Menu
RSS
A+ A A-

Аукционный вестник № 328 от 10.02.2017

В выпуске содержатся материалы:
1. Эффективный контроль госзакупок
2. Участие приемочных комиссий в приемке товаров, работ, услуг: ошибки с позиции аудита закупок
3. Вопрос юристу
4. Информационные сообщения о торгах

Аукционный вестник № 328 от 10.02.2017

Что делать если при перерегистрации руководителя организация осуществила отвязку единственной подписи руководителя и теперь выходит окно «Предъявленный вами сертификат не закреплен за учетной записью уполномоченного лица организации в ЕИС»

При перерегистрации руководителя организация осуществила отвязку единственной подписи руководителя и теперь выходит окно «Предъявленный вами сертификат не закреплен за учетной записью уполномоченного лица организации в ЕИС».

Ответ: Необходимо обратиться в техподдержку ЕИС и завести обращение с просьбой выполнить скрипт по перевыгрузке информации об организации из Сводного реестра в ЕИС.

Какая ЭЦП должна применяться чтобы можно было размещать информацию в ЕИС из личного кабинета органа контроля?

Какая ЭЦП должна применяться чтобы можно было размещать информацию в ЕИС из личного кабинета органа контроля?

Ответ: ЭЦП выданная удостоверяющим центром ФК для работы в ЕИС.

Что делать если технические проблемы не позволяют сформировать или направить на размещение планы закупок или планы-графики закупок в ПУЗ Электронный бюджет?

Технические проблемы не позволяют сформировать или направить на размещение планы закупок или планы-графики закупок в ПУЗ ЭБ

Ответ: Рекомендуем перейти на формирование планов закупок или планов-графиков закупок в версию подсистемы ГИИС "Электронный бюджет"

Что делать если в реестре контрактов файл сканированного контракта не обновляется при внесении изменений в контракт?

В ЕИС была размещена не полная скан-копия государственного контракта (отсутствовал ряд страниц). Сведения о БО по данному государственному контракту были отказаны в ПУР ЭБ. Клиент разместил в ЕИС правильную (полную) скан-копию государственного контракта и направил повторно сведения о БО. Однако во вложениях к данным сведениям не видно актуальную версию контракта (хотя в ЕИС она действительно доступна). Что должен делать в этой ситуации клиент, чтобы к сведениям о БО подцепилась актуальная версия скан-копии документа-основания?

Ответ: При внесении изменения в информацию о ГК необходимо сформировать сведения о БО и направить в органы ФК. Информация об изменении ГК размещается в ЕИС, а в орган ФК передаются заново сформированные сведения о БО. Если сведения о БО до органа ФК доходят некорректно, необходимо завести обращение с описанием проблемы в службу техподдержки.

При изменении заявки повторно предоставлять полный пакет документов не требуется

К такому выводу пришло Минэкономразвития в письме от 16.12.2016 № Д28и-3538. Ведомство уже высказывало аналогичное мнение в 2015 году. С учетом положений Закона N 44-ФЗ госорган считает, что изменения в заявку - это документы, дополняющие ее. А документы, поданные в составе изменений, являются частью заявки. Поэтому нет необходимости представлять повторно полный комплект документов.

Полезные сайты

Торговые площадки

Партнеры

Поддержать ресурс

У нас много планов и проектов для Вас, но ограниченное количество ресурсов. Если Вы хотите поддержать ресурс, Вы можете перечислить любую сумму одним из указанных ниже способов:
Перечислением с банковской карты
Перечислением с Яндекс.Деньги
Перечислением на WebMoney R290425940010

44-ФЗ

Официальные сайты

Контакты

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+ 7 912 8424424
+ 7 912 8424424
+ 7 912 8424424
460019, Оренбург, пр.Автоматики, 12

Мы в социальных сетях

Вконтакте Facebook Telegram Twitter Одноклассники Livejournal Instagram Google+ Pinterest