Menu
RSS
A+ A A-

Исправление ошибок ЕИС за период с 03.02.2018 по 13.02.2018

Исправлена ошибка, в результате которой у части пользователей ошибочно срабатывал контроль «Следующие КБК, указанные в сведениях позиций и особых закупок плана закупок, отсутствуют в итоговых показателях плана закупок: <список КБК>. Необходимо указать в итоговых показателях плана закупок все КБК, указанные в сведениях позиций и особых закупок» Контроль срабатывал при загрузке в ЕИС проекта изменений плана закупок с отмененными позициями по особым закупкам.

Реализована доработка подсистемы интеграции в части осуществления приема документов от АС «Контроль» (Информационная система ФАС) посредством Web-сервиса.

Исправлена ошибка, в результате которой у части пользователей при осуществлении поиска сведений, поступивших на контроль, по наименованию заказчика могли быть доступны заблокированные организации

Исправлена ошибка, в результате которой у части пользователей при повторной отправке плана закупок на контроль возникала ошибка «Произошла ошибка»

Исправлена ошибка, в результате которой у части пользователей после получения положительного результата контроля план- график оставался в статусе «Направлен на контроль»

Исправлена ошибка, в результате которой у части пользователей при размещении протокола возникала ошибка "java.lang.RuntimeException: javax.ejb.EJBException: See nested exception; nested"

Исправлена ошибка, в результате которой у части пользователей при размещении Отчета об исполнении контракта (результатах отдельного этапа исполнения контракта) возникала ошибка "Страница временно не доступна. Попробуйте перезагрузить страницу"

Исправлена ошибка, в результате которой у части пользователей при загрузке контракта из Внешней системы возникала «Непредвиденная ошибка в интеграционном адаптере РГК»

Исправлена ошибка, в результате которой у частипользователейпризагрузке информация о подписании контракта на электронной площадке возникала «Непредвиденная ошибка в интеграционном адаптере РГК»

Исправлена ошибка, в результате которой у части пользователей при загрузке изменений контракта ошибочно срабатывал контроль «Непредвиденная ошибка в ходе обработки. Коды 244 отсутствуют в справочнике классификации операцийсектора государственного управления»

Исправлена ошибка, в результате которой в выгрузку на ФТП2 сведений, включенных в реестр недобросовестных поставщиков попадали записи, переведенные в архив

Исправлена ошибка, в результате которой у части пользователей при загрузке плана-графика могла возникать ошибка «java.lang.NullPointerException at ru.lanit.fz44.ejb.facade. rpg.integration.strategy.BaseIntegrationStrategy. fillKTRUFromKTRUFacade (BaseIntegrationStrategy.java:492)»

Исправлена ошибка, в результате которой у части пользователей при загрузке сведений «План закупок в структурированной форме» ошибочно срабатывал контроль на уникальность кодов КБК.

Исправлена ошибка некорректного ИКО1, возникавшая при изменении реквизитов организации. В результате исправления ИКО обновляется на основании сведений из ЕСИА каждый раз при входе заказчика в ЛК ЕИС.

Исправлена ошибка, в результате которой у некоторых заказчиков в перешедших долгосрочных позициях планов закупок отсутствовали ссылки на размещенные ранее извещения.

Исправлен ошибочно срабатывающий контроль «По позиции валюта объема оплаты долгосрочного договора отличается от валюты объема оплаты долгосрочного договора по позиции исходного плана закупки », возникающий при попытке сохранения сведений о долгосрочной позиции плана закупок.

Исправлена ошибка, в результате которой у некоторых заказчиков могли не отображаться блоки «Информация об объемах оплаты долгосрочного договора» «Информация об объемах привлечения субъектов малого и среднего предпринимательства» для скопированных долгосрочных позиций.

Исправлена ошибка, в результате которой у некоторых заказчиков могла отсутствовать кнопка контекстного меню «Посмотреть» для утвержденных изменений плана закупок.

Исправлена ошибка «Запрашиваемая страница временно недоступна. Попробуйте повторить попытку позже», возникающая при попытке размещения плана закупок организацией-правопреемником (после реорганизации организации и привязки плана к новой организации).

Исправлена ошибка «Непредвиденная ошибка в ходе обработки: org.hibernate.NonUniqueResultException: ... ,java:844)» при передаче сведений о договоре, возникавшая в связи с неактуальностью передаваемых кодов ОКОПФ в сведениях о поставщике по договору.


Наверх

Полезные сайты

Торговые площадки

Партнеры

Поддержать ресурс

У нас много планов и проектов для Вас, но ограниченное количество ресурсов. Если Вы хотите поддержать ресурс, Вы можете перечислить любую сумму одним из указанных ниже способов:
Перечислением с банковской карты
Перечислением с Яндекс.Деньги
Перечислением на WebMoney R290425940010

44-ФЗ

Официальные сайты

Контакты

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+ 7 912 8424424
+ 7 912 8424424
+ 7 912 8424424
460019, Оренбург, пр.Автоматики, 12

Мы в социальных сетях

Вконтакте Facebook Telegram Twitter Одноклассники Livejournal Instagram Google+ Pinterest