Menu
RSS
A+ A A-

Подпишитесь на наши группы в соцсетях и будьте в курсе последних новостей

Вконтакте Facebook Twitter
Одноклассники Instagram Google+

Исправление ошибок ЕИС за период с 17.06.2018 по 11.07.2018

Исправлена ошибка, в результате которой у части пользователей при загрузке пакета с указанными видами работ по ч.2 ст.166 для объекта закупки «Оказание услуг и (или) выполнение работ по капитальному ремонту общего имущества многоквартирных домов, являющихся объектами культурного наследия, выявленными объектами культурного наследия» мог неправомерно срабатывать контроль.

Исправлена ошибка, в результате которой у части пользователей при загрузке пакета с указанными видами работ по ч.2 ст.166 для объекта закупки «Оказание услуг и (или) выполнение работ по капитальному ремонту общего имущества многоквартирных домов, являющихся объектами культурного наследия, выявленными объектами культурного наследия» мог неправомерно срабатывать контроль.

Исправлена ошибка, в результате которой при загрузке плана-графика по альтернативной интеграции могла возникнуть ошибка: «Непредвиденная ошибка в интеграционном адаптере РПГ».

Исправлена ошибка, в результате которой при загрузке контракта по интеграции могла возникнуть ошибка: «Из-за технических проблем автоматический контроль нарушения законодательства не может быть выполнен в полном объеме. Для решения проблем свяжитесь с Оператором Общероссийского официального сайта».

Исправлена ошибка, в результате которой при аннулировании сведений контракта могла возникнуть ошибка: «Страница временно недоступна. Попробуйте перезагрузить страницу».

Исправлена ошибка, в результате которой могла происходить высокая нагрузка на сервере ЕИС и увеличение времени выполнения системных действий в ЕИС.

Исправлена ошибка, в результате которой у части пользователей при редактировании протокола могла возникать ошибка «Запрашиваемая страница временно недоступна»

Исправлена ошибка, в результате которой у части пользователей при переходе в раздел «Мониторинг закупок» могла возникать ошибка «Не удается отобразить эту страницу»

Исправлена ошибка, в результате которой у части пользователей при редактировании плана закупки могли ошибочно дублироваться долгосрочные позиции, перешедшие из исходного плана закупки

Исправлена ошибка, в результате которой у части пользователей кнопка «Создать информацию о договоре» могла быть не активной

Исправлена ошибка, в результате которой у части пользователей при загрузке изменений плана закупки мог ошибочно срабатывать контроль «Позиция с указанным guid <> не найдена в БД или не является долгосрочной»

Исправлена ошибка, в результате которой при редактировании протокола могла возникать ошибка «Запрашиваемая страница временно недоступна».

Исправлена ошибка, в результате которой при редактировании протокола при выборе способа закупки могли отображаться способы, не принадлежащие организации.

Исправлена ошибка, в результате которой при размещении протокола мог ошибочно срабатывать контроль «Необходимо заполнить обязательное поле: Результаты торгов», при этом само поле на форме отсутствовало.

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании извещения при переходе на вкладку «Документация» могла возникать ошибка «Запрашиваемая страница временно недоступна».

Исправлена ошибка, в результате которой при загрузке договора с признаком «Извещение не размещалось в соответствии с частью 5 статьи 4 Федерального Закона № 223-ФЗ» мог ошибочно срабатывать контроль «Необходимо заполнить обязательные поля: - Извещение о закупке, - Лот».

Исправлена ошибка, в результате которой при размещении сведений об исполнении, загруженных из ВСРЗ, могла возникать ошибка «validation.incorrect.contract-acceptance-doc-date».

Исправлена ошибка, в результате которой при загрузке сведений об исполнении договора мог ошибочно срабатывать контроль «Сведения о договоре имеют несколько позиций с guid = <>. Необходимо создать изменения сведений о договоре с уникальным полем guid у позиций».

Исправлена ошибка, в результате которой при загрузке протокола мог ошибочно срабатывать контроль «Некорректные данные: Для заявки № 1 указано решение комиссии «Не допущен», должно быть указано основание отклонения заявки».

Исправлена ошибка, в результате которой при загрузке проекта изменений к извещению, размещенному до 01.07.2018 мог ошибочно срабатывать контроль «Для лота с guid = <> указана валюта <> и должны быть заполнены все необходимые поля».

Исправлена ошибка, в результате которой в списочной форме мог дважды отображаться один и тот же контракт с разными статусами.

Исправлена ошибка, в результате которой после внесения изменений в план-график закупок и его размещения могли не отображаться позиции плана-графика.

Исправлена ошибка, в результате которой на списочной форме и в сведениях позиций плана-графика могло отображаться нулевое значение финансового обеспечения.

Исправлена ошибка, в результате которой у части пользователей в результатах поиска могли не отображаться планы-графики закупок, по которым имеются особые закупки.

Исправлена ошибка, в результате которой сведения о размещенном договоре могли не отображаться в открытой части сайта и не учитываться при поиске.

Исправлена ошибка, в результате которой в реестровой записи закупки могла отсутствовать НМЦК, в связи с чем поиск по данному параметру мог не давать результатов.

Исправлена ошибка, в результате которой у части пользователей при выгрузке статистики по проведенным закупкам в выгрузке по 223-ФЗ могли не выгружаться значения столбцов «Валюта», «Классификация по ОКПД2».

Исправлена ошибка, в результате которой при приеме отчета об исполнении контракта по интеграции могла некорректно приниматься информация по полю «Наименование товаров, работ и услуг».

Исправлена ошибка, в результате которой при загрузке изменений плана-графика по интеграции мог неправомерно срабатывать контроль: «Позиция с реестровым номером <Реестровый номер позиции в плане закупок при наличии> либо внешним номером <Внешний номер позиции в плане закупок при наличии> должна присутствовать в актуальном состоянии в плане закупок с реестровым номером <Реестровый номер плана закупок>».

Исправлена ошибка, в результате которой при загрузке изменений плана-графика по интеграции мог неправомерно срабатывать контроль непревышения сумм по периодам аналогичных сумм в позиции плана закупок: «Сумма планируемых платежей <Сумма в позиции плана-графика> на <год> в позициях плана-графика, созданных на основании плана закупок <ИКЗ позиции плана закупок> превышает сумму планируемых платежей, указанную в позиции плана закупок <Сумма в базовой позиции плана закупок > на <Разность между суммой по всем позициям плана-графика и суммой в базовой позиции плана-графика> руб.»

Исправлена ошибка, в результате которой при загрузке контракта по интеграции могла возникнуть ошибка: «Из-за технических проблем автоматический контроль нарушения законодательства не может быть выполнен в полном объеме. Для решения проблем свяжитесь с Оператором Общероссийского официального сайта».

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании разъяснения положений конкурсной документации могли не заполняться поля в блоке «Информация о запросе, о даче разъяснения, полученная с электронной площадки».

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании извещения могла неверно отображаться дата постановки на учѐт для принимаемого бюджетного обязательства.

Исправлена ошибка, в результате которой у части пользователей при работе в реестре контрактов могло появляться сообщение: «Сервер временно недоступен. Попробуйте повторить попытку позже».

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании позиции плана-графика закупок сформированной по позиции плана закупок некорректно присваивался признак коду из справочника КТРУ, в связи с чем срабатывал контроль отсутствия корректного значения кода КТРУ в позиции плана-графика закупок.

Исправлена ошибка, в результате которой мог не осуществляться выбор кода объектов ФАИП.

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании контракта на основании извещения мог быть недоступен выбор лотов.

Обеспечена возможность формирования извещений и протоколов с использованием «старого» атрибутного состава (до 01.07.2018г.) для способов закупки и протоколов данных способов, созданных до 01.07.2018 (в том числе типовых способов закупки «Открытый конкурс (до 01.07.18)», «Открытый аукцион (до 01.07.18)», «Открытый аукцион в электронной форме (до 01.07.18)», «Запрос котировок (до 01.07.18)», «Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) (до 01.07.18)) для части Заказчиков при условии включения «старых» способов в положение о закупке до 01.07.2018г., не содержащего хотя бы одного типового способа закупки (в т.ч. созданного пользователем) отсутствия внесенных изменений в Положение о закупке в соответствии с требованиями Закона № 223-ФЗ (в редакции Закона № 505-ФЗ)

Исправлена ошибка, в результате которой у части пользователей при размещении извещений срабатывал блокирующий контроль на необходимость заполнения ряда полей, которые отсутствовали при просмотре и редактировании извещения Исправлена ошибка, в результате которой у части пользователей отсутствовала возможность внести изменения в извещения, размещенные до 01.07.2018г

Исправлена ошибка в результате которой у части пользователей при передаче протокола рассмотрения заявок с опцией признания закупки не состоявшийся, выводилась ошибка «В протоколе установлен признак признания аукциона несостоявшимся, должна быть указана причина признания аукциона несостоявшимся»

Исправлена ошибка, в результате которой у части пользователей при загрузке протокола по схеме «purchaseProtocol» выводилась ошибка «java.lang.NullPointerExceptionru.lanit.fz223.integration.imp.vsri.validation.PurchaseProtocolIPValidator.validate(PurchaseProtocolIPValidator.java:116)»

Исправлена ошибка, в результате которой могла возникать ошибка при выборе товаров (работ, услуг) из справочника при формировании запроса цен.

Исправлена ошибка, в результате которой при размещении информации об исполнении контракта могла возникнуть ошибка: «Страница временно недоступна. Попробуйте перезагрузить страницу».

Исправлена ошибка, в результате которой при отправке изменений плана-графика по интеграции могла возникнуть ошибка: «Непредвиденная ошибка в ходе обработки. UE. Непредвиденная ошибка в интеграционном адаптере РПГ org.hibernate.QueryParameterException: could not locate named parameter…». Исправлена ошибка, в результате которой при отправке пакетов по интеграции могла возникнуть ошибка: «System.Net.WebException: Запрос был прерван: Не удалось создать защищенный канал SSL/TLS».

Исправлена ошибка, в результате которой при отправке изменений плана-графика по интеграции могла возникнуть ошибка: «Непредвиденная ошибка в ходе обработки. UE. Непредвиденная ошибка в интеграционном адаптере РПГ java.lang.ClassCastException: java.util.ArrayList incompatible with java.util.Ma»

Исправлена ошибка, в результате которой при загрузке изменений плана закупок могла возникнуть ошибка: «See nested exception; nested exception is: java.lang.reflect.UndeclaredThrowableException javax.ejb.EJBException»

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании проекта изменения извещения и направлении его на контроль мог неправомерно срабатывать контроль результатов контроля по ч. 5 ст. 99 по КБК: «Для заказчика <Полное наименование организации> не пройден контроль по ч. 5 ст. 99 Закона 44-ФЗ по коду бюджетной классификации <Перечень КБК, непрошедших контроль>».

Исправлена ошибка, в результате которой у части пользователей при размещении документа в блоке «Иные документы закупки» мог неправомерно срабатывать контроль хронологии размещения неструктурированных документов: «Размещение документа «Иной документ» в проекте извещения невозможно. Для размещения документа «Иной документ» должно быть предварительно размещено извещение об осуществлении закупки».

Исправлена ошибка, в результате которой при направлении договора на контроль мог неправомерно срабатывать контроль уникальности банковской гарантии в информации о договоре (об изменении договора): «Указанная банковская гарантия уже используется в другой реестровой записи реестра договоров <№ реестровой записи>. Разместить информацию невозможно».

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании СБО по контракту могло некорректно отображаться наименование мероприятия по информатизации.

Исправлена ошибка, в результате которой после размещения информации об изменении контракта, контракт мог не перейти на этап «Исполнение завершено».


Наверх

Полезные сайты

Торговые площадки

Партнеры

Поддержать ресурс

У нас много планов и проектов для Вас, но ограниченное количество ресурсов. Если Вы хотите поддержать ресурс, Вы можете перечислить любую сумму одним из указанных ниже способов:
Перечислением с банковской карты
Перечислением с Яндекс.Деньги
Перечислением на WebMoney R290425940010

Официальные сайты

Услуги портала

Контакты

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+ 7 9128 424 424
rahmarrav
460019, Оренбург, пр.Автоматики, 12

Мы в социальных сетях

Вконтакте Facebook Telegram Twitter Одноклассники Livejournal Instagram Google+ Pinterest