупке могло неправомерно находиться на этапе "Определение поставщика завершено" отмененных протоколах работы комиссии.

Исправлена ошибка, в результате которой при попытке открыть карточку извещения о закупке по 94-ФЗ могло возникать сообщение: "Ошибка базы данных".

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании отчета заказчика СМП/СОНО на вкладке "Информация об объеме закупок" после нажатия на кнопку "Сохранить и проверить на нарушения" могло возникать сообщение: "Страница временно недоступна. Попробуйте перезагрузить страницу".

Исправлена ошибка, в результате которой при просмотре карточки контракта в реестре контрактов на вкладке "Документы" могла отсутствовать возможность внести изменения для контракта в статусе "Контроль не пройден".

Исправлена ошибка, в результате которой при отправке по интеграции контракта мог неправомерно срабатывать автоконтроль: "При установлении расчетного значения суммы цен за единицу товаров, работ, услуг (<сумма ЦЕ в валюте контракта> <сокращенное наименование валюты контракта>) менее, чем 75% от начальной суммы цен за единицу товаров, работ, услуг (<НЦЕ из Извещения> <сокращенное наименование валюты контракта>), в соответствии с ч. 13 ст. 37 Федерального закона 44-ФЗ не должны указываться сведения об авансе".

Исправлена ошибка, в результате которой при попытке отправить на контроль и размещение полученный по интеграции контракт в реестре контрактов могло возникать сообщение: "EJB threw an unexpected (non-declared) exception..".

Исправлена ошибка, в результате которой при отправке по интеграции извещения о закупке могло возникать сообщение: "org.hibernate.LazyInitializationException.. ".

Исправлена ошибка, в результате которой при отправке по интеграции проекта контракта могло возникать сообщение: "Непредвиденная ошибка в интеграционном адаптере РПЕК java.lang.NullPointerException..".

Исправлена ошибка, в результате которой при отправке по интеграции сведений о поставщике могло возникать сообщение: "Ошибка при валидации сообщения, описание: 1:145876 cvc- maxLength-valid..".

Исправлена ошибка, в результате которой приформировании и подписании первичного учетного документа могла возникать ошибка «Страница временно недоступна. Попробуйте перезагрузить страницу».

Последнее изменениеПонедельник, 29 Июнь 2020 10:04

Наверх

Сайты органов власти

Партнеры

Официальные торговые площадки

Официальные торговые площадки

Услуги портала

Контакты

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+ 7 9128 424 424
rahmarrav
460019, Оренбург, пр.Автоматики, 12