Menu
RSS
A+ A A-

Исправление ошибок ЕИС за период с 28.10.2019 по 05.11.2019

Исправлена ошибка, в результате которой при осуществлении поиска планаграфика по заказчику в результаты могли не попадать удовлетворяющие параметрам поиска записи.

Исправлена ошибка, в результате которой при осуществлении поиска в реестре закупок по параметрам "Местоположение поставки" и "Местоположение заказчика" в результаты могли не попадать удовлетворяющие параметрам поиска записи

Исправлена ошибка, в результате которой при редактировании плана-графика на вкладке "Условия закупки" мог неправомерно срабатывать контроль: "Позиция, вкладка "Условия закупки": реквизит "Размер обеспечения исполнения контракта", "рублей" заполнен значением отличным от 0. При установленном ограничении закупки у субъектов малого предпринимательства и социально ориентированных некоммерческих организаций реквизит "Размер обеспечения исполнения контракта", "рублей" должен быть не заполнен".

Исправлена ошибка, в результате которой при осуществлении повторного поиска по Классификатору адресов России (КЛАДР) результат поиска мог оставаться неизменным от первоначального. Исправлена ошибка, в результате которой при осуществлении поиска закупок по параметрам "Местоположение поставки" и "Местоположение заказчика" в результаты могли не попадать удовлетворяющие параметрам поиска записи.

Исправлена ошибка, в результате которой при просмотре карточки проекта контракта после перехода на вкладку "Документы" могло возникать сообщение: "Страница временно недоступна. Попробуйте перезагрузить страницу".

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании первичной информации о контракте в реестре контрактов на вкладке "Информация о субподрядчиках, соисполнителях (СМП, СОНО)" при выборе субподрядчика, соисполнителя из ЕГРЮЛ/ЕГРИП могла быть неактивна кнопка "Выбрать".

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании первичной информации о контракте в реестре контрактов после перехода на вкладку "Информация о поставщиках" могло возникать сообщение: "Страница временно недоступна. Попробуйте перезагрузить страницу".

Исправлена ошибка, в результате которой при редактировании сведений о контракте на вкладке "Объект закупки" могло возникать сообщение: "Должна быть указана сумма для позиций, в которых указана цена за единицу и количество".

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании первичной информации о контракте в реестре контрактов на вкладке "Общая информация" после нажатия на кнопку "Сохранить и проверить на нарушения" мог неправомерно срабатывать контроль: "Цена за право заключения контракта не должна превышать цену, предложенную победителем аукциона"

Исправлена ошибка, в результате которой при редактировании плана-графика на вкладке "Условия закупки" мог неправомерно срабатывать контроль: "Позиция, вкладка "Условия закупки": реквизит "Размер обеспечения исполнения контракта", "рублей" заполнен значением отличным от 0. При установленном признаке "Закупка у субъектов малого предпринимательства и социально ориентированных некоммерческих организаций" реквизит "Размер обеспечения исполнения контракта", "рублей" должен быть не заполнен".

Исправлена ошибка, в результате которой после осуществления контроля в соответствии с ч. 5 ст. 99 Закона № 44-ФЩ в личном кабинете заказчика план-график мог оставаться в статусе "Направлен на контроль" или "На контроле".

Исправлена ошибка, в результате которой при получении из внешней системы в ЕИС по интеграции информации о расторжении контракта мог неправомерно срабатывать контроль: "Значение поля "Фактически оплачено заказчиком" не соответствует введенным сведениям по исполнению контракта"

Исправлена ошибка, в результате которой при получении из внешней системы в ЕИС по интеграции договора о проведении капитального ремонта (ПП РФ 615) могли отсутствовать значения в полях "externalId".

Исправлена ошибка, в результате которой при получении из внешней системы в ЕИС по интеграции плана-графика с установленным признаком "Закупка у субъектов малого предпринимательства и социально ориентированных некоммерческих организаций" мог неправомерно срабатывать контроль: "Позиция, вкладка "Условия закупки": реквизит "Размер обеспечения исполнения контракта", "рублей" заполнен значением отличным от 0. При установленном признаке "Закупка у субъектов малого предпринимательства и социально ориентированных некоммерческих организаций" реквизит "Размер обеспечения исполнения контракта", "рублей" должен быть не заполнен".

Исправлена ошибка, в результате которой при регистрации нового участника закупок могло появляться сообщение: «ERROR: CANNOT SAVE ITEM».

Исправлена ошибка, в результате которой при регистрации нового участника закупок могло появляться сообщение: «Внимание! Could not send Message».

Исправлена ошибка, в результате которой при регистрации нового участника закупок при прикреплении документа в формате .pdf могло возникает оповещение, что данный документ не может быть прикреплен, так как не соответствует формат документа

Исправлена ошибка, в результате которой при размещении утвержденных изменений мог некорректно срабатывать контроль «Для размещения сведений, загруженных через подсистему интеграции, необходимо указать признак «Загрузка завершена» на последнем передаваемом пакете».

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании протокола закупки могло возникать сообщение «Запрашиваемая страница временно недоступна. Попробуйте повторить попытку позже» при переходе на вкладки «Результат сопоставления», «Результат квалификации», «Результаты рассмотрения».

Исправлена ошибка, в результате которой могли не отображаться актуальные документы из предыдущей версии, после загрузки посредством интеграционного взаимодействия изменений извещения о закупке с датами ценовых предложений.

Для способа закупки «Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства» было переименовано поле «Дата и время составления протокола» на «Дата и время проведения процедуры».

Исправлена ошибка, в результате которой при загрузке посредством интеграционного взаимодействия договора мог не формироваться ответ

по результату загрузки Исправлена ошибка, в результате которой при регистрации нового участника закупок с типом «Физическое лицо РФ (индивидуальный предприниматель)» могла появляться ошибка: «Ошибка сервера, повторите действие позже».

Исправлена ошибка, в результате которой при отправке по интеграции извещения о закупке мог неправомерно срабатывать автоконтроль: "Для позиции товара, работы, услуги с кодом КТРУ <код КТРУ ИЛИ перечень кодов через «;», если найдено более 1 соответствия> не указаны все обязательные характеристики соответствующей актуальной позиции каталога товаров, работ, услуг". Исправлена ошибка, в результате которой при отправке по интеграции извещения о закупке мог неправомерно срабатывать автоконтроль: "Код ОКПД 2 <значение кода ОКПД 2> товара, работы, услуги «<наименование товара, работы, услуги, если наименование не указано – «наименование не указано»>»: для характеристик товара, работы, услуги не указано <Наименование поля, или список полей через «,»>"


Наверх

Полезные сайты

Торговые площадки

Партнеры

Поддержать ресурс

У нас много планов и проектов для Вас, но ограниченное количество ресурсов. Если Вы хотите поддержать ресурс, Вы можете перечислить любую сумму одним из указанных ниже способов:
Перечислением с банковской карты
Перечислением с Яндекс.Деньги
Перечислением на WebMoney R290425940010

Официальные сайты

Услуги портала

Контакты

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+ 7 9128 424 424
rahmarrav
460019, Оренбург, пр.Автоматики, 12

Мы в социальных сетях

Вконтакте Facebook Telegram Twitter Одноклассники Livejournal Instagram Google+ Pinterest