Menu
RSS
A+ A A-

Исправление ошибок ЕИС от 13.10.2018

Исправлена ошибка, в результате которой при размещении изменений, внесенных в положение о закупках, могло выводиться сообщение об ошибке «В положении о закупке отсутствуют способы Запрос котировок (до 01.07.18), указанные в позициях планов закупки...», при этом в опции «Выбрать из созданных способов закупки» такого способа не было

Исправлена ошибка, в результате которой не устанавливался и не блокировался признак «Закупка, участниками которой являются только субъекты малого и среднего предпринимательства» в позиции плана закупки, если положение о закупках соответствовало нормам и требованиям Федерального закона №223-ФЗ

Исправлена ошибка, в результате которой при создании извещения по способу закупки «Конкурс в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства» могли отображаться лишние поля ввода данных: «Время начала срока подачи дополнительных ценовых предложений» и «Дата и время окончания срока подачи дополнительных ценовых предложений» на вкладке «Порядок проведения процедуры»

Исправлена ошибка, в результате которой при создании извещения по способу закупки «Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства» могли отображаться лишние поля ввода данных: «Время начала срока подачи ценовых предложений» и «Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений» на вкладке «Порядок проведения процедуры»

Исправлена ошибка, в результате которой при внесении изменений в отчет с типом «Договоры, заключенные заказчиком по результатам закупки товаров, работ, услуг» за отчетный период, при нажатии кнопки «Завершить формирование отчетности» могло выводиться сообщение: «Запрашиваемая страница временно недоступна. Попробуйте повторить попытку позже»

Исправлена ошибка, в результате которой у части пользователей при отправке в Единую информационную систему в сфере закупок пакета извещения по неконкурентной закупке, участниками которой могут быть субъекты малого и среднего предпринимательства выводилось сообщение: «Указанная позиция плана с GUID = … не может использоваться для создания лота…»

Исправлена ошибка, в результате которой при обращении к сервису для загрузки в ЕИС сведений, размещѐнных на электронных площадках («ecpupload»), могла возникать ошибка о недоступности сервиса для данного пользователя

Исправлена ошибка, в результате которой в выгруженных на FTP сведениях о недобросовестном поставщике отсутствовал элемент «approveStatus»

Исправлена ошибка, в результате которой у части пользователей при переходе на вкладку «Документы» сведений о закупке (ПП РФ 615) могла возникать ошибка: «Страница временно недоступна. Попробуйте повторить попытку позже».

Исправлена ошибка, в результате которой у части пользователей при просмотре сведений о закупке могла возникнуть ошибка: «Страница временно недоступна. Попробуйте повторить попытку позже».

Исправлена ошибка, в результате которой у части пользователей при осуществлении поиска могли не отображаться размещѐнные планы закупок по 223-ФЗ.

Исправлена ошибка, в результате которой при переходе в реестр контрактов могла возникнуть ошибка: «Страница временно недоступна. Попробуйте повторить попытку позже».

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании бюджетного обязательства по контракту поле «Учетный номер бюджетного обязательства» могло быть недоступно для редактирования

Исправлена ошибка, в результате которой при включении информации в реестр договоров мог неправомерно срабатывать контроль: «Информация об изменении договора создана на основе неактуальных сведений».

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании принимаемого бюджетного обязательства по идентификационному коду закупок на вкладке «Расшифровка обязательства» могли дублироваться строки по коду бюджетной классификации.

Исправлена ошибка, в результате которой при внесении изменений в позицию плана-графика закупок могло некорректно отображаться значение в поле «Остаток финансового обеспечения в плане закупок».

Исправлена ошибка, в результате которой при попытке сформировать план-график закупок на 2019 год на основании плана закупок на 2019 год могла возникнуть ошибка: «Страница временно недоступна. Попробуйте перезагрузить страницу»

Исправлена ошибка, в результате которой в личном кабинете органа контроля могли некорректно отображаться записи в статусе «Не принят»

Исправлена ошибка, в результате которой при загрузке контракта по базовой интеграции мог неправомерно срабатывать контроль: «Поле «Основание заключения контракта с единственным поставщиком» указывается только для контрактов, заключенных с единственным поставщиком в соответствии со статьей 93 Федерального закона №44-ФЗ от 05.04.2013.»
Последнее изменениеПонедельник, 15 Октябрь 2018 08:24


Наверх

Полезные сайты

Торговые площадки

Партнеры

Поддержать ресурс

У нас много планов и проектов для Вас, но ограниченное количество ресурсов. Если Вы хотите поддержать ресурс, Вы можете перечислить любую сумму одним из указанных ниже способов:
Перечислением с банковской карты
Перечислением с Яндекс.Деньги
Перечислением на WebMoney R290425940010

Официальные сайты

Услуги портала

Контакты

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+ 7 9128 424 424
rahmarrav
460019, Оренбург, пр.Автоматики, 12

Мы в социальных сетях

Вконтакте Facebook Telegram Twitter Одноклассники Livejournal Instagram Google+ Pinterest