Menu
RSS
A+ A A-

Исправление ошибок ЕИС от 14.07.2018

Исправлена ошибка, в результате которой у части пользователей не было возможности создать пользовательский типовой способ закупки вместо типового способа закупки с пометкой "до 01.07.2018"

Исправлена ошибка, при которой у части пользователей при публикации протокола работы комиссии по закупке возникала ошибка "Запрашиваемая страница временно недоступна"

Исправлена ошибка, возникающая у части пользователей и приводящая к ложному срабатыванию контроля на необходимость заполнения полей «Курс валюты» и «Дата, на которую установлен курс валюты» при редактировании лота для извещений имеющих атрибутивный состав до 01.07.2018г.

Исправлены ошибки, возникающие у части пользователей, при работе с извещениями и протоколами отдельных способов

Исправлена ошибка, в результате которой у части пользователей не было возможности удалить ранее загруженную информацию об исполнении договора / информацию о расторжении договора

Исправлена ошибка, в результате которой у части пользователей при открытии печатной формы договора, а также сведений на вкладке "Изменения" выводилась ошибка «Запрашиваемая страница не существует»

Исправлена ошибка, в результате которой у части пользователей при загрузке изменений плана закупок выводилось сообщение «Непредвиденная ошибка в ходе обработки»

Исправлена ошибка, возникающая у части пользователей при загрузке лота имеющего позиции указанные в валютном эквиваленте и выводящая сообщение вида «Непредвиденная ошибка в ходе обработки: java.lang.NullPointerExceptionru.lanit.fz223.integration.im p.vsri.facade.AbstractPurchaseNoticeIntegrationFacade.con vertLot(AbstractPurchaseNoticeIntegrationFacade.java:513 »

Исправлена ошибка, в результате которой при попытке открыть печатную форму договора могло появиться сообщение: «Запрашиваемая страница не существует».

Исправлена ошибка, в результате которой при размещении ответа на комментарий участника обязательного общественного обсуждения могла возникнуть ошибка: «java.lang.RuntimeException: javax.ejb.EJBException: See nested exception; nested exception is: java.lang.RuntimeException: Error occurred while validating print form…».

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании информации об изменении контракта требовалось формирование СБО.

Исправлена ошибка, в результате которой после размещения протокола о несоответствии по договору, на вкладке «Документы» протокол мог отображаться в статусе «Создано».

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании протокола рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок, в котором отклонены все заявки и установлен признак несостоявшейся закупки по основанию, предусмотренному частью 9 статьи 78 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» в связи с тем, что комиссией отклонены все поданные заявки на участие в запросе котировок, закупка могла перейти в статус «Определение поставщика завершено».

Исправлена ошибка, в результате которой у части пользователей при размещении плана-графика закупок могла возникнуть ошибка: «Страница временно недоступна. Попробуйте перезагрузить страницу».

Исправлена ошибка, в результате которой при отправке изменений плана-графика по интеграции мог неправомерно срабатывать контроль: «Непредвиденная ошибка в ходе обработки. UE. Указанное в поле «Количество первичных упаковок во вторичной (потребительской) упаковке» (positions\position\purchaseObjectInfo\drugPurchaseObj ectsInfo\drugPurchaseObjectInfo\objectInfoUsingRefere nceInfo\drugsInfo\drugInfo\packaging2Quantity) Значение <Значение количества> должно содержаться в справочнике лекарственных препаратов для торгового наименования и МНН указанному в блоке MNNInfo с кодом <Значение MNNInfo\MNNExternalCode> и наименованием <Значение MNNInfo\MNNName> и связанного с данным торговым наименованием в позиции плана графика с ИКЗ (внешним номером) <Значение ИКЗ ППГ >(Значение ExtNumber ППГ при наличии)» Исправлена ошибка, в результате которой при отправке изменений плана-графика по альтернативной интеграции могла возникнуть ошибка: «UE. Непредвиденная ошибка в интеграционном адаптере РПГ java.lang.NullPointerException»

Исправлена ошибка, в результате которой при отправке отчета заказчика об исполнении контракта по альтернативной интеграции мог неправомерно срабатывать контроль: «Значения полей <Предусмотрено контрактом>, <Исполнено> раздела «Количество (объем) поставляемых товаров, оказываемых услуг, выполняемых работ по контракту (по отдельному этапу исполнения контракта) с указанием единиц измерения (в случае если объект закупки может быть количественно измерен)» должны иметь формат не более 18 символов до запятой и не более 5 символов после запятой»
Последнее изменениеПонедельник, 16 Июль 2018 08:25


Наверх

Полезные сайты

Торговые площадки

Партнеры

Поддержать ресурс

У нас много планов и проектов для Вас, но ограниченное количество ресурсов. Если Вы хотите поддержать ресурс, Вы можете перечислить любую сумму одним из указанных ниже способов:
Перечислением с банковской карты
Перечислением с Яндекс.Деньги
Перечислением на WebMoney R290425940010

Официальные сайты

Услуги портала

Контакты

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+ 7 9128 424 424
rahmarrav
460019, Оренбург, пр.Автоматики, 12

Мы в социальных сетях

Вконтакте Facebook Telegram Twitter Одноклассники Livejournal Instagram Google+ Pinterest