Menu
RSS
A+ A A-

Исправление ошибок ЕИС за период с 14.02.2018 по 27.02.2018

Исправлена ошибка, в результате которой некорректно срабатывал блокирующий контроль при внесении изменений в долгосрочные перешедшие позиции планов закупок из-за различия сведения в последующем и в исходным плане

Исправлены проверки корректности заполнения поля «Минимально необходимые требования» для позиции плана закупок.

Исправлена ошибка, возникающая при попытке внести некорректные значения в поля, предназначенные для внесения даты.

Исправлена ошибка «Найденная организация с реквизитами КПП, ИНН, ОГРН не является зарегистрированным заказчиком.», возникающая при попытке сохранения изменений после перерегистрации организации.

Исправлена ошибка, в результате которой могли обнуляться показатели совокупного годового объема планируемых закупок для проектов изменений планов закупок после прохождения плана оценки соответствия.

Исправлена ошибка, в результате которой для протоколов по извещениям с «иным способом» закупки в выпадающем списке отсутствовали функциональные кнопки «Отменить протокол» и «Создать новую версию».

Исправлена ошибка, отсутствия при просмотре результатов контроля по плану закупок отображения более 10ти значений КБК на вкладке «Итоговые показатели»

Исправлена ошибка, в результате которой у части пользователей при подписании информации об отмене внепланового контрольного мероприятия могла возникать ошибка «Системная ошибка».

Исправлена ошибка, в результате которой у части пользователей на форме поиска в реестре недобросовестных поставщиков мог не отображаться критерий поиска «Отображать заявки всех подразделений ФАС»

Исправлена ошибка, в результате которой у части пользователей при формировании позиции плана в блоке «Объем финансового обеспечения закупки (рублей)» в поле «Целевая статья» буквы «Ж», «Э» были не доступны для ввода

Исправлена ошибка, в результате которой у части пользователей при просмотре печатной формы плана-графика, информация отображалась в масштабе 170% и выходила за пределы экрана

Исправлена ошибка, в результате которой у части пользователей при внесении изменений в извещения о закупке в статусе «Контроль не пройден» (извещения размещены с учетом положений ст. 111 44-ФЗ) могла возникать ошибка «Страница временно недоступна».

Исправлена ошибка ошибочного учета отмененных позиций плана закупок в финансовом обеспечении плана закупок при поступлении плана по интеграции

Исправлена ошибка, в результате которой после загрузки информации о расторжении контракта могла не отображаться информация в поле «Фактически оплачено».

Исправлена ошибка «Непредвиденная ошибка в ходе обработки. Непредвиденная ошибка в интеграционном адаптере Бюджетного контроля. javax.ejb.EJBException», возникавшая при отправке пакета control99NoticeCompliance для плана закупок, содержащего нулевые итоговые показатели

Исправлена ошибка, в результате которой у части пользователей при просмотре/редактировании плана закупки для просмотра/редактирования были доступны только первый 10 позиций плана.

Исправлена ошибка, в результате которой у части пользователей при попытке открыть карточку контракта могла возникать ошибка «Запрашиваемая страница временно недоступна. Попробуйте повторить попытку позже», в случае если по контракту было размещено несколько уведомлений о прохождении контроля

Исправлена ошибка, в результате которой у части пользователей при настройке параметров расширенного поиска в поле Заказчик могли были быть не доступны для выбора некоторые организации, зарегистрированные в рамках 223- ФЗ и 44-ФЗ

Исправлена ошибка, в результате которой у части пользователей при выгрузке в excel результатов поиска (с указанием в параметрах поиска ключевого слова) могла возникать ошибка «Запрашиваемая страница временно недоступна. Попробуйте повторить попытку позже»

Исправлена ошибка, в результате которой у части пользователей при попытке открыть карточку плана-графика могла возникать ошибка «Запрашиваемая страница временно недоступна. Попробуйте повторить попытку позже» Исправлена ошибка, в результате которой у части пользователей при просмотре карточки плана-графика на вкладке «Особые закупки» для некоторых позиций мог отображаться некорректный КВР

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании изменений контракта, не принадлежащего организации, при переходе на вкладку «За счет внебюджетных средств», могла возникать ошибка «Страница временно недоступна. Попробуйте перезагрузить страницу».

Исправлена ошибка, в результате которой у некоторых пользователей при публикации извещения о проведении электронного аукциона в выгрузке по лекарственным препаратам, в которой была изменена единица измерения, могла отображаться единица измерения по умолчанию из справочника «Лекарственные препараты».

Исправлена ошибка, в результате которой при размещении извещения, сформированного на основании позиции плана-графика, мог неправомерно срабатывать автоматический контроль «Размещение документа Извещение об осуществлении закупки невозможно в связи с наличием документа Извещение об осуществлении закупки для закупки Услуги по покупке и продаже жилых зданий и занимаемых ими земельных участков по связанной позиции плана-графика».

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании повторного извещения на основании позиции плана-графика из предусловия, мог неправомерно сработать контроль «Создание извещения на основе выбранной позиции плана-графика недопустимо. Выбранная позиция уже имеет связь с проектом другого извещения.».

Исправлена ошибка, в результате которой при направлении на размещение плана закупок в структурированной форме, после размещения в единой информационной системе, мог некорректно заполниться столбец «13» в печатной форме плана закупок.

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании новой версии плана-графика, внесении изменений в позицию из предусловия, детализация по КБК могла не подтягиваться в измененную позицию плана-графика.

Исправлена ошибка, в результате которой у некоторых пользователей могла не выводиться сумма оплаты для контракта при размещении расторжения контракта.

Исправлена ошибка, в результате которой мог ошибочно срабатывать контроль «Для позиции №…: Необходимо указать значение ОКПД2.» при попытке сохранения проекта изменений перечня КТРУ для МСП.

При передаче проекта планов закупок из внешняя система размещения закупок в ЕИС неправомерно срабатывал контроль по позициям, в которые не вносились изменения: «По позиции плана закупки guid размещено извещение со способом закупки, относящемуся к конкурсу или аукциону, внесение изменений невозможно в соответствии с пунктом 9 Правил формирования плана закупки товаров (работ, услуг), утвержденных постановлением Правительства РФ от 17.09.2012 № 932.». Работа контроля скорректирована.
Последнее изменениеСреда, 28 Февраль 2018 07:41


Наверх

Полезные сайты

Торговые площадки

Партнеры

Поддержать ресурс

У нас много планов и проектов для Вас, но ограниченное количество ресурсов. Если Вы хотите поддержать ресурс, Вы можете перечислить любую сумму одним из указанных ниже способов:
Перечислением с банковской карты
Перечислением с Яндекс.Деньги
Перечислением на WebMoney R290425940010

Официальные сайты

Услуги портала

Контакты

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+ 7 9128 424 424
rahmarrav
460019, Оренбург, пр.Автоматики, 12

Мы в социальных сетях

Вконтакте Facebook Telegram Twitter Одноклассники Livejournal Instagram Google+ Pinterest