Menu
RSS
A+ A A-

Какие преимущества, кроме преимущества в отношении предлагаемой цены могут быть предоставлены учреждениям уголовно-исполнительной системы и организациям инвалидов при их участии в размещении заказов?

Какие преимущества, кроме преимущества в отношении предлагаемой цены могут быть предоставлены учреждениям уголовно-исполнительной системы и организациям инвалидов при их участии в размещении заказов?

Ответ: Никаких. Закон также четко оговаривает льготы и преимущества для учреждений уголовно-исполнительной системы и организаций инвалидов. До тех пор, пока не будет принято соответствующее постановление Правительства Российской Федерации о том, в каких случаях применяются подобные льготы, данные льготы не применяются. Это очень существенный момент, потому что изначально предполагалось, что они будут применяться во всех случаях до 15% и это очень много. Мы опасались больших злоупотреблений в связи с тем, что через создание таких предприятий организаций инвалидов и т.д., как это у нас было ранее, будут проходить контракты нормальных хозяйствующих субъектов. И мы постарались вставить оговорку «в случаях, установленных Правительством Российской Федерации». Сейчас такие случаи прорабатываются и, я думаю, что мы постараемся сделать ограниченный перечень случаев, и не потому, что мы не считаем необходимым поддерживать инвалидов или уголовно-исполнительную систему, просто поддерживать их нужно другими способами - прямой поддержкой, а не таким образом, в ущерб конкуренции. И поэтому, конечно, мы постараемся сделать этот перечень максимально коротким.


Наверх

Полезные сайты

Торговые площадки

Партнеры

Поддержать ресурс

У нас много планов и проектов для Вас, но ограниченное количество ресурсов. Если Вы хотите поддержать ресурс, Вы можете перечислить любую сумму одним из указанных ниже способов:
Перечислением с банковской карты
Перечислением с Яндекс.Деньги
Перечислением на WebMoney R290425940010

Официальные сайты

Услуги портала

Контакты

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+ 7 9128 424 424
rahmarrav
460019, Оренбург, пр.Автоматики, 12

Мы в социальных сетях

Вконтакте Facebook Telegram Twitter Одноклассники Livejournal Instagram Google+ Pinterest