Menu
RSS
A+ A A-

Учитываются отклонения заявки по закупкам где не предусмотрено обеспечение при подсчете 3 отклоненных заявок на одной ЭТП в пределах одного квартала?

Согласно части 27 статьи 44 Федерального закона №44-ФЗ от 05.04.2013 года, в случае отклонения трех и более заявок участника на одной ЭТП в течение квартала, обеспечение каждой третьей заявки списывается со спец. счета участника. Если в течение одного квартала было отклонено три заявки, в отношении которых Заказчиками не было установлено требований об обеспечении, соответственно денежные средства не могут быть списаны?

Ответ: Закон не ставит в зависимость счет отклоненных заявок от наличия/отсутствия условия об обеспечении заявки. В связи с этим, каждая заявка, отклоненная по основаниям, установленным пунктами 1 и 2 части 4 статьи 54.7, пунктами 1 и 2 части 6 статьи 69 Федерального закона № 44-ФЗ в пределах одной ЭТП и одного квартала идет в счет.


Наверх

Полезные сайты

Торговые площадки

Партнеры

Поддержать ресурс

У нас много планов и проектов для Вас, но ограниченное количество ресурсов. Если Вы хотите поддержать ресурс, Вы можете перечислить любую сумму одним из указанных ниже способов:
Перечислением с банковской карты
Перечислением с Яндекс.Деньги
Перечислением на WebMoney R290425940010

Официальные сайты

Услуги портала

Контакты

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+ 7 9128 424 424
rahmarrav
460019, Оренбург, пр.Автоматики, 12

Мы в социальных сетях

Вконтакте Facebook Telegram Twitter Одноклассники Livejournal Instagram Google+ Pinterest