Menu
RSS
A+ A A-

Требуется ли согласование заключения контракта, если закупка признана несостоявшейся так как подана только одна заявка?

Если по процедуре подана одна заявка, то мы должны согласовать заключение контракта с контрольным органом. По какой процедуре это сейчас делается?

Какова административная ответственность за нарушение 20-дневного срока заключения контракта с СМП

Предусмотрена ли административная ответственность заказчика за несоблюдение сроков подписания договора с субъектом СМП (не более 20 рабочих дней со дня принятия заказчиком решения о заключении договора)? Закупка проводилась только для субъектов СМП.

Можно ли в конкурсе с ограниченным участием включить пункт об обязательном привлечении субъектов малого предпринимательства?

Можно ли в конкурсе с ограниченным участием на услуги по организации питания включить обязательный пункт о привлечении СМП на поставку продуктов питания или соисполнителей услуги в размере 15%?

Требования установленные при закупках по 223-ФЗ должны соответствовать техническим регламентам

В соответствии с изменениями 223-ФЗ, внесенными Федеральным законом от 05.04.2016 № 104 с 1 июля 2016 года заказчики, описывая в документации требования к показателям объекта закупки, должны учитывать нормы законодательства о техническом регулировании и стандартизации.

Правительство РФ планирует расширить перечень товаров машиностроения, закупка которых запрещена

В соответствии с проектом Постановления Правительства РФ планируется значительно расширить перечень иностранных товаров машиностроения, которые запрещено закупать государственным и муниципальным заказчикам в рамках 44-ФЗ.

Директор участника закупки подавшего жалобу не обязан подтверждать свои полномочия

В соответствии с разъяснением ФАС, опубликованном 30.12.2015 на http://komi.fas.gov.ru, Федеральный закон № 44-ФЗ не требует, чтобы единоличный исполнительный орган общества с ограниченной ответственностью при подписании жалобы подтверждал свои полномочия.

Полезные сайты

Торговые площадки

Партнеры

Поддержать ресурс

У нас много планов и проектов для Вас, но ограниченное количество ресурсов. Если Вы хотите поддержать ресурс, Вы можете перечислить любую сумму одним из указанных ниже способов:
Перечислением с банковской карты
Перечислением с Яндекс.Деньги
Перечислением на WebMoney R290425940010

44-ФЗ

Официальные сайты

Контакты

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+ 7 912 8424424
+ 7 912 8424424
+ 7 912 8424424
460019, Оренбург, пр.Автоматики, 12

Мы в социальных сетях

Вконтакте Facebook Telegram Twitter Одноклассники Livejournal Instagram Google+ Pinterest