Menu
RSS
A+ A A-

Исправление ошибок ЕИС за период с 04.11.2017 по 09.11.2017

Реализовано добавление блокирующего размещения сообщения для планов-графиков на 2018 год и далее для получателей бюджетных средств федерального уровня при формировании плана-графика, если план закупок, на основании которого формируется план-график не был получен из системы «Бюджетного планирования» ГИИС «Электронный Бюджет».

Исправлена ошибка, в результате которой у некоторых пользователей при направлении на размещение извещений о проведении электронного аукциона, обработка пакетов на стороне ЭТП могла происходить с нарушениями «Некорректные данные. Специализированная организация не зарегистрирована на площадке».

Исправлена ошибка, в результате которой у пользователя на вкладке «Особые закупки» могли некорректно отображаться значения в столбце «Номер позиции, включенной в план-график», при большом количестве значений записи могли накладываться друг на друга при большом количестве значений.

Исправлена ошибка, в результате которой наименование поля «Общая сумма начальных (максимальных) цен контрактов, цен контрактов, заключаемых с единственными поставщиками (подрядчиками, исполнителями)» на вкладке «Итоговые показатели» могла не соответствовать спецификации: «Общая сумма начальных (максимальных) цен контрактов, заключаемых с единственными поставщиками (подрядчиками, исполнителями)».

Исправлена ошибка, в результате которой у некоторых пользователей при указании места поставки товара отображался некорректный федеральный округ для г. Севастополь и республики Крым

Исправлена ошибка, в результате которой у некоторых пользователей при выгрузке сведений плана закупки некорректно отображались данные в сформированном файле Excel.

Исправлена ошибка, в результате которой у некоторых пользователей при внесении информации о недобросовестном поставщике присутствовала возможность указания в номере ИНН иностранного юридического лица только цифр

Произведена оптимизация процесса загрузки изменений/проектов изменений через интеграцию.

Исправлена ошибка, в результате которой у пользователя при формировании сведений об исполнении контракта при нажатии на кнопку «Далее», на вкладке «Исполнение контракта», могла возникать ошибка «Страница временно недоступна. Попробуйте перезагрузить страницу».

Исправлена ошибка, в результате которой у некоторых пользователей при размещении сведений об исполнении контракта могла возникать ошибка «Произошла ошибка performPublicationContractWithMessage», а также ошибка «Internal Server Error».

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании информации об исполнении контракта, установке признака «Наличие информации о начислении неустоек (штрафов, пеней)», указании на вкладке «Исполнение контракта» типа документа «Требования заказчика об уплате неустойки (штрафа, пени)» значения «0» в поле «Объем поставленных ТРУ», мог неправомерно сработать блокирующий контроль «В списке сведений об исполнении контракта отсутствуют одна или более заполненных строк».

Исправлена ошибка, в результате которой отмененная информация об исполнении контракта на вкладке «Документы» могла отображаться в действующей редакции контракта.

Исправлена ошибка, в результате которой при размещении сведений об исполнении контракта у организации, у которой одно из полномочий окончило действие, мог неправомерно срабатывать блокирующий контроль на дополнительное полномочие.

Исправлена ошибка, в результате которой при передаче проекта контракта мог неправомерно срабатывать контроль «Непредвиденная ошибка в ходе обработки. Предмет контракта со значениями полей productInfo\OKPD2\code …, productInfo\name …, productInfo\OKEI\code …, productInfo\price …, productInfo\quantity …, productInfo\sum …, указанных в блоке «Атрибуты объекта закупки из сведений о контракте» (executions\execution\quantityContractSubjects\quantityContractSubject\productInfo), не найден (или найдено более одного) среди множества предметов контракта – не лекарственных препаратов, указанных в связанном контракте».

Добавлена единица измерения «Упаковка» для указания при закупке лекарственных препаратов.

Исправлена ошибка, в результате которой у некоторых пользователей при направлении плана закупок на размещение могла возникнуть непредвиденная ошибка UE. Не заполнено обязательное для заполнения поле «Форма собственности» в блоке «Сведения о государственном (муниципальном) заказчике, бюджетном, автономном учреждении или о государственном (муниципальном) унитарном предприятии».

Исправлена ошибка, в результате которой при размещении изменений плана закупок могла возникнуть ошибка «По техническим причинам, приложенные к документу файлы еще не готовы к публикации. Это может занять несколько минут. Повторите попытку позже.»

Добавлен следующий автоматический контроль: Если хотя бы в одном варианте поставки указана упаковка, то в сведениях о лекарственном препарате должен быть установлен признак «Необходимо указание сведений об упаковке закупаемого лекарственного препарата».

Добавлен следующий автоматический контроль: Если хотя бы в одном варианте поставки указана упаковка, то в сведениях о лекарственном препарате должен быть установлен признак «Необходимо указание сведений об упаковке закупаемого лекарственного препарата».

Исправлена ошибка, в результате которой при направлении протокола рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе на размещение могла возникнуть ошибка «"Некорректные данные. IDE. Причины отказа в допуске с кодом Заявка не соответствует требованиям извещения\документации не найдено в актуальном состоянии в справочнике причин отказа в допуске заявок для закупок по 44-ФЗ"».

Исправлена ошибка, в результате которой при отправке протокола о несоответствии по контракту могла возникать непредвиденная ошибка «Ошибка (обязательно устранение): Непредвиденная ошибка в ходе обработки. Непредвиденная ошибка в интеграционном адаптере Бюджетного контроля. ИКЗ, указанные в протоколе отсутствуют в документе contract, направленном на контроль».

Исправлена ошибка, в результате которой при отправке плана закупок на размещение могла возникать ошибка «Ошибка (обязательно устранение): Непредвиденная ошибка в ходе обработки. UE. Позиция код ОКПД 2 для товара, работы, услуги должен быть выбран с детализацией не менее, чем до подгруппы справочника ОКПД 2.».


Наверх

Полезные сайты

Торговые площадки

Партнеры

Поддержать ресурс

У нас много планов и проектов для Вас, но ограниченное количество ресурсов. Если Вы хотите поддержать ресурс, Вы можете перечислить любую сумму одним из указанных ниже способов:
Перечислением с банковской карты
Перечислением с Яндекс.Деньги
Перечислением на WebMoney R290425940010

Официальные сайты

Услуги портала

Контакты

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+ 7 9128 424 424
rahmarrav
460019, Оренбург, пр.Автоматики, 12

Мы в социальных сетях

Вконтакте Facebook Telegram Twitter Одноклассники Livejournal Instagram Google+ Pinterest