Menu
RSS
A+ A A-

Исправление ошибок ЕИС с 15.05.2017 по 01.06.2017

Исправлена ошибка, в результате которой у части пользователей при входе в личный кабинет мог ошибочно срабатывать контроль «Для организации необходимо указать тип автономного учреждения».


Исправлена ошибка, в результате которой у части пользователей при входе в личный кабинет мог ошибочно срабатывать контроль «Код ОКОПФ не совпадает с указанным видом юридического лица».

Исправлена ошибка, в результате которой у части пользователей в регистрационных данных организации могли отображаться лишние коды ОКВЭД/ОКВЭД2.

Исправлена ошибка, в результате которой у части пользователей при формировании договора с признаком «Извещение по 44-ФЗ» могло не заполняться поле «Способ закупки».

Исправлена ошибка, в результате которой у части пользователей при просмотре XML печатной формы договора в XML могла отображаться информация о неактуальном документе из предыдущей редакции договора.

Исправлена ошибка, в результате которой у части пользователей при переходе в реестр контрактов могла возникать ошибка «Запрашиваемая страница временно недоступна. Попробуйте повторить попытку позже»

Исправлена ошибка, в результате которой у части пользователей при просмотре карточки плана-графика на вкладке «Позиции плана-графика» в поле «Сведения о размещении закупки» для некоторых позиций плана-графика могла ошибочно не отображаться информация о размещенном по этой позиции извещении.

Исправлена ошибка, в результате которой у части пользователей при просмотре карточки плана-графика на вкладке «Позиции плана-графика» в поле «Остаток финансового обеспечения в позиции плана закупок, тыс. рублей» для некоторых позиций плана-графика могло ошибочно отображаться отрицательное значение, вычисленное с учетом отмененных позиций плана-графика.

Исправлена ошибка, в результате которой отображалось неверное значение в поле "Вид документа" в печатной форме размещенного плана-графика, у которого версия документа больше «0».

Исправлена ошибка, в результате которой в позиции плана-графика, по которой размещено извещение, в поле «Сведения о размещении закупки», могло отображаться значение с неверным статусом: «Извещение не размещено»

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании извещения об осуществлении закупки на основании позиции плана-графика, мог неправомерно сработать блокирующий контроль: "Создание извещения на основе выбранной позиции плана-графика недопустимо. Выбранная позиция плана-графика уже имеет связь с проектом другого извещения".

Исправлена ошибка, в результате которой у части пользователей при размещении проекта изменений электронного аукциона, который прошел согласование, мог ошибочно срабатывать контроль «Дата и время начала подачи заявок должна быть не ранее максимального значения текущей даты и времени и (или) предполагаемой даты и времени размещения извещения».

Исправлена ошибка, в результате которой при обработке пакетов с информацией об извещении, где передается несколько полномочий: Заказчик и Уполномоченный орган, неправомерно срабатывал контроль: «Документ содержит информацию о заказчиках, с которыми связь у организации не установлена».

Исправлена ошибка, в результате которой у части пользователей при формировании протокола при нажатии на кнопку «Далее» мог ошибочно срабатывать контроль «Необходимо заполнить следующие обязательные поля: Причина отказа».

Исправлена ошибка, в результате которой у части пользователей при формировании протокола при нажатии на кнопку «Далее» мог ошибочно срабатывать контроль «Для всех заявок должно быть указано решение комиссии о допуске заявки»

Исправлена ошибка, в результате которой у части пользователей при загрузке проекта изменений плана закупки мог ошибочно срабатывать контроль «Некорректные данные: Позиция <> изменена, пожалуйста укажите причину внесения изменений» для позиций, по которым не вносились изменения.

Исправлена ошибка, в результате которой у части пользователей при догрузке позиций плана могла возникать ошибка «java.lang.NullPointerExceptionru.lanit.fz223..(AbstractPurchasePlanValidator.java:489)».

Исправлена ошибка, в результате которой у части пользователей при формировании извещения в поле «Номер принимаемого бюджетного обязательства» ошибочно могла отсутствовать возможность ввода буквенных значений.

Исправлена ошибка, в результате которой у части пользователей при загрузке плана- графика могла возникать ошибка «UE. Непредвиденная ошибка в интеграционном адаптере РПГ java.lang.UnsupportedOperationException: Invalid critera. Expected 1 result but found 2 at ru.lanit.fz44.service.rpz.spring.PlanEditionServiceImpl.findUniqueByCriteria(PlanEditionServic eImpl.java:130…)».

Исправлена ошибка, в результате которой у части пользователей при загрузке информации об исполнении контракта могла возникать ошибка «Из-за технических проблем автоматический контроль нарушения законодательства не может быть выполнен в полном объеме. Для решения проблем свяжитесь с Оператором Общероссийского официального сайта».

Исправлена ошибка, в результате которой у части пользователей при загрузке извещения могла возникать ошибка «Непредвиденная ошибка в интеграционном адаптере ПРИЗ. org.hibernate.NonUniqueResultException: query did not return a unique result: 2».

Наверх

Полезные сайты

Торговые площадки

Партнеры

Поддержать ресурс

У нас много планов и проектов для Вас, но ограниченное количество ресурсов. Если Вы хотите поддержать ресурс, Вы можете перечислить любую сумму одним из указанных ниже способов:
Перечислением с банковской карты
Перечислением с Яндекс.Деньги
Перечислением на WebMoney R290425940010

44-ФЗ

Официальные сайты

Контакты

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+ 7 912 8424424
+ 7 912 8424424
+ 7 912 8424424
460019, Оренбург, пр.Автоматики, 12

Мы в социальных сетях

Вконтакте Facebook Telegram Twitter Одноклассники Livejournal Instagram Google+ Pinterest