Menu
RSS
A+ A A-

Подпишитесь на наши группы в соцсетях и будьте в курсе последних новостей

Вконтакте Facebook Twitter
Одноклассники Instagram Google+

Исправление ошибок ЕИС от 16.06.2018

Исправлена ошибка, в результате которой заголовки новостей на главной странице официального сайта ЕИС могли отображаться в кавычках.

Исправлена ошибка, в результате которой при просмотре в открытой части ЕИС размещенных извещений по способу определения поставщика «Электронный аукцион» в рамках 44-ФЗ, надпись: «Требуется обеспечение заявок» могла отображаться с орфографической ошибкой.

Исправлена ошибка, в результате которой при открытии печатной формы размещенного извещения об отмене документа «Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в открытом конкурсе» могла открываться печатная форма протокола рассмотрения и оценки заявок на участие в открытом конкурсе.

Исправлена ошибка, в результате которой в открытой части сайта ЕИС при просмотре позиций плана-графика закупок в блоке «Сведения о контракте» могли дублироваться ссылки на контракт.

Исправлена ошибка, в результате которой в открытой части сайта ЕИС в блоке «Каталог товаров, работ, услуг» (Единый справочник лекарственных препаратов), на списковой форме при поиске лекарственного препарата могла отображаться неактуальная дата обновления.

Исправлена ошибка, в результате которой могли не отображаться размещенные ранее извещения об отмене протоколов, полученные с электронной площадки. При этом протокол о признании электронного аукциона несостоявшимся мог отображаться в действующей редакции, а протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в электронном аукционе и протокол подведения итогов электронного аукциона могли отображаться, как отмененные редакции.

Исправлена ошибка, в результате которой при приеме результатов контроля от автоматизированной системы Федерального казначейства по ч. 5 ст. 99 44-ФЗ мог срабатывать автоматический контроль на валидность кода бюджетной классификации.

Исправлена ошибка, в результате которой при направлении результатов контроля от автоматизированной системы Федерального казначейства по ч. 5 ст. 99 44-ФЗ по лимитам бюджетных обязательств могли не приниматься пакеты, содержащие отрицательные суммы.

Исправлена ошибка, в результате которой при загрузке пакета электронного аукциона с тремя позициями КТРУ с их справочными характеристиками мог неправомерно срабатывать автоматический контроль для всех позиций: «Код ОКПД «<>» товара, работы, услуги «<>»: для характеристик товара, работы, услуги не указано Значение характеристики: качественная, Значение характеристики: качественная, Значение характеристики: качественная.»

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании проекта правил нормирования, при выборе организации, утвердившей правила нормирования на вкладке «Общая информация», могла возникать ошибка «Произошла ошибка».

Изменен уровень автоматического контроля на установление размера обеспечения контракта не менее 10% от НМЦК. Уровень контроля понижен до предупреждающего. При обнаружении ошибки будет появляться информационное сообщение.

Исправлена ошибка, в результате которой при размещении информации о расторжении договора могла возникать ошибка: «performPublicationAgreementWithMessage».

Исправлена ошибка, в результате которой при переходе в реестр банковских гарантий, осуществлении поиска по критерию «Дата выдачи банковской гарантии» с указанием любого значения поиск мог не осуществляться.

Изменен алгоритм формирования сведений при внесении изменений в сведения о бюджетных обязательствах: реквизиты, автоматически заполненные из Сводного реестра в первой версии сведений о бюджетных обязательствах, также автоматически заполняются из Сводного реестра при внесении изменений в сведения о бюджетных обязательствах. Добавлено информационное сообщение на форме «Общая информация». В случае если значение реквизита, полученное в соответствии с новым алгоритмом заполнения реквизитов, отличается от значения, указанного в предыдущей версии сведений о бюджетных обязательствах, появится следующее информационное сообщение: «<Наименование реквизита> в предыдущей версии Сведений о бюджетном обязательстве: <старое значение>»

Исправлена ошибка, в результате которой в реестре принимаемых бюджетных обязательств при принятии бюджетных обязательств из планаграфика в столбце «Планируемый срок размещения извещения» мог отображаться некорректный срок начала осуществления закупки в плане-графике.


Наверх

Полезные сайты

Торговые площадки

Партнеры

Поддержать ресурс

У нас много планов и проектов для Вас, но ограниченное количество ресурсов. Если Вы хотите поддержать ресурс, Вы можете перечислить любую сумму одним из указанных ниже способов:
Перечислением с банковской карты
Перечислением с Яндекс.Деньги
Перечислением на WebMoney R290425940010

Официальные сайты

Услуги портала

Контакты

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+ 7 9128 424 424
rahmarrav
460019, Оренбург, пр.Автоматики, 12

Мы в социальных сетях

Вконтакте Facebook Telegram Twitter Одноклассники Livejournal Instagram Google+ Pinterest