Menu
RSS
A+ A A-

Определен исчерпывающий список документов и информации, которые заказчик может установить для участников закупки по 223-ФЗ

Опубликован Федеральный закон он 22.12.2020 № 452-ФЗ, в соответствии с которым уточняется процедура проведения конкурентных закупок в электронной форме в порядке, установленном законом о закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц.

Законом внесены изменения в ст. 3.4 Федерального закона № 223-ФЗ, определяющие исчерпывающий список документов и информации, которые заказчик может установить для участников закупки.

В их числе сведения о личных данных ИП, данных об организации, а также копии документов, подтверждающих соответствие участника конкурентной закупки с участием субъектов МСП требованиям, установленным законом, к лицам, осуществляющим поставку товара, выполнение работы, оказание услуги, являющихся предметом закупки, копия решения о согласии на совершение крупной сделки или о последующем одобрении этой сделки, если такое требование установлено законом и для участника конкурентной закупки заключение договора по результатам закупки является крупной сделкой.


Наверх

Сайты органов власти

Партнеры

Официальные торговые площадки

Официальные торговые площадки

Услуги портала

Контакты

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+ 7 9128 424 424
rahmarrav
460019, Оренбург, пр.Автоматики, 12