Menu
RSS
A+ A A-

Исправление ошибок ЕИС за период с 29.09.2020 по 05.10.2020

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании информации об исполнении контракта в реестре контрактов на вкладке "Информации об исполнении" после "Сохранить и проверить на нарушения" мог неправомерно срабатывать автоконтроль: "Для объекта закупки <значение кода КТРУ или ОКПД2, если не указан код КТРУ объекта закупки, по которому выявлено несоответствие> значение, указанное в поле «Стоимость исполненных обязательств» (<значение, указанное в поле Стоимость исполненных обязательств в валюте контракта> <валюта контракта>), должно отличаться от рассчитанного автоматического (<значение, рассчитанное по формуле для автоматического расчета> <валюта контракта> не более, чем на 1 копейку".

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании первичной информации о контракте в реестре контрактов после перехода на вкладку "Объект закупки" могло возникать сообщение: "Страница временно недоступна. Попробуйте перезагрузить страницу"

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании информации об исполнении контракта в реестре контрактов на вкладке "Информации об исполнении" после нажатия на кнопку "Сохранить и проверить на нарушения" мог неправомерно срабатывать автоконтроль: "Признак «Исполнение по контракту/этапу контракта завершено» не может быть установлен, поскольку в сведениях об исполнении контракта отсутствует информация об исполнении по поставке товара, выполнению работ, оказанию услуг, И (ИЛИ) сведения об оплате принятых товаров, работ или услуг".

Исправлена ошибка, в результате которой при осуществлении поиска по параметру "Поиск в прикрепленных файлах" в результаты могли не попадать удовлетворяющие параметру поиска записи.

Исправлена ошибка, в результате которой при осуществлении поиска по параметру "ОКПД2" после нажатия на кнопку "Выбрать" могли отображаться не все значения справочника

Исправлена ошибка, в результате которой при осуществлении поиска контракта в результатах могли отсутствовать удовлетворяющие параметрам поиска записи.

Исправлена ошибка, в результате которой при осуществлении поиска по параметру "Поставщик (подрядчик, исполнитель)" в результаты могли не попадать удовлетворяющие параметру поиска записи

Исправлена ошибка, в результате которой при внесении изменений в принимаемое бюджетное обязательство на вкладке "Расшифровка БО" могло быть некорректно указано значение в поле "Итого на год".

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании извещения о закупке на вкладке "Условия контракта" после нажатия на кнопку "Внести изменения в сведения о БО" могло возникать сообщение: "При выполнении операции произошла ошибка".

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании извещения о закупке на вкладке "Информация о процедуре закупки" после заполнения значения в поле "Предполагаемая дата размещения" могло возникать сообщение: "Страница временно недоступна. Попробуйте перезагрузить страницу".

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании извещения о закупке в печатной форме могло отсутствовать значение в поле "Международное непатентованное (химическое, группировочное наименование (МНН) или торговое наименование лекарственного препарата"

Исправлена ошибка, в результате которой при исправлении сведений о заявке после заполнения значений в полях "Наименование/ФИО учредителей, членов коллегиальных исполнительных органов, лиц, исполняющих функции единоличного исполнительного органа юридического лица" и "ИНН учредителя (или аналог ИНН для иностранного лица)" и нажатия на кнопки "Добавить" и "Сохранить" сведения могли не сохраняться

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании первичной информации о контракте в реестре контрактов на вкладке "Документы" после нажатия на кнопку "Подписать" могло возникать сообщение: "Подпись относится к сторонней организации".

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании сведений о денежном обязательстве в реестре контрактов на вкладке "Шаг 2. Расшифровка обязательства" в блоке "Расшифровка суммы" в таблице могло отсутствовать значение "Объект ФАИП/ Мероприятие по информатизации".

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании сведений о денежном обязательстве в реестре контрактов и последующей проверке документов в ПУР могло возникать сообщение: "Ошибка доступа".

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании информации об изменении контракта в реестре контрактов на вкладке "Объект закупки" после сохранения сведений об объекте могла происходить длительная загрузка страницы

Исправлена ошибка, в результате которой при отправке по интеграции информации об исполнении контракта мог неправомерно срабатывать автоконтроль: "Полномочия, указанные в блоке «Информация об организации, разместившей контракт» (placer) должны совпадать с кодом СПЗ и полномочиями организации, определенной по логину пользователя <логин пользователя>, загружающего пакет".

Исправлена ошибка, в результате которой при отправке по интеграции информации об изменении контракта могло возникать сообщение: "Непредвиденная ошибка в интеграционном адаптере РГК. javax.ejb.EJBTransactionRolledbackExcepti on.."

Исправлена ошибка, в результате которой при отправке по интеграции извещения о закупке мог неправомерно срабатывать автоконтроль: "Код товара, работы или услуги в справочнике Каталог товаров, работ, услуг (КТРУ) (lot/purchaseObjects/ purchaseObject/KTRU/code) <Значение кода> должен присутствовать в справочнике КТРУ в ЕИС".

Исправлена ошибка, в результате которой при просмотре карточки контракта в реестре контрактов на вкладке "Документы" после нажатия на кнопку "Внести изменения" для информации об изменении контракта могло возникать сообщение: "Страница временно недоступна. Попробуйте перезагрузить страницу".

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании и отправке в личном кабинете участника закупок информации об изменении регистрационных данных во вложенных документах моли отсутствовать подписи.

Исправлена ошибка, в результате которой при просмотре информации о договоре в поле «Способ закупки» могло отображаться некорректное значение.

Исправлена ошибка, в результате которой для поля «Информация о лице, имеющем право действовать без доверенности» мог отсутствовать выбор нескольких значений.

Исправлена ошибка, в результате которой при размещении собственного положения о закупке на основании типового положения о закупке могла отображаться пустая страница

Исправлена ошибка, в результате которой при нажатии кнопки «Запустить автоматическую проверку» могло возникать сообщение «Запрашиваемая страница временно недоступна. Попробуйте повторить попытку позже»

Исправлена ошибка, в результате которой при просмотре печатной формы протокола иного способа закупки могли отсутствовать блоки «Результат квалификации», «Результат рассмотрения заявок», «Результат запроса разъяснений положений заявки».

Исправлена ошибка в результате которой могли некорректно проверяться условия перевода лотов закупки на этапы через контекстное меню.

Исправлена ошибка, в результате которой при переводе извещения с иным способом закупки на этап «Закупка завершена» мог неправомерно срабатывать блокирующий контроль на проверку наличия размещенного протокола с видом «Итоговый протокол».

Исправлена ошибка, в результате которой при просмотре информации о договоре в атрибуте «Способ закупки» могло отображаться некорректное значение.

Исправлена ошибка, в результате которой в информации о договоре и в информации об исполнении договора могло отображаться поле «Страна регистрации производителя товара» для типа объекта закупки «Работа», «Услуга».

Исправлена ошибка, в результате которой при загрузке плана закупки посредством интеграционного взаимодействия мог неправомерно срабатывать блокирующий контроль «Размещение доступно только для сведений, загруженных по интеграции, и содержащих подпись органа, уполномоченного на согласование сведений о закупках».

Исправлена ошибка, в результате которой при загрузке извещения посредством интеграционного взаимодействия мог неправомерно срабатывать блокирующий контроль «Необходимо заполнить обязательные поля: - Время начала срока подачи ценовых предложений».

Исправлена ошибка, в результате которой при загрузке посредством интеграционного взаимодействия извещения о закупке со способами закупки «Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства» и «Конкурс в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства» мог некорректно определяться формат полей «Время начала срока подачи ценовых предложений» и «Время начала срока подачи дополнительных ценовых предложений».

Исправлена ошибка, в результате которой при загрузке посредством интеграционного взаимодействия итогового протокола запрос предложений, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства, мог неправомерно срабатывает блокирующий контроль «В загружаемом протоколе должны быть указаны только допущенные заявки из предыдущего протокола».

Исправлена ошибка, в результате которой была доступна загрузка посредством интеграционного взаимодействия сведений о выделении лотов в отдельный протокол для способов закупки, участниками которых могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства.

Исправлена ошибка, в результате которой при загрузке посредством интеграционного взаимодействия протокола проведения аукциона для открытого аукциона в электронной форме (до 01.07.18) и протокола проведения аукциона для открытого аукциона (до 01.07.18) мог неправомерно срабатывать блокирующий контроль «В загружаемом протоколе должны быть указаны только допущенные заявки из предыдущего протокола».

Исправлена ошибка, в результате которой при загрузке посредством интеграционного взаимодействия отмены закупки, отмены лота закупки мог неправомерно срабатывать блокирующий контроль на проверку этапа извещения о закупке, лота извещения о закупке

Наверх

Сайты органов власти

Партнеры

Официальные торговые площадки

Официальные торговые площадки

Услуги портала

Контакты

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+ 7 9128 424 424
rahmarrav
460019, Оренбург, пр.Автоматики, 12