Menu
RSS
A+ A A-

Подпишитесь на наши группы в соцсетях и будьте в курсе последних новостей

Вконтакте Facebook Twitter
Одноклассники Instagram Google+

Какая формулировка должна присутствовать в государственном контракте на проектирование (строительство) объекта в целях соблюдения требования установленного частью 5 статьи 5 Федерального закона № 362-ФЗ?

Частью 5 статьи 5 Федерального закона N 362-ФЗ установлено, что при казначейском сопровождении средств ГОЗ в условия государственного контракта, заключаемого в рамках ГОЗ, включаются в том числе положения о перечислении прибыли в размере, согласованном сторонами при заключении контракта и предусмотренном его условиями, после исполнения контракта и представления в территориальный орган Федерального казначейства акта проема-передачи товара (выполнения работ).

Итоги XI Всероссийская конференция УПРАВЛЕНИЕ ЗАКУПКАМИ COMMERZ RUSSIA CONFERENCE

7-8 июня 2018 в Москве завершилась XI Всероссийская конференция УПРАВЛЕНИЕ ЗАКУПКАМИ COMMERZ RUSSIA CONFERENCE. Организатор - компания Quorum. Партнерами конференции выступили компании: Sap Ariba, Deloitte, Комус, Simple и Мастерская Олега Замышляева.

Письмо Минфина России от 16.05.2018 № 07-02-09/32879 "О закупке у единственного исполнителя услуг по размещению сведений о результатах обязательного аудита в Едином федеральном реестре сведений о фактах деятельности юрлиц"

В связи с письмом информируем, что в соответствии с Регламентом Министерства финансов Российской Федерации, утвержденным приказом Минфина России от 15 июня 2012 г. N 82н, Министерством не осуществляется разъяснение законодательства Российской Федерации, практики его применения, практики применения нормативных правовых актов Министерства, а также толкование норм, терминов и понятий по обращениям организаций, не рассматриваются по существу обращения организаций по оценке конкретных хозяйственных ситуаций.

Нарушен ли срок публикации извещения?

Вопрос: Извещение размещено в ЕИС 6 февраля 2018 года. Дата окончания срока подачи заявок 13 февраля 2018 года. В соответствии с частью 2 статьи 63 Закона № 44-ФЗ (не менее чем за семь дней до окончания срока подачи заявок). Нарушил ли заказчик семидневный срок и учитывается ли день размещения?

Какие условия о казначейском обеспечении обязательств необходимо включать в государственные контракты?

Каковы особенности перечисления средств при оплате обязательств юридических лиц в пределах суммы, необходимой для оплаты фактически поставленных товаров, выполненных работ, оказанных услуг? Какие условия о казначейском обеспечении обязательств необходимо включать в государственные контракты?

Полезные сайты

Торговые площадки

Партнеры

Поддержать ресурс

У нас много планов и проектов для Вас, но ограниченное количество ресурсов. Если Вы хотите поддержать ресурс, Вы можете перечислить любую сумму одним из указанных ниже способов:
Перечислением с банковской карты
Перечислением с Яндекс.Деньги
Перечислением на WebMoney R290425940010

Официальные сайты

Услуги портала

Контакты

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+ 7 9128 424 424
rahmarrav
460019, Оренбург, пр.Автоматики, 12

Мы в социальных сетях

Вконтакте Facebook Telegram Twitter Одноклассники Livejournal Instagram Google+ Pinterest