Menu
RSS
A+ A A-

Исправление ошибок ЕИС 15.09.2017

Исправлена ошибка, в результате которой пользователю выдавалось соответствие при автоматической проверки плана закупок в случае если в перечне товаров, работ услуг был указан ниже стоящий по иерархии код ОКПД2 нежели переданный в позиции плана
Исправлена ошибка «JDBC exeption on Hibernate data access: SQLExeption for SQL [insert into CRYPTO_SIGN (ATTACHMENT_ID _и другие поля_) values (?, ?, ? ...) ]; SQL state [72000]; error code [12899]; Could not execute JDBC batch update .... JDBC exeption on Hibernate data access: SQLExeption for SQL [insert into CRYPTO_SIGN (ATTACHMENT_ID _и другие поля_) values (?, ?, ? ...) ]; SQL state [72000]; error code [12899]; Could not execute JDBC batch update ...» возникающая у некоторых пользователей при попытке подписания изменений перечня организаций по которым проводится оценка соответствия.

Исправлена ошибка, в результате которой у некоторых пользователей положительный результат контроля по ч.5. Ст. 99 44-ФЗ мог не дойти до реестра контрактов и остаться в статусе «На контроле».

Исправлена ошибка, в результате которой суммы в полях «Фактически оплачено» и «Фактически оплачено заказчиком (в российских рублях)» на вкладке «Информация об исполнении (расторжении) контракта» могли отличаться.

Исправлена ошибка, в результате которой у некоторых пользователей при формировании исполнения контракта при типе документа "Платежный документа" мог некорректно сработать контроль на обязательность прикрепления документа.

Исправлена ошибка, в результате которой у пользователя после передачи полномочий и изменении привязки к органу контроля, при направлении плана закупок на проверку в орган контроля, документы могли поступать на проверку в личный кабинет старого органа контроля, у которого в перечне субъектов контроля организация-Заказчик не отображается.

Исправлена ошибка, в результате которой у некоторых реестровых записей планов- графиков, прошедших контроль в соответствии с ч. 5 ст. 99, могла не отображаться пиктограмма об успешном прохождении контроля.

Исправлена ошибка, в результате которой в карточке плана-графика на вкладке «Особые закупки» некоторые ИКЗ особых закупок могли не соответствовать ИКЗ в ЛК Заказчика.

Исправлена ошибка, в результате которой в карточке плана-графика на вкладке «Описание объекта закупки» в таблице с ТРУ «Описание объекта закупки» количества ТРУ могли отображаться для другого года планирования, отличного от года, установленного в ЛК Заказчика.

Исправлена ошибка, в результате которой в результатах расширенного поиска, при поиске по параметру «Заказчик», могли отображаться не все отчеты, соответствующие установленным параметрам поиска.
Последнее изменениеВоскресенье, 17 Сентябрь 2017 20:03

Наверх

Полезные сайты

Торговые площадки

Партнеры

Поддержать ресурс

У нас много планов и проектов для Вас, но ограниченное количество ресурсов. Если Вы хотите поддержать ресурс, Вы можете перечислить любую сумму одним из указанных ниже способов:
Перечислением с банковской карты
Перечислением с Яндекс.Деньги
Перечислением на WebMoney R290425940010

44-ФЗ

Официальные сайты

Контакты

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+ 7 912 8424424
+ 7 912 8424424
+ 7 912 8424424
460019, Оренбург, пр.Автоматики, 12

Мы в социальных сетях

Вконтакте Facebook Telegram Twitter Одноклассники Livejournal Instagram Google+ Pinterest