Menu
RSS
A+ A A-

Может ли заказчик по итогам закупки в электронном магазине заключить контракт с участником предложившим не самую низкую цену?

При работе по госзакупкам на площадке ОТС маркет, была подана оферта, на проведение заявленных работ. Заказчик выбрал другого поставщика, с большей ценой работ. Может ли заказчик в ОТС маркет принять оферту не с минимальной ценой?

Ответ: Советую вам ознакомиться с регламентом работы в данном электронном магазине. Обычно они не содержат порядка принятия решения о выборе поставщика, тем не менее у заказчика должно быть объективное обоснование выбора поставщика с большей ценой, иначе получается неэффективное расходование бюджетных средств. Для точного ответа нужно знать детали закупки и то, признана ли ваша оферта соответствующей запросам заказчика.

Вы можете обратиться с запросом о разъяснении результатов закупки к заказчику или, в случае если считаете, что в этом есть противоправные действия заказчика, с заявлением в вышестоящий орган финансового контроля и прокуратуру.

В случае если Вам необходима профессиональная юридическая помощь по данному вопросу, обратитесь к нам, мы оперативно и качественно поможем Вам.


Наверх

Сайты органов власти

Партнеры

Официальные торговые площадки

Официальные торговые площадки

Услуги портала

Контакты

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+ 7 9128 424 424
rahmarrav
460019, Оренбург, пр.Автоматики, 12