Menu
RSS
A+ A A-

С 1 июня 2015 года все планы-графики должны быть в структурированной форме

Сообщаем, что в соответствии с функциональными требованиями Минэкономразвития России на Официальном сайте с 1 мая 2015 года будет недоступна функция размещения новых планов-графиков закупок, товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд в неструктурированной форме (форме электронного документа).

При этом в случае необходимости внесения изменений в ранее опубликованный план-график в неструктурированной форме возможность публикации измененного плана-графика в неструктурированной форме будет сохранена до 1 июня 2015 года.

В случае возникновения необходимости публикации изменений в план-график в неструктурированной форме после 1 июня 2015 года, данное действие возможно только после перевода плана-графика в структурированную форму в соответствии с Инструкцией по переводу плана-графика в структурированный вид, представленной в разделе «Документы» - «Руководства пользователя»

Полезные сайты

Торговые площадки

Партнеры

Поддержать ресурс

У нас много планов и проектов для Вас, но ограниченное количество ресурсов. Если Вы хотите поддержать ресурс, Вы можете перечислить любую сумму одним из указанных ниже способов:
Перечислением с банковской карты
Перечислением с Яндекс.Деньги
Перечислением на WebMoney R290425940010

Официальные сайты

Услуги портала

Контакты

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+ 7 9128 424 424
rahmarrav
460019, Оренбург, пр.Автоматики, 12

Мы в социальных сетях

Вконтакте Facebook Telegram Twitter Одноклассники Livejournal Instagram Google+ Pinterest